Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто то рассказывал как в англии средняя семья друг после друга в одной ванне моются, вода дорогая. Не бедные, средние.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей

:c_laugh Американцы станут стоять за 3-4 дня за новым айфоном. Каждый раз стоят. :c_laugh
И никто ничего не огражадет, только радуются, что бабло в карман течёт.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:39 
Svetlaya писал(а):
В штатах можно жить в лесу, на природе , в красивом месте, наблюдать за зверушками, восходом солнца и иметь прекрасно развитую
инфраструктуру, в пошаговой доступности госпитали и магазины, отличные дороги
Я живу сейчас в таком месте и понимаю, что именно это-роскошь, -не иметь соседей поблизости, чистый воздух, тишина, красивые виды за окном, куда ни посмотришь, для меня это важно стало.

Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять...

Поищите есть такие места и районы.
У нас соседи везде, а очень-очень тихо.
Дорогой нейборхуд, так никаких вам шумов.Ни разу никаких ни пьянок , ни гулянок не слышала.
Собаки есть, а не лают:).
Птички поют, олени вот приходят по вечерам, даже дикие индюшки, лес рядом, но лес частный, там никто не ходит. и у нас самое главное что есть -это тротуары,
раздолье кататься на велике по нейборхуду, и 10 минут на машине до молов.Большой город, с работами хорошо, колледжи, библиотеки, и все это близко.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):
Mashенция писал(а):
sweetalla писал(а):
как бы там не было. здесь есть выбор. вчера заехала в хол фудс, почти 150 баксов потратила...птактически ничего не купила. заеду в спраутс, пол тележки на эти деньги вывезу. в алди полную телегу.

Я из костко выхожу -$400, но зато какие манго там!

ну в костко всегда такие счета.там конкретно телеги вывозишь

А чего там телегами вы вывозите? Там примерно такие же цены, что и в Пабликсе, или дороже. И эти огроменные упаковки,только для больших семей. . Мне их вот нафиг не надо.

Так у меня 5 человек

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:43 
olivlady писал(а):
Кто то рассказывал как в англии средняя семья друг после друга в одной ванне моются, вода дорогая. Не бедные, средние.

ну до этого они еще не дожили:)
Принимала душ , сколько хотела, но ванну наполнить, конечно уже роскошь.
Кстати, в Германии таже история.
Я у немцев две недели жила. У них у всех ванны есть, но принимают только душ, т.к. вода тоже очень дорогая.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
В штатах можно жить в лесу, на природе , в красивом месте, наблюдать за зверушками, восходом солнца и иметь прекрасно развитую

Я живу сейчас в таком месте и понимаю, что именно это-роскошь, -не иметь соседей поблизости, чистый воздух, тишина, красивые виды за окном, куда ни посмотришь, для меня это важно стало.

Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять (

Поездила много по Европе, не видела нигде , чтобы также можно было там жить по доступным ценам где-нибудь в сельской местности в хорошем доме. Побывала в гостях в загородном дому у одного француза, решила вечером прогуляться, через минуту меня током ударило, -там шаг вправо, шаг влево, -везде частные владения, не разгуляешься.

Нет в Европе таких просторов и возможнстей, как в больших странах, -США, Канаде, России и тд

Хотя люблю очень многие ервопейские города и там есть свои достоинства, -архитектура прекрасная, узенькие чудесные улочки, гулять там -наслаждение, музеи очень интересные хужожественные, галереи,

маленькие магазинчики, пошел в лавку, взял отличного качества молочные продукты, сыр и тд, все вкусно так.

Можно немного купить, дорого, но без всякой химии. Лучше меньше съесть, да лучшего качества. Ну вот опять все к еде свелось

:c_laugh

у меня поле вокруг дома, хотя и в городе живу. Основное достоинство нет окон соседей в мои окна и паркинг огромый, но природа одолевает, буйная она очень в Америке, огненые муравьи и пауки, иногда змейки, ну и зайчики скачут, ночью даже койоты или дикие коты бродят, а траву косить и порядок поддерживать вокруг дома надоедает, слишком много всего, вчера смотрю какой-тo сильный вьюнок уже в кондицианерную машину залез. Но воздух очень свежий, самый качественный в нашей местности и весь город близко

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Svetlaya писал(а):

Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять...

Поищите есть такие места и районы.
У нас соседи везде, а очень-очень тихо.
Дорогой нейборхуд, так никаких вам шумов.Ни разу никаких ни пьянок , ни гулянок не слышала.
Собаки есть, а не лают:).
Птички поют, олени вот приходят по вечерам, даже дикие индюшки, лес рядом, но лес частный, там никто не ходит. и у нас самое главное что есть -это тротуары,
раздолье кататься на велике по нейборхуду, и 10 минут на машине до молов.Большой город, с работами хорошо, колледжи, библиотеки, и все это близко.

У нас просто еще земля своя есть, своя река и лес, яблочный сад и тд, холмы, ну очень красиво, долго такое место искали. Cоседей не хочу, в том то и дело, выхожу летом утром на улицу прямо с постели в нижнем белье и никого вокруг, сосны, березки, ели, так хорошо, река внизу. Сажусь с кофе на лавочке
и слушаю ее журчание, буду тянуть до последнего и мужа уговаривать.

У костра сидим иногда до глубокой ночи, друзья песни поют под гитару,

никому не мешаем и нам никто не мешает. Не хочу уезжать никуда( Моим из России тоже очень нравится у нас, любят в гости

приезжать...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Барбара,
Я вас понимаю про клозеты.
Для меня тоже это большой показатель даже не столько качества жилья, сколько качества продавца жилья.
Люди , которым всякая дешевка благодать, тем и железные полки ОК.
Полки в клозетах для меня тоже очень важно.
Я люблю свою одежду, я люблю качество и добротность во всем , и отношение к себе и своей одежде начинается с деревянного добротного красивого эстетичного шкафа.

Имхо

Я weird
Не нужно на меня ровняться .
Отдохните и расслабьтесь.

Непризнанный гений емае :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пятничная тема :c_laugh
Ненавистницам везде плохо, одни и теже ники хают Америку, ничего нового :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:51 
Pink Panther писал(а):
. Но там другие проблемы, например, парковки и проч
Дома добротные, но мало кто может позволить иметь свое жилье в Европе. Основная масса снимает

Да есть там свои дома, как же нет.
Ну вот родственница походила по знакомым, удивлена какие узенькие маленькие квартирки,
у них в совр.доме , так квартира большая.
Но у них такие придумало государство. Очень много домов , что покупаешь в лиз у гос-ва, например на 70 лет.
Т.е. он как бы твой, но и не твой до конца, хотя ты можешь продавать и покупать.
И конечно, когда близко лиз подходит к концу, цены падают
Парковки - :m_yes
с нашими никакая страна не сравнится :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять (

Поездила много по Европе, не видела нигде , чтобы также можно было там жить по доступным ценам где-нибудь в сельской местности в хорошем доме. Побывала в гостях в загородном дому у одного француза, решила вечером прогуляться, через минуту меня током ударило, -там шаг вправо, шаг влево, -везде частные владения, не разгуляешься.

Нет в Европе таких просторов и возможнстей, как в больших странах, -США, Канаде, России и тд

Хотя люблю очень многие ервопейские города и там есть свои достоинства, -архитектура прекрасная, узенькие чудесные улочки, гулять там -наслаждение, музеи очень интересные хужожественные, галереи,

маленькие магазинчики, пошел в лавку, взял отличного качества молочные продукты, сыр и тд, все вкусно так.

Можно немного купить, дорого, но без всякой химии. Лучше меньше съесть, да лучшего качества. Ну вот опять все к еде свелось

:c_laugh

у меня поле вокруг дома, хотя и в городе живу. Основное достоинство нет окон соседей в мои окна и паркинг огромый, но природа одолевает, буйная она очень в Америке, огненые муравьи и пауки, иногда змейки, ну и зайчики скачут, ночью даже койоты или дикие коты бродят, а траву косить и порядок поддерживать вокруг дома надоедает, слишком много всего, вчера смотрю какой-тo сильный вьюнок уже в кондицианерную машину залез. Но воздух очень свежий, самый качественный в нашей местности и весь город близко

Пауки и змеи - у нас не проблема, за 10 лет пару раза видела полоза и все. Но вот клещи - это самая большая проблема, так что осторожны , проверяем друг друга часто и не ходим в густые заросли в определенное время года.
Но все-равно, это меня не останавливает, еноты часто в гости заходят, главное, чтобы бешеных не было)))),

я стала понимать живтоных лучше, у нас столько случаев общения было с ними, енотиху одну беременную кормили, она потом детенышей своих прямо днем приводила и много чего было за все это время, разных приключений )
Люблю все это ...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне этажерки из пластмассы нравяться .
Они такие удобные как жизнь показывает ,хотя многих overload от количества всего что там стоит и лежит .
Неее в шкаф столько не поместиться ....да и дверки закроешь и забудешь что там в нем лежит .

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Pink Panther писал(а):
. Но там другие проблемы, например, парковки и проч
Дома добротные, но мало кто может позволить иметь свое жилье в Европе. Основная масса снимает

Да есть там свои дома, как же нет.
Ну вот родственница походила по знакомым, удивлена какие узенькие маленькие квартирки,
у них в совр.доме , так квартира большая.
Но у них такие придумало государство. Очень много домов , что покупаешь в лиз у гос-ва, например на 70 лет.
Т.е. он как бы твой, но и не твой до конца, хотя ты можешь продавать и покупать.
И конечно, когда близко лиз подходит к концу, цены падают
Парковки - :m_yes
с нашими никакая страна не сравнится :a_plain

О да, я насмотрелась на парковки в Италии, мама мия, ни одной машины без царапин нет практически ))))

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Mashенция писал(а):
Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей

:c_laugh Американцы станут стоять за 3-4 дня за новым айфоном. Каждый раз стоят. :c_laugh
И никто ничего не огражадет, только радуются, что бабло в карман течёт.

А в раше 8 зарплат за него отдадут

Сообщение Добавлено: 16 мар 2018, 11:58 
olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
hiclass писал(а):
Barbara, да , с вами полностью согласна. Чип шит.
Я вам даже больше скажу! Люди, американцы которые , в своей основной массе , тоже чип шит.
Мерзкая страна дешОвОк.
Но, везде свои недостатки.
В Раше тоже не все в ажуре.
В Европе понаехали тоже знаете кто.
Вообщем все хрень!

Сами то сюда понаехали, научных открытий и культурных достояний не привнесли, только жопу и рот привезли,,но на других таких же есть совесть фыркать что «понаехали» :c_laugh

точно. и ведь никаким бульдозером отсюда не вырвешь. ни в европы ни в рашу матушку.

да самое плохое, что она прежде всего наносит себе вред такими мыслями.
У меня был друг-одноклассник, тоже депрессивный, и всето ему не так.
Заболел раком:((( и сам удивился, что он мол здоровый, не толстый, зарядками занимался, по горам лазил, в море купается.
Мне его жаль было, но, извини, с тобой разговаривать невозможно, все плохо.
С такими людьми пообщаешься и как будто тебя в помойку какуюто опустили, нет уж пусть сами в своих мыслях живут

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно