|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 13:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Я всегда писала что не следует проблемы выносить на форум. Никто не поможет. Только обосрут. Надо развод. Села в машину или автобус, на велосипед и поехала к лоеру. За деньги все скажут и укажут. а как именно тут надо помочь? кто то за нее работать пойдет, или с разводом разберется? Да в том то и дело никак. Только информацией как разводятся.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 13:20 |
|
|
Аавтор, про работу в школе смотрите сюда, помню, там были и другие топики, можно погуглить
viewtopic.php?f=44&t=125216
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 13:36 |
|
|
автор а что вы на ибэи продаете ? что рассматриваете это как вообще доход ? Работать вы не работаете.. не совсем ясно..
Вы пишите про идеальный слух музыкальный у ребенка. Вы играете на инструментах ? Если да можете репетиторством позаниматься. У вас какое образование в какой области ?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 14:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Учителя востребованы? С местным образованием может быть. Я уж миллион раз писал что не брали никуда. Совсем. Никак. Абслютно У нас сабов не то что свободно,а зовут просто. Имейл рассылают. Только хай скул диплома нужна. Зарплата небольшая, но если начинать и тем более с ребёнком вместе, то очень хорошо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Даже гинеколог в Русье прописал мол секс со стороны точнее на стороне любовника, а там самые лучшие медики собраны со всего мира, они знают шит Абель, я Вас люблю 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Учителя востребованы? С местным образованием может быть. Я уж миллион раз писал что не брали никуда. Совсем. Никак. Абслютно Незнаю вот моя знакомая заканчивала универ, т.е какие то классы с раши засчитали но училась она 2-3 года. долго помню. А толку ноль. Много нервов, детишки издеваются, над акцентом смеются. Она решила что муж лучше. Вот автор с мужем, мне все не дает покоя., живет 12 лет. Как так может быть чтобы нравился и рожала от него и выслушивала его скулеж а сейчас разводится. Какие проблемы кроме как разборки с ИРС и продажей без спросу машины. Какая никакая а купил машину. Продал и опять купил пусть и дешевле. Даренному коню в зубы не смотрят, пусть конь и напрокат. С таким успехом чтоб не жаловатся можно и самой работать и самой машину купить, тогда никто не продаст без спросу.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 14:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Kanadka писал(а): Abel 99 писал(а): Даже гинеколог в Русье прописал мол секс со стороны точнее на стороне любовника, а там самые лучшие медики собраны со всего мира, они знают шит Абель, я Вас люблю  Канааааадец ты мой хороший! Жив еще курилка! Как оно там? Что нового предложишь и хорошего? Гинеколог плохое не посоветует
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Канааааадец ты мой хороший! Жив еще курилка! Как оно там? Что нового предложишь и хорошего?[/quote] хорошо, пока никаких новостей нет. Дейчусь, вот в армию думаю пойти, набирают. Там мужиков много 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 15:15 |
|
|
Uralochka писал(а): Abel 99 писал(а): Учителя востребованы? С местным образованием может быть. Я уж миллион раз писал что не брали никуда. Совсем. Никак. Абслютно У нас сабов не то что свободно,а зовут просто. Имейл рассылают. Только хай скул диплома нужна. Зарплата небольшая, но если начинать и тем более с ребёнком вместе, то очень хорошо. Только с хайскулом нужно какие-то экзамены сдавать с баком уже не нужно ничего сдавать и заплатят больше Сабы всегда востребованы И работа там не то что учитель, бебиситер, пока учителя нет Ее универ из раши засчитают для саба. Платат не меньше магазина, по моему даже больше. Заместо магазина сойдет еще, ей с ребенком графиик магазина ни как. у них графики плавают с школой она работает пока ребенок в школе всякие конференции и праздники ребенок дома, и она тоже. мне кажеться когда прижмет и надо нра-не нра уже не важно. а когда не сильно уж и надо работать, не горит, можно подумать что нра...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 15:22 |
|
|
из того что автор написала лучше не сильно расчитывать на ч сапорт Он может его и не платить, если у него свой трак. выбивать будет годами 3 копейки.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 28 мар 2018, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 15:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Uralochka писал(а): Abel 99 писал(а): Учителя востребованы? С местным образованием может быть. Я уж миллион раз писал что не брали никуда. Совсем. Никак. Абслютно У нас сабов не то что свободно,а зовут просто. Имейл рассылают. Только хай скул диплома нужна. Зарплата небольшая, но если начинать и тем более с ребёнком вместе, то очень хорошо. Только с хайскулом нужно какие-то экзамены сдавать с баком уже не нужно ничего сдавать и заплатят больше Сабы всегда востребованы И работа там не то что учитель, бебиситер, пока учителя нет Ее универ из раши засчитают для саба. Платат не меньше магазина, по моему даже больше. Заместо магазина сойдет еще, ей с ребенком графиик магазина ни как. у них графики плавают с школой она работает пока ребенок в школе всякие конференции и праздники ребенок дома, и она тоже. мне кажеться когда прижмет и надо нра-не нра уже не важно. а когда не сильно уж и надо работать, не горит, можно подумать что нра... Я вообще ничего не сдавала и не собираюсь, работаю только с элементари, попробовала со средней школой, не по мне, с гормональными подростками))), они и вправду могут быть жесткокими в этом возрасте и придираться к акценту. А с элементари детишками совсем другое дело -ум еще не ленится, любопытные мордашки и такие смешные часто, люблю этот возраст. В нашей частной школе сабы отрабатывают тоже программу урока, в паблик скул в основном приходилось решать проблемы дисплины, было часто такое, да, еще у нас много всего творческого, -без конца лепим, рисуем, клеим, поем и тд, мне нра. Я даже учительницу испанского иногда заменяю и учителя музыки ))), хотя знаю его только чуть -чуть))), а на музыке рассказываю про музыкантов и песни поем) Иногда приношу диски и даю им послушать классику, потом они отвечают на вопросы на следующем занятии, вообщем, везде можно что-то придумать, если учитель не успел свой план урока написать
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 15:35 |
|
|
Нет, не борец!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девы, спасибо всем кто написал! И за то что отругали спасибо! И за советы тоже огромное спасибо! Я никогда не рожала ради того, чтобы не работать. У меня бы здоровья не хватило.
Последний раз редактировалось GreenLife17 28 мар 2018, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 15:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 вот и я про то же) Никому гитары не нужны ))) ?? 
|
|
 |
|
 |
GreenLife17
|
Заголовок сообщения: Re: Ни за что не сдамся! Добавлено: 28 мар 2018, 16:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Почему увольнялась? Беременная была с огромным животом. Кто с ребёнком то будет сидеть после родов?
|
|
 |
|
 |
|