|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): 1308 писал(а): Подписывали и допускали к эксплуатации чиновники, а не разработчики. Знаешь, от низовых работников тоже погибли дети. Низовая билерёрша двери не открыла, а убежала. Откуда ты знаешь что она убежала ? Она могла одна из первых задохнуться. так как дым валил как раз в том направлении. не из зала. а в зал из корридора в первые часы.. Начинается всегда с низов и как правило они идут первые. а не наоборот. НИКТО из работников ТРК не погиб.Читай хоть внимательно, если в разговоре участвуешь.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему все соболезнуют царю, а не пострадавшим, родителям, чьи дети погибли? Что за куйня?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:42 |
|
|
Война писал(а): Час назад его обьявили в розыск, а Украина уже должна отчитываться о своих действиях. Янукович тоже был объявлен в международный розыск и что то рвения со стороны Раши не видно Очень надеюсь ему п""№№лей вставят по полной, урод моральный
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:43 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Я предлагаю не оставляй это на авось. до остальных жертв. Как ? Вот эти люди если их не зажмут и рот не закроют.. знают как. Им дальше там жить. Кому рот зажимают? Все говорят про все эти случаи. Сколько уже их было. И ты и вяс эта лицемерная шушера вопят одно и тоже, а воз и ныне там. Тут уже царапаньем по клавишем не поможешь. Если бы какой-то один был в стране разгильдяй, который сигнализацию не включил, а так практически каждый на своем рабочем месте работает на авось. Я в прошлом году делала подвесные потолки, не знаю, что там за компаниии и спецы работают. Дырки в стенах сверлят, а там пыхает огнем, попадают в проводку. Я в ужасе была. А молодые ребята мне, вот вам лучше не смотреть. Дырку в стенке расковыряют, провод слепят лентой, все, свет есть. Ну и сами живы здоровы, слава богу. Я вспоминаю с ужасом, не дай бог, где коротнет, ищи потом эти фирмы.  Бабки зарабатывают друг на друге, кто и как может. А как один сосед поехал в Питер на заработки, прораб на строительстве чьеего то дома, устроили родсвенники. Одно недоумение, он кирпич в руках не держал, никогда не учился на строителя, а вот, прораб, дом стороит. Чтоб этот дом вечно стоял.  Как кому людям.. Твоя логика такова. зачем рыпаться ? ну так давай к докторам ходить не будем . мы и так помрем рано или поздно. Преступников садить не будем. зачем ? Их все равно это не исправит. Твои дети там погибли ? Нет. Можно и пофилосовстывать на тему ничего не изменится. Самое страшное это безразличие людей к тому что происходит. со мной не случилось ну и ладно.. Сигнализация там не работала с 19 числа исправно это не СМИ вещало, а Пучков сам лично это сказал. Принцып действия сигнализации в том что идит вой предупреждение в рупке пожарника или охраника как там их точно обзывают. Он этот вой отключил. Все остальное уже не работало. В рабочем состоянии. двери открываются когда идет сигнал.. включается вода с потолка.. дым выводится из помещения. и тетка начинает (запись) говорить что пожар и все должны эвакуироваться. Все это не работало с 19 числа. Только эта сирена в рупке и все. А твоих детей еще не пульнул псих в школе? Ну и рыпайся дальше. Приведи цитату мою и отвечай конкретно на мои слова. Потом поговорим. Мне за ответы на трольчачие посты никто не платит. Я в от личи от вас не голосовала за балбеса который этим психам хочет продолжать давать оружие и учителям тоже.. Цитата приведена под моим ответом. Или она не твоя ? И если твой дом сгорит от вот таких электриков. ты первая побежишь их искать.. А не сядешь в бездействии со словами. ну ни чего уже не исправишь.. Почему и работают на авось сверху и до низу..потому что таким как вы все равно.
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:45 |
|
|
marsem писал(а): Вот конкретно что сказала Мизулина,хотя тварь конечно,все они жополизы,за свои шкурки трясутся Мизулина назвала пожар в "Зимней вишне" ударом в спину "духовного воина" Путина время публикации: 28 марта 2018 г., 13:57 | последнее обновление: 28 марта 2018 г., 14:05 Елена Мизулина
Член Совета Федерации Елена Мизулина в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" во вторник, 27 марта, выразила горячую поддержку и принесла соболезнования президенту РФ Владимиру Путину в связи с пожаром в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, унесшим жизни 64 человек. Сенатор назвала трагедию, произошедшую при попустительстве чиновников, "ударом в спину" главе государства.
"Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! Он неслучайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России, - невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг - так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает, как те чиновники на местах это делают", - заявила сенатор.
Мизулина возмутилась, что "так бездарно тратятся жизни наших людей и особенно детей" "за счет мздоимства, головотяпства, непрофессионализма". Возвращаясь к Путину, член СФ заявила, что "он у нас духовный воин, сильный". "Но ему тоже наша поддержка нужна!" - подытожила она.
- Владимир Гуриев: Путин "испытывает гораздо более сильные чувства, и главные среди них - разочарование и гнев" Присутствующие не прерывали вдохновенную страстную речь Мизулиной, хотя, как правило, участники политических ток-шоу постоянно пытаются вклиниться в монолог коллег, чтобы поскорее донести до общественности собственное мнение.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28mar2018/mizulina.html Северную Корею обогнали по хвалебным одам.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Война писал(а): Час назад его обьявили в розыск, а Украина уже должна отчитываться о своих действиях. Янукович тоже был объявлен в международный розыск и что то рвения со стороны Раши не видно о можно поменять их
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Война писал(а): Час назад его обьявили в розыск, а Украина уже должна отчитываться о своих действиях. Янукович тоже был объявлен в международный розыск и что то рвения со стороны Раши не видно о можно поменять их 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:49 |
|
|
https://vz.ru/society/2018/3/28/914796.html
Разрушительная сила интернет-фейков сравнима с террором
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:50 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): Закрывают.. это с моего города знакомая написала.. это система какая то в крутых кинокомплексов. я тоже не слышала. я не утверждаю, конечно. Но верится с трудом. Такая система по идее 100% пожароопасна. И кто ей даст добро? То есть я имею ввиду не на стадии эксплуатации, а что ее же и разработать надо для начала. А кто будет разрабатывать то, что заранее противозаконно.. хотя, если, например, как в икее, завязано на электричестве и магниты выключаются при оповещении.. хз.. и потом - обычно же все такое не в России разрабатывается. Все эти кинотеатры - это же не российское оборудование явно. А замки вдруг в России изобрели?. Не верится. Но я не знаю, конечно, может и правда.. На 1 канале РФ сами новости ходили в кинотеатры разных городов. И пытались открыть двери эвакуционные. Все кинотеатры в которых они были. Двери были закрыты. Вход внутрь с наружи можно только только магнитной картой (работников) открыть. Из нутри нужно обратиться к охранику или администрации. За ключом или разблокировкой дверей. Они прошли к администраторше и спросили ее почему двери закрыты. Сказали а если пожар ? Она говорит ну мол идите к дверям. Они ей так : "они закрыты". Она : "ну я не знаю и плечами пожимает". А там где нет этих автамотических дверей висят замки.. таккой шланг металический и на концах замок. Вот так.. На первом канале в новостях было. Сейчас попытаюсь найти это видео. https://www.1tv.ru/news/2018-03-27/3430 ... reti_sutki Когда срабатывает пожарная сигнализация отключается электричество. Когда отключается элактричество, двери, о которых вы говорите на карточках - автоматически открываются, ибо держатся они на магнитах на электричествe. Но мы сейчас говорим не об эвакуационных дверях, а о дверях через которые люди заходят. Это обычные вход-выход из зала, где не висят никакие замки. О них я говорю, что нигде не видела и не находила информации что они закрываются. Амбарные замки на запасках - это безобразие есть. Ровно как и закрытый рyad дврей почти в любом учреждении. Дверей 5 подряд на вход, но все закрыты, открыта одна, и лабиринтом по стрелках ходишь-выходишь. Никогда этого не постигала. нет там система не работала. так обьясняли пожарники которые их ставили.. по цепочки ..система дала сбой. Про двери самого кино зала понятно.. но помимо этих дверей остальные тоже были закрыты. связанны эти двери с пожарной системой и сбой там или с билетершой.. тут нужно ждать проверку как конкретно там все у них было устроенно. В зале все же ну никак не может быть 1 дверь.. должны быть помимо еще 2 двери эвакуационные.. а их или не было ( что нарушение закона). или они так же были закрыты.
Последний раз редактировалось Carmen22 28 мар 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в день пожара на мыло.ру одновременно с етой новостью была там новость о задержании террористов в Красноярске (тоже Сибирь). Через неск. часов исчезла бесследно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): 1308 писал(а): У этих баранов чиновников, совсем от страха мозги отказывают. А кто такая Мизулина? Я бы ей ментальную инвалидность дала, коль весь форум диагнозы ставит, почему бы и не я тоже. В российской Думе есть такие дамы - депутатки с патриотической инвалидностью на всю голову. Ну, точно как у нас на форуме.  Она сенатор, а не депутат. Везде есть отмороженные . И в России и в США . Бессоница, в Штатах патриотизм приветствуется и воспитывается. Что есть хорошо. А ты как отщепенец без роду, без племени 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:07 |
|
|
Контроллер кинозала ТЦ "Зимняя вишня" про закрытые двери
https://www.youtube.com/watch?v=U9c15cZ6qug
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Carmen22 писал(а): нет там система не работала. так обьясняли пожарники которые их ставили.. по цепочки ..система дала сбой. Про двери самого кино зала понятно.. но помимо этих дверей остальные тоже были закрыты. связанны эти двери с пожарной системой и сбой там или с билетершой.. тут нужно ждать проверку как конкретно там все у них было устроенно. В зале все же ну никак не может быть 1 дверь.. должны быть помимо еще 2 двери эвакуационные.. а их или не было ( что нарушение закона). или они так же были закрыты.
да, там какая-то странная история. То ли система дала сбой, то ли охранник остановил цепочку, отключив включившуюся сигнализацию, поэтому и лифты работали, потому что система не запустилась и электричество не выключилось. Вы говорили о каких-то часах у билетера, о том, что обычный вход-выход закрывают. Не скажете о каком именно кинотеатре идет речь? Хотелось бы знать где такое есть..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
https://www.instagram.com/p/Bg086FCnyx1/
Теперь, одна женщина пишет, что двери были открыты. У нее в том зале якобы был муж. Они досмотрели сеанс и пошли на выход. Открыли дверь - там все черно. Дверь закрыли. стали затыкать щели. После он вышел. Он потерял сознание в коридоре, но его вытащили.. Столько лжи в этой истории не знаешь кому и верить теперь.. неужели двери открыты были все же..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Кемерово. Добавлено: 28 мар 2018, 11:17 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): нет там система не работала. так обьясняли пожарники которые их ставили.. по цепочки ..система дала сбой. Про двери самого кино зала понятно.. но помимо этих дверей остальные тоже были закрыты. связанны эти двери с пожарной системой и сбой там или с билетершой.. тут нужно ждать проверку как конкретно там все у них было устроенно. В зале все же ну никак не может быть 1 дверь.. должны быть помимо еще 2 двери эвакуационные.. а их или не было ( что нарушение закона). или они так же были закрыты.
да, там какая-то странная история. То ли система дала сбой, то ли охранник остановил цепочку, отключив включившуюся сигнализацию, поэтому и лифты работали, потому что система не запустилась и электричество не выключилось. Вы говорили о каких-то часах у билетера, о том, что обычный вход-выход закрывают. Не скажете о каком именно кинотеатре идет речь? Хотелось бы знать где такое есть.. на ДВ есть такой кинозал. от туда человек писал. Я там в кино уже сто лет не ходила. Выше контралерша сказала что они дверь не закрывали там. и часов никаких не было. А вот эвакуационые двери там в зале были закрыты. Она сказала что это точно. Выходы были открыты. Это с ее слов.
|
|
 |
|
 |
|