|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тем не менее продолжительность жизни увеличилась, посмотрите сколько здесь живут до 85-90 и дальше. И главное, что живут полноценно - живут сами! - водят машину, ходят в бассейн, йогу и за продуктами, ездят путешествовать. Живут до 90 те, кто вырос без ГМО и прочей химии. Те, кто родился начиная с 90-х (когда ГМО стало применяться повсеместно), все сплошняком больные - они и до 60 вряд ли доживут, или если только медицина дотянет искусственно. Как раз тогда рак стал как насморк и стали рождаться аутисты и дауны в больших количествах.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Пятничная тема. "Один смотрит в лужу... и видит лужу... Другой, глядя в лужу, считает звёзды" Короче и проще - "Какие сами, такие и сани" © 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 14:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Тем не менее продолжительность жизни увеличилась, посмотрите сколько здесь живут до 85-90 и дальше. И главное, что живут полноценно - живут сами! - водят машину, ходят в бассейн, йогу и за продуктами, ездят путешествовать. Так они ещё помнят вкус настоящей сметаны. Те кто ещё от рака не умер и главное вменяемые, что единицам каждый год драйвер продляют. А вообще в этом возрасте они опасны на дорогах для окружающих.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 14:59 |
|
|
1308 писал(а): Carmen22 писал(а): про ГМО ? И что конкретно с людми делается ?
про ГМО, Аргентина, Чили, Гондурас, Шри Ланка. Люди умирают не доживая до 40-50, слепнут, рак. Но там, отличии от развитых стран, открытое воздействие. Отрицать, то что здоровье людей не зависит от того, что они едят - крайность, такая же как винить во всех болячках - еду. Никто и не отрицает про еду. Но это все же очень маленький сегмент. Демографию этих стран можно посмотреть. Ничего критического я там не вижу. Ничем не отличается от других. Рак был и есть еще до ГМО. Доказательств или исследований что ГМО хоть как то влияет на рак нет.. Нет ни одного исследования которое подтверждённою и доказывает это..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Никто и не отрицает про еду. Но это все же очень маленький сегмент. Демографию этих стран можно посмотреть. Ничего критического я там не вижу. Ничем не отличается от других. Рак был и есть еще до ГМО. Доказательств или исследований что ГМО хоть как то влияет на рак нет.. Нет ни одного исследования которое подтверждённою и доказывает это.. У тебя здравая точка зрения, я, правда, считаю по-другому, и исследования есть, другое дело, что исследованиями можно манипулировать. Спорить не будем, потому что все равно друг друга не убедим, да и не надо это. Разность мнений это хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 15:07 |
|
|
Joie писал(а): Пятничная тема. "Один смотрит в лужу... и видит лужу... Другой, глядя в лужу, считает звёзды" Короче и проще - "Какие сами, такие и сани" ©  Да! А пьеро ничто уже не поможет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему ж не поможет, хорошая доза антидепрессантов и все в порядке. 
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Так они ещё помнят вкус настоящей сметаны. Те кто ещё от рака не умер и главное вменяемые, что единицам каждый год драйвер продляют. А вообще в этом возрасте они опасны на дорогах для окружающих. У нас квартирный комплекс неподалеку с пенсионерами в основном. Это ужас ужасный. Даже молодые (неопытные) водят лучше.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): У тебя здравая точка зрения, я, правда, считаю по-другому, и исследования есть, другое дело, что исследованиями можно манипулировать. Спорить не будем, потому что все равно друг друга не убедим, да и не надо это. Разность мнений это хорошо. Легко сегодня они одно нам вещают, завтра другое. Но пожилых 75+ очень много вокруг тем не менее и чета им этот ГМО пофигу хотя по идее старому организму должно быть не под силу ... 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 15:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Jessica_ писал(а): Тем не менее продолжительность жизни увеличилась, посмотрите сколько здесь живут до 85-90 и дальше. И главное, что живут полноценно - живут сами! - водят машину, ходят в бассейн, йогу и за продуктами, ездят путешествовать. Живут до 90 те, кто вырос без ГМО и прочей химии. Те, кто родился начиная с 90-х (когда ГМО стало применяться повсеместно), все сплошняком больные - они и до 60 вряд ли доживут, или если только медицина дотянет искусственно. Как раз тогда рак стал как насморк и стали рождаться аутисты и дауны в больших количествах. не было раньше статистики таких людей. И термин Аутизм раньше применялся к шизофреникам .. и был мало изучен. как диагноз отдельно он только появился в 81 году. так что говорить про большое кол-во как то неуместно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 15:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): 1308 писал(а): У тебя здравая точка зрения, я, правда, считаю по-другому, и исследования есть, другое дело, что исследованиями можно манипулировать. Спорить не будем, потому что все равно друг друга не убедим, да и не надо это. Разность мнений это хорошо. Легко сегодня они одно нам вещают, завтра другое. Но пожилых 75+ очень много вокруг тем не менее и чета им этот ГМО пофигу хотя по идее старому организму должно быть не под силу ...  Ещё больше их на кладбище
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Светлая, ты поосторожней с природой, опрыскивай все лемон грасс и не выходи балдеть на речку, не опрыскавшись антиклещиным средством, один укус и можно инвалидом остаться на всю жизнь, уши маслом обмазывать, от природы здесь надо подальше это опасно для жизни... у меня нейбохуд построен на поле, ни, деревьев, ничего, я лучше на балконе посижу... мой муж тоже был крэйзи о дикой природе, потом, когда у моей подруги пальцы и суставы повыкручивало от лайма, он успокоился. у меня хороший штат, тут еще как то воюют с клещами и комарами, всеравно много заболеваний. я больше не на трэелы эти летом не выхожу, ни на природу, статистика ужасна. сейчас самое время на пироде гулять, но ветер унесет
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 16:28 |
|
|
ALIEN писал(а): Светлая, ты поосторожней с природой, опрыскивай все лемон грасс и не выходи балдеть на речку, не опрыскавшись антиклещиным средством, один укус и можно инвалидом остаться на всю жизнь, уши маслом обмазывать, от природы здесь надо подальше это опасно для жизни... у меня нейбохуд построен на поле, ни, деревьев, ничего, я лучше на балконе посижу... мой муж тоже был крэйзи о дикой природе, потом, когда у моей подруги пальцы и суставы повыкручивало от лайма, он успокоился. у меня хороший штат, тут еще как то воюют с клещами и комарами, всеравно много заболеваний. я больше не на трэелы эти летом не выхожу, ни на природу, статистика ужасна. сейчас самое время на пироде гулять, но ветер унесет 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 16:42 |
|
|
Barbara писал(а): Почему ж не поможет, хорошая доза антидепрессантов и все в порядке.  Мне претит уровень дискуссии, если несколько страниц хамства и быдлячества можно так назвать Пока внятно прозвучали 3 версии ответа: 1. Не нра-вали отседа 2. О, посмотри на нее-ишь выискалась прынцесса, сама то откель? Из какого шита вылезла! И смотри ответ 1. 3. В каком гаффне вы живёте(вылупленные глазки)? Вот у меня, .....Включается Нена... Все, естественно, претендуют на роль образованных и изысканных собеседников. По теме: я с депрессивными: очень много cheap sheet, и не только в товарах, но и сервисе, и в головах. Я вот в кк работаю, страшно смотреть порой кого растим, одна сплошная сказка про голого короля, ещё и нахваливаем этот пресловутый ЧЩ. Леонид Брежнев нами бы гордился.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Barbara"]Кстати, сейчас врачи переключили свое внимание на ЖКТ, и то как он влияет на мозг. Рекомендую книгу Gut: The Inside Story of Our Body’s Most Underrated Organ
Продолжительность жизни бедных американцев (считай, половины населения) по статистике стало сокращаться. Это одно из удивительных результатов недавних исследований.[/quot --------------------
А если по-теме о стране дешевого дерьма... Да и и нет. Много дерьма, но вибор за вами! Не ходите в Волмарт, Колс, и Таргет. Америка ето страна of consumerism. Да, многие товари расчитани на то, что ви их будете менять часто-особенно домашняя битовая техника. Нет стардарта качества (его сеичас нигде нет, ну может Япония). Все гонятся за Джонсами. Да, вам будут тулить дерьмо на Black Friday, День Президента и прочее. Меня на ето scam -не заминишь. И американские машини я не буду покупать. Я -Японские люблю. Cadillac - низачто не куплю, а вот Subaru, Honda, или Nissan-ДА! Я А МАШИНИ НЕ МЕНЯЮ КАЖДИЕ 3 ГОДА!
Насчет того что доктора пеключились на Желудочно-Кишечнии тракт-ерунда все ето! Я работала в Gastro-отделении и наших докторов постоянно спрашивали о Leaky Gut syndrome. Bullshit!!! Все ето пошло из етих книжек, которие написала psudo-докторами. Много не диагносторованних celiac disorders-все! Отчего-от ГМО злаков, из ДНА имеет мало обшего с теми злаками которие били доступни 100 назад!!! Да, везде ГМО-но никто не голадает, еда-дешевая. А как ви хотели???
|
|
 |
|
 |
|