|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:22 |
|
|
https://youtu.be/CvSMoiuzXl0
Пранкер -отморозок, телефонные террористы ( давно засекли , из каких стран они звонили) -те же нелюди, а вот как реагируют нормальные люди на Украине, просто соболезнуют.
Спасибо им
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 мар 2018, 11:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): https://www.instagram.com/p/Bg086FCnyx1/
Теперь, одна женщина пишет, что двери были открыты. У нее в том зале якобы был муж. Они досмотрели сеанс и пошли на выход. Открыли дверь - там все черно. Дверь закрыли. стали затыкать щели. После он вышел. Он потерял сознание в коридоре, но его вытащили.. Столько лжи в этой истории не знаешь кому и верить теперь.. неужели двери открыты были все же.. Всё обследуют специалисты и ответят на вопросы закрыты были двери или открыты.. Надо ждать.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): https://vz.ru/society/2018/3/28/914796.html
Разрушительная сила интернет-фейков сравнима с террором Это то чем вы и Ко здесь занимаетесь с начала войны на Украине, сколко людей погибло, совести хватает здесь это постить, когда сами распространением фейков занимаетесь 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:29 |
|
|
Shvetka писал(а): https://www.instagram.com/p/Bg086FCnyx1/
Теперь, одна женщина пишет, что двери были открыты. У нее в том зале якобы был муж. Они досмотрели сеанс и пошли на выход. Открыли дверь - там все черно. Дверь закрыли. стали затыкать щели. После он вышел. Он потерял сознание в коридоре, но его вытащили.. Столько лжи в этой истории не знаешь кому и верить теперь.. неужели двери открыты были все же.. "Все было как всегда. В конце сеанса в зале включили свет. Первые посетители подошли к дверям, открыли... за дверями не было ничего видно от дыма, бил сильный жар, слышались крики.... Никакого оповещения, сигнальной тревоги, предупреждения. Бежать было некуда. Мужчины закрыли дверь, заткнули щели,чтобы дым не заходил, все сели на пол и стали ждать возможной помощи. Все остальные двери в зале были заперты.(эвакуационные).. - О них речь идет .. Почему я удивляюсь почему все пишут про входные двери ? Эвакуционные двери играют огромную роль при эвакуации..для чего их и делают по пожарной безопасности.Когда дети начали терять сознание, решили попробовать бежать. Основная часть детей были уже без чувств. Выбили дверь запасного выхода, за ней тоже стоял кромешный дым.Если бы эти двери были открыты сразу ..у людей и детей был бы шанс.. А так выбивали сколько по времени ?
Последний раз редактировалось Carmen22 28 мар 2018, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Carmen22, справедливости ради - это просто голос за кадром, да еще кругом порезаная запись, смонтирована вся. Не знаю кто там за кадром говорит и доверия не вызывают такие записи. Наслушалiсь уже i врачей скорой с сотнями трупов и мчсников липовых. Таких записей вагон можно сделать. Надеюсь, экспертиза установит точно были ли хотя бы основные двери закрыты или нет.
на ДВ - a eto gde?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:31 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22, справедливости ради - это просто голос за кадром, да еще кругом порезаная запись, смонтирована вся. Не знаю кто там за кадром говорит и доверия не вызывают такие записи. Наслушалiсь уже i врачей скорой с сотнями трупов и мчсников липовых. Таких записей вагон можно сделать. Надеюсь, экспертиза установит точно были ли хотя бы основные двери закрыты или нет.
на ДВ - a eto gde? Это она https://www.youtube.com/watch?v=9hmRUre3zpo не за кадром.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:31 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22, справедливости ради - это просто голос за кадром, да еще кругом порезаная запись, смонтирована вся. Не знаю кто там за кадром говорит и доверия не вызывают такие записи. Наслушалiсь уже i врачей скорой с сотнями трупов и мчсников липовых. Таких записей вагон можно сделать. Надеюсь, экспертиза установит точно были ли хотя бы основные двери закрыты или нет.
на ДВ - a eto gde? Владивосток
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:34 |
|
|
Нильская писал(а): Shvetka писал(а): https://www.instagram.com/p/Bg086FCnyx1/
Теперь, одна женщина пишет, что двери были открыты. У нее в том зале якобы был муж. Они досмотрели сеанс и пошли на выход. Открыли дверь - там все черно. Дверь закрыли. стали затыкать щели. После он вышел. Он потерял сознание в коридоре, но его вытащили.. Столько лжи в этой истории не знаешь кому и верить теперь.. неужели двери открыты были все же.. Всё обследуют специалисты и ответят на вопросы закрыты были двери или открыты.. Надо ждать. Согласна, очень много домыслов и сплетен, надо ждать официальных результатов расследования
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Похоже, она говорит все-таки о другом зале, где частично люди спаслись. Иначе как обьяснить звонки остальных, где все говорили о всех запертых дверях, а не о дыме за дверьми..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:37 |
|
|
Shvetka писал(а): Похоже, она говорит все-таки о другом зале, где частично люди спаслись. Иначе как обьяснить звонки остальных, где все говорили о всех запертых дверях, а не о дыме за дверьми.. я думаю они говорили о эвакуационных дверях. так как через основные уже нельзя было выйти.. Она говорит о зале где очевидцы говорили что билетёрша заскочила и кричала о пожаре . это она и есть. в другой зал она уже не успела там уже дым был.. а где была другая билетёрша никто не говорит пока. вот человек ниже под видео пишет "В Питере на мультике Тайна КоКо был тоже закрыт зал, будний день мало людей и тоже закрывали, пришлось идти в туалет через дверь позади зала, но если бы была паника все бы бросились , конечно, в главную закрытую дверь. ТРЦ СИТИ МОЛ"
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Shvetka писал(а): Похоже, она говорит все-таки о другом зале, где частично люди спаслись. Иначе как обьяснить звонки остальных, где все говорили о всех запертых дверях, а не о дыме за дверьми.. я думаю они говорили о эвакуационных дверях. так как через основные уже нельзя было выйти.. Она говорит о зале где очевидцы говорили что билетёрша заскочила и кричала о пожаре . это она и есть. в другой зал она уже не успела там уже дым был.. а где была другая билетёрша никто не говорит пока. может быть.. но никто не говорил о том, что за дверями дым и они выйти не могут из-за этого.. почему? билетерша мутная очень.. в первом видео на 2.13 о чем она говорит, какую дверь она может не успела бы открыть вместе со всеми?.. звучит как оговорка. Скорей бы уже все расследовали. я говорю блогерша в инсте про мужа говорит, похоже, про зал из которого частично спаслись.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:58 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): Shvetka писал(а): Похоже, она говорит все-таки о другом зале, где частично люди спаслись. Иначе как обьяснить звонки остальных, где все говорили о всех запертых дверях, а не о дыме за дверьми.. я думаю они говорили о эвакуационных дверях. так как через основные уже нельзя было выйти.. Она говорит о зале где очевидцы говорили что билетёрша заскочила и кричала о пожаре . это она и есть. в другой зал она уже не успела там уже дым был.. а где была другая билетёрша никто не говорит пока. может быть.. но никто не говорил о том, что за дверями дым и они выйти не могут из-за этого.. почему? билетерша мутная очень.. в первом видео на 2.13 о чем она говорит, какую дверь она может не успела бы открыть вместе со всеми?.. звучит как оговорка. Скорей бы уже все расследовали. я говорю блогерша в инсте про мужа говорит, похоже, про зал из которого частично спаслись. да там паника была. если даже охраник бежал с выпученными глазами. и кричала всем только она. другие охраники там или еще кто ничего такого не делали..
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ее слова Цитата: Даже, я если бы кинулась в обратную сторону, когда вывела из зала, может, не успела даже дверь открыть вместе бы со всеми. И люди побежали бы в разные стороны. Мне нельзя было даже этого сделать. О какой двери она говорит закрытой? за что оправдывается, что не пошла открывать? Значит, она знала, что какая-то дверь закрыта получается. В обратной стороне.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 12:42 |
|
|
Shvetka писал(а): ее слова Цитата: Даже, я если бы кинулась в обратную сторону, когда вывела из зала, может, не успела даже дверь открыть вместе бы со всеми. И люди побежали бы в разные стороны. Мне нельзя было даже этого сделать. О какой двери она говорит закрытой? за что оправдывается, что не пошла открывать? Значит, она знала, что какая-то дверь закрыта получается. В обратной стороне. она просто могла сказать вообще открыть дверь в другом понимании а не ключем и что то крикнуть.. дым то был в коридоре. а внутрь он уже потом стал пробираться. люди просто там сидели и не знали как и в др залах.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 12:44 |
|
|
Shvetka писал(а): ее слова Цитата: Даже, я если бы кинулась в обратную сторону, когда вывела из зала, может, не успела даже дверь открыть вместе бы со всеми. И люди побежали бы в разные стороны. Мне нельзя было даже этого сделать. О какой двери она говорит закрытой? за что оправдывается, что не пошла открывать? Значит, она знала, что какая-то дверь закрыта получается. В обратной стороне. Пардон, а как она моет не знать о закрытой двери, когда эта закрытая дверь во всех СМИ 4 день фигурирует. Конечно она знает ( теперь) и конечно она будет оправдываться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|