|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Одна русская в нашеи деревне через шелтор прошла. Наставила себе синяков, вызвала полицию, на мужа рестреининг ордер, потом ее в шелтор. Я все ето лично видела, знаю что синяки она доказывала и дочь допрашивали, ругалась ли она с мужем. И что в итоге? Получила от него миллион откупных? Или так и ушла с синяками не солоно хлебавши?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:03 |
|
|
Uralochka писал(а): Прочитала длимый пост Незабудки из Флориды. Знаете что, автор, я всегда на стороне женщин. Но в вашем случае, прости господи, вы сами себя в говно засунули и в нем тихо подвываете. Мне жаль только вашу дочь. Вы ее провели через это дерьмо. Ваша жизнь это ваше дело. Хорошо, что дочка уехала, и дай ей бог всего хорошего и вспоминать ее детство как страшный сон. Я приехала с вами примерно в один год. И тоже к такому же дерьму. И тоже с 2 летним ребёнком. Но мне хватило 4.5 мес, чтобы понять ужас ситуации и вылезти из неё. Да, через шелтор и работу по 16 часов в день. Да, с ребёнком подмышкой, да, с кровавыми слезами. Но я вылезла и ребёнок ничего этого не помнит. С 3 лет у него было хорошее детство. Внимание, у моего сына АДЧД, так что про спектрум я знаю много. Ничего, справилась. Не сдохла и не под забором. И жизнь детей в ад не превратила. А вы? Простите, но Что вы дали вашим детям? Вы унижаетесь перед уродом. Что вы хотите от него? Уважения? 12 лет сидеть на жопе ровно и терпеть унижения? С американскими детьми она не хочет работать. Охренеть какая нежная. Чёрные воруют, в магазин не доехать. Прямая дама в белом пальто. Камни подвозные ищите? Да вы давно на одном из них сидите. Если бы вы были мать, вы бы первого ребёнка не погрузили в этот ад, а вы ещё второго заделали. Случайно. Простите, случайно это как? Вас без сознания имели? Все вы делали сознательно, и трахались, и рожали. Только чтобы не работать. Хотя, это тренд русских баб в Америке, лишь бы не работать. Валите от вашего мужа куда угодно. Интернет почитайте, с адвокатами поговорите на бесплатных консультациях. Хотя... да ничего вы не будете делать, если 12 лет просидели. Про Ибей. На товар на закуп хватает? На лоера тоже хватит. Не такой уж плохой бизнес. По себе знаю. Хоть чем то занимаетесь, уже хлеб. Не жалко вас, вы все сделали чтобы быть там, где вы есть. Захотите вылезти, вылезете. Вопрос, захотите ли вы. Скорее всего нет, пока ваш траклрайвер вас не выкинет пинком под то место, на котором вы так плотно сидите. Жестко 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это как наркоман на героине сидит долго долго а слезть не может так и тут 11 лет сидела попробуй расшевели теперь Есть такая психологическая зависимость жертвы. В России таких женщин много. Но я не люблю судить, кто знает в каких калошах каждый из нас может отказаться..
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:06 |
|
|
Я часто с людьми с крейглиста общаюсь,нормальные люди,в дом не пускаю,стоят на улице,отдала,расчитались,ушли.Сразу адрес не печатаю,только телефон,когда вижу,что люди конкретно купить хотят,отправляю адрес.А по упаковке мне 1.5 метровые деревья присылают,коробки длинные,часто федексом,ну слклейте 2 коробки вместе,взвешайте,забейте на сайте размер и вес и увидите,сколько это будет стоить.Я с Калифорнии получила аэрмен,это от вентилятора воздушный человечек танцует,так вентилятор тяжеленный,но я покупала с фрии шиппингом,вот кому то все равно выгодно,какие то договора заключают,а гитара не тяжелая,но придумать все можно,главное захотеть,а у вас в семье как видно коса на камень зашла,вы если с мужем хотите расстаться должны иметь четкое представление где и на что жить будете,а пока только эмоции,значит пейте успокаивающие и будьте ласковы с мужем,пока не поймете чего хотите
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Бетька провокаторша Просто У алки проблемы с чтением! Я ей указываю проверить зрение о Ее здоровье беспокоюсь, ей ещё замуж выходить. Скорей бы на свадьбе погулять. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:09 |
|
|
Abel 99 писал(а): Irishok писал(а): Abel, откуда у вас такая информация, что они годами не файлили налоги? Не правда ваша. Так сама она писала что там по 600 баксов в месяц платят чтоли. Это они год не платили чтоли? Ну конечно давайте сейчас все лоеров ей ищите. А сама она не может? 11 лет тут живет!!! Да это она мне должна советы давать На себя работал , вот и не отчислял... у моей подруги муж на себя работает, в конце года тысячи налогов платит. Надо на налоги сразу отлаживать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:10 |
|
|
olivlady писал(а): Какая она молоденькая, 40 лет. И почему бы гитарами не торговать, если они продаются. Саньем видите ли пахнет.. Деньги не пахнут. Отмыла и продала А на медсестру выучится, будет работать, там розами будет пахнуть и пачки денег за просто так кидать будут 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Уралочка припечатала не кисло Это при том что автор хоть и не долго но работала. Не думаю что мужик с самого начала стал унижать. Поэтому и надо работать... хоть сколько... покажи им зависимость, на голову усядутся.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Сонотик писал(а): Svetlaya писал(а): Автор, вы можете работать сабом и одновременно заниматься своим бизнесом, мне не надо было сдавать никаких экзаменов, возможно, и у вас во Флориде тоже самое.
Вы можете работать там только в то время, когда ваш ребенкок в школе, у сабов много возможностей в этом плане, когда не хотите, не работайте. И с ребенком у вас будет возможность быть дома после школы А бебиситтером почему не зарегистрироваться и не подрабатывать на кеш? Не знаю, может быть и можно, ...А чем плох саб? . платят копейки тебе и никаких бенефитов. Помню мне платили не сабом, а за полный курс 900 за целый триместр Ни фига ж себе, я б тоже за такие деньги не работала бы, а страховка у меня хорошая от работы мужа
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:12 |
|
|
Цитата: я тоже не поняла почему школа не для нее. педагогическое образование имеется и с ребенком рядом. не тичером, помощником тичера и т.д. там то выходные то каникулы. это не в госпитале пахать. в медицине пахать нужно. а попасть в теплое местечко в медицине...ну с улице туда никак не попасть. [/quote] Я бы на ее месте пошла на пед образование. И деньга будет, и самой будет легче справляться.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:14 |
|
|
Moon17 писал(а): Уралочка может и жестоко написала но она права. Что автор делала 12 лет? и щас вдруг проснулась а если хочет развод, ну так разводись как остальные, если он трак драйвер то на большие бабки от него не расчитывай, ну на ребенка, а на себя сапорт забудь, ноги в руки и работать как все, если с ним не можешь дальше по разводу к лоеру за советом что тут еще советовать Она же 12 лет прожила, на пенсию потом может рассчитывать. Ну это потом... А сейчас ... ну разве жене алимоньки не положены?
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Напишите мне телефон в личку. Я вам пошлю. фотки сделай. мне интересно и бас и ампс...[/quote]
Абель иди уже лесом. Мне что то не помогают твои советы!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:18 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Уралочка припечатала не кисло Это при том что автор хоть и не долго но работала. Не думаю что мужик с самого начала стал унижать. Поэтому и надо работать... хоть сколько... покажи им зависимость, на голову усядутся. И ради собственной самооценки, ну и не все дома могут сидеть. Я еще понимаю, когда мама дома с маленькими детьми, это тоже большой труд. Если дома сидеть, надо уметь себя организовать, -на йогу ходить, какие-нибудь кружки по рисованию и тд. А так, я бы работала на ее месте, конечно, давно могла бы сабом попробовать поработать. Еще у них там туристов много, я бы и гидом попробовала тоже в таком городке, почему нет? Там пешеходные экскурсии можно водить
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Бетька провокаторша Просто У алки проблемы с чтением! Я ей указываю проверить зрение о Ее здоровье беспокоюсь, ей ещё замуж выходить. Скорей бы на свадьбе погулять.  Думаешь пригласит? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 17:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан тебя замкнуло на пенсиях. Никто помирать не собирается. Баба вообще ниче делать не хочет. Мужик прав. Я б эту корову давно пинком одним вышиб Зачем ты так! Тут кошку жалко вышибить а тут жена с родным не совсем здоровым ребенком. Тебе что задевает что кто то не работает? Ну так жалуйся в ООН на армию американцев. У меня вон сосед с женой не работают. **** бездельничают!
Последний раз редактировалось Betty123 28 мар 2018, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|