Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

Насчет того что доктора пеключились на Желудочно-Кишечнии тракт-ерунда все ето! Я работала в Gastro-отделении и наших докторов постоянно спрашивали о Leaky Gut syndrome. Bullshit!!! Все ето пошло из етих книжек, которие написала psudo-докторами. Много не диагносторованних celiac disorders-все! Отчего-от ГМО злаков, из ДНА имеет мало обшего с теми злаками которие били доступни 100 назад!!! Да, везде ГМО-но никто не голадает, еда-дешевая. А как ви хотели???

Да ?

я вот полюбила секцию где продают безглютеновую продукцию. Даже пиццу стараюсь безглютеновую покупать. Кстати, в продуктовом Волмарте хороший выбор. А вот их супер центры за версту обхожу. Меня прям коробит от них. А в Таргете комфортно себя чувствую. Колс тоже в черном списке.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:05 
ГМО нас окружал еще до генной инженерии.. в естественой среде мутации были всегда..

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вот полюбила секцию где продают безглютеновую продукцию. Даже пиццу стараюсь безглютеновую покупать. Кстати, в продуктовом Волмарте хороший выбор. А вот их супер центры за версту обхожу. Меня прям коробит от них. А в Таргете комфортно себя чувствую. Колс тоже в черном списке.[/quote]
---------------

Пинк, ешьте Киноа, ее еше не ГМО. Генн. инженери пока в неи не заинтересованни. Саранча ее не жрет!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
я вот полюбила секцию где продают безглютеновую продукцию. Даже пиццу стараюсь безглютеновую покупать. Кстати, в продуктовом Волмарте хороший выбор. А вот их супер центры за версту обхожу. Меня прям коробит от них. А в Таргете комфортно себя чувствую. Колс тоже в черном списке.

---------------

Пинк, ешьте Киноа, ее еше не ГМО. Генн. инженери пока в неи не заинтересованни. Саранча ее не жрет![/quote]
не только саранча, ее и люди то редкие могут есть. такая вонючая и гадостная. я несколько раз покупала в разных местах, всё думала что плохая наверно, а она вся везде одинаковая

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно! :c_laugh Как и гречку нашу не все американци могут есть Она-пахнет!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Светлая, ты поосторожней с природой, опрыскивай все лемон грасс и не выходи балдеть на речку,
не опрыскавшись антиклещиным средством, один укус и можно инвалидом остаться на всю жизнь,
уши маслом обмазывать, от природы здесь надо подальше это опасно для жизни... у меня нейбохуд
построен на поле, ни, деревьев, ничего, я лучше на балконе посижу... мой муж тоже был крэйзи
о дикой природе, потом, когда у моей подруги пальцы и суставы повыкручивало от лайма, он успокоился.
у меня хороший штат, тут еще как то воюют с клещами и комарами, всеравно много заболеваний. я больше
не на трэелы эти летом не выхожу, ни на природу, статистика ужасна. сейчас самое время на пироде гулять,
но ветер унесет

:m_yes

Да, сейчас стала принимать меры предосторожности, раньше как-то легко к этому относилась.

Это единственный негативный момент, у нас, - клещи. Причем уже пару раз за 10 лет здесь я находила их у себя в коже, муж снимал. Один раз проспала с клещем всю ночь, в висок впился , гад, -
Альен, только не падай в обморок :c_laugh

Пронесло, но теперь решила для себя, в следующий раз, в контейнер и на исследование (и у мужа и у меня), если что-то находят в клеще, они делают уколы и болезнь предупреждают.
Котов вообще на улицу не выпускаем, но это из-за диких зверей в основном, опасно для них.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еда - это важно, но это лишь маленькая часть проблемы, большая часть действительно в МОЗГАХ населения. Промытых мозгах, совершенно нефункционирующих опилках внутри черепков.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаикласс, а я согласна! Надо свою голову иметь, мало ли чего вам пообешают. Я наоборот считаю, классно жить в Америкев Европеиским менталитетом.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С клешами, у нас на Дальнем Востоке в народнои медицине рекомендовали каплю растительного масла дропнуь;-вроде клешь сам должен виползти от недостатка кислорода... а если питаться виташить то можно и всего не виташить...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Хаикласс, а я согласна! Надо свою голову иметь, мало ли чего вам пообешают. Я наоборот считаю, классно жить в Америкев Европеиским менталитетом.

:s_thumbup :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша, спасибо и я считаю не чего говнить всю Америку из за какои то ерунди! американци покупають всякое дерьмо за $, $$$ а потом устраивают копеечние гараж сеили. У меня за 14 лет в америке, на гаражку снести-нечего!!!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
С клешами, у нас на Дальнем Востоке в народнои медицине рекомендовали каплю растительного масла дропнуь;-вроде клешь сам должен виползти от недостатка кислорода... а если питаться виташить то можно и всего не виташить...

Клещей нужно не вытаскивать, а "выкручивать" против часовой стрелки. Так их легко вынуть, не разорвав.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, ето же не шуруп виташить!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:slezy

Последний раз редактировалось Нюша11 16 мар 2018, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 18:15 
Jessica_ писал(а):
for не очень приятно писать в теме с таким названием, но у вас всегда будет такой sh....
пока будете относится к ней, к стране , как будто вы в гостях и с предубеждением.
В любой стране, что подешевле и будет дешево сделано.
У нас все полки деревянные, кроме того в каждой комнате сторидж и в кухне.
Дальше.
Одежда, если покупать в тиджимах и россах будет разваливаться.
Я 10 лет носила кроссовки, вот только-только начали разваливаться и туфли, они стоили больше 200долл в итальянском магазине куплены, там у них очень дорогая обувь. небольшой магазин.

Очень много одежды как я приехала муж мне накупил в Мэйсисе, и не там где рэки с клирансом, где одежда треплется по несколько месяцев, а та которая у них только поступила, на них никакие купоны не работают.
некоторые вещи я до сих пор ношу, а это тоже больше 10 лет.

Barbara писал(а):
... Клозеты с проволочными полками. Сториджа нет, вообще. Надо докупать дополнительно. Я все больше скучаю по Европе, там хоть если дорого, то качество налицо.
И так постоянно - одежда, которая разлезается через пару месяцев. Еда отвратительная в ресторанах. Я оооочень пытаюсь держаться на позитиве, но вот иногда как найдет, блин, это shithole а не страна.

Джессика одежду носит по 10 лет и то ту что муж купил.

Страница 9 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно