Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся!
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:19 
:c_laugh после такого диалога и я бы с тобой развелась. Говори есссс сер , а потом откуда он знает продаётся гитара или нет. Он всеравно все время в поездках.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Аутисты разные бывают. Если high functioning, то адаптируется и ко взрослению научится компенсировать. Он у неё тем более разговаривает. В школу ходит. Автору надо на группы поддержки родителей аутистов ходить. Найдёт там помощь и разную.
Если муж тракдрайвер то она получит полное кастоди скорей всего.

Джонька они ходят в школу ага но там я видел этот класс. Упаси боже. Они только туда и ходят а учиться они не могут. Они все говорят но это я б сказал они не говорят а несут а потом если замкнет кого то жопа. Не видел этого Бетховена поющего с закрытым ртом не могу знать но то что говорят родители и то что видишь со стороны жто небо и земля. Родители из них гениев на словах делают а разумный человек только у виска покрутит и смотается подальше. И муж тракдрайвер при полном кастоди с собой его чтоли возить будет? Он сам рад от них обоих избавиться ты про кастоди пердишь. Ну Джонька не мучай меня с утра

Это какой заскорузлый мозг надо иметь, чтобы такое написать!

Автор, не слушайте и удаляйте такие сообщения. Люди с аутизмом могут нормально развиваться, быть умными и счастливыми. И пусть тупые недалекие люди вроде Абеля крутят у виска. Они позади паровоза свой век доживают. Прогрессивное мышление им чуждо.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая она молоденькая, 40 лет.
И почему бы гитарами не торговать, если они продаются. Саньем видите ли пахнет.. Деньги не пахнут. Отмыла и продала
А на медсестру выучится, будет работать, там розами будет пахнуть и пачки денег за просто так кидать будут

Последний раз редактировалось olivlady 28 мар 2018, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:30 
звезда
звезда

:lol: :lol: :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Дитю уже 6 если берут на работу чего дома сидеть. А вообще что эти копейки сшибать иди поучись на медсестру бросайте тухлые яйца и работай и живи себе вдвоем с сыном

вот если развод...то лучше не работать во время развода.
на какую медсестру ты все ее посылаешь? на ту которая потом в нюрсинг хоме будет работать. это где большинство наших медсестер работает. или в госпитале, где убиться лучше чем работать. она с детьми не хочет работать, а ты ей больных людей все подсовываешь. в 40 лет, без особой любви к этой профессии, с не очень здоровым и маленьким ребенком. да ей еще 6 лет даже одного его дома оставить нельзя.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:36 
sweetalla писал(а):
Abel 99 писал(а):
Дитю уже 6 если берут на работу чего дома сидеть. А вообще что эти копейки сшибать иди поучись на медсестру бросайте тухлые яйца и работай и живи себе вдвоем с сыном

вот если развод...то лучше не работать во время развода.
на какую медсестру ты все ее посылаешь? на ту которая потом в нюрсинг хоме будет работать. это где большинство наших медсестер работает. или в госпитале, где убиться лучше чем работать. она с детьми не хочет работать, а ты ей больных людей все подсовываешь. в 40 лет, без особой любви к этой профессии, с не очень здоровым и маленьким ребенком. да ей еще 6 лет даже одного его дома оставить нельзя.

Вот так выучишься на медсестру и будешь чайлд суппорт мужу платить.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
olivlady писал(а):
Какая она молоденькая, 40 лет.
И почему бы гитарами не торговать, если они продаются. Саньем видите ли пахнет.. Деньги не пахнут. Отмыла и продала

40 лет это разве возраст ?

а что нет? полжизни

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:42 
что за гитара? фотка? что-нибудь на ней написано?
я ищу гитару.
действительно, отмыть и продать.
некоторые старые лучше продаются, чем новые.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:43 
Сонотик писал(а):
С крегслиста я сколько раз встречалась с людьми кстати чего то продавать — ни разу ни возникло мысли о своей безопасности — приходят нормальные люди абсолютно адекватные.

особенно беременные... ужос. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:45 
звезда
звезда

............

Последний раз редактировалось GreenLife17 28 мар 2018, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
С крегслиста я сколько раз встречалась с людьми кстати чего то продавать — ни разу ни возникло мысли о своей безопасности — приходят нормальные люди абсолютно адекватные.

ну да, такое ощущение что он ее не гитарами а наркотиками заставляет торговать.
Я так и подумала что в ней дело а не в нем. Какие то капризы неумные. То одно то другое. Ну ладно я вошла в положение про негритосок но тут уж гитары в руки суют а она отказываются. Ты ж бизнесом занимаешься а боишься креглиста. Люди пришли забрали и ушли. Можешь встречатся с ними где то. Что они средь бела дня насиловать будут или чего там страхи.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:47 
GreenLife17 писал(а):
Девочки , не работаю , потому как ибеем занимаюсь. Какая медсестра? У меня денег на учебу нет. И на адвоката нет денег. 40 лет да не молодая, но ведь и не старая ещё.
Кто нибудь продает гитары? Как вы их посылаете?
Как вы гитару то отмоете, которая воняет. ЕЕ же мыть нельзя.
Он мне их 7 штук приволок и сказал что это только половина. Другая половина у его друга. Басс гитары. Ещё имплафаеры или как их там притащил 3-4 штуки.
Могу сфоткать гитары.

фотки сделай. мне интересно и бас и ампс...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GreenLife17 писал(а):
Девочки , не работаю , потому как ибеем занимаюсь. Какая медсестра? У меня денег на учебу нет. И на адвоката нет денег. 40 лет да не молодая, но ведь и не старая ещё.
Кто нибудь продает гитары? Как вы их посылаете?
Как вы гитару то отмоете, которая воняет. ЕЕ же мыть нельзя.
Он мне их 7 штук приволок и сказал что это только половина. Другая половина у его друга. Басс гитары. Ещё имплафаеры или как их там притащил 3-4 штуки.
Могу сфоткать гитары.

А чего он притащил и не объяснил ничего? Спроси у него поинтересуйся как чего с ними делать можно а чего нельзя а не сразу в штыки. Ну продашь санную гитару и что. Люди приходят нюхают значит им ок. Какие твои переживания насчет этого

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы можете работать сабом и одновременно заниматься своим бизнесом, мне не надо было сдавать никаких экзаменов, возможно, и у вас во Флориде тоже самое.

Вы можете работать там только в то время, когда ваш ребенкок в школе, у сабов много возможностей в этом плане, когда не хотите, не работайте.
И с ребенком у вас будет возможность быть дома после школы

Сообщение Добавлено: 28 мар 2018, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Svetlaya писал(а):
Автор, вы можете работать сабом и одновременно заниматься своим бизнесом, мне не надо было сдавать никаких экзаменов, возможно, и у вас во Флориде тоже самое.

Вы можете работать там только в то время, когда ваш ребенкок в школе, у сабов много возможностей в этом плане, когда не хотите, не работайте.
И с ребенком у вас будет возможность быть дома после школы

А бебиситтером почему не зарегистрироваться и не подрабатывать на кеш?

Не знаю, может быть и можно, у меня не было такого опыта. А чем плох саб? Дома не прозябать, сабом интереснее, не нравится ей элементари , пожет, в
подготовительную школу
пойти,с пятилетками поработать.

Страница 23 из 30 [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно