|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то рассказывал как в англии средняя семья друг после друга в одной ванне моются, вода дорогая. Не бедные, средние.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей  Американцы станут стоять за 3-4 дня за новым айфоном. Каждый раз стоят. И никто ничего не огражадет, только радуются, что бабло в карман течёт.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:39 |
|
|
Svetlaya писал(а): В штатах можно жить в лесу, на природе , в красивом месте, наблюдать за зверушками, восходом солнца и иметь прекрасно развитую инфраструктуру, в пошаговой доступности госпитали и магазины, отличные дороги Я живу сейчас в таком месте и понимаю, что именно это-роскошь, -не иметь соседей поблизости, чистый воздух, тишина, красивые виды за окном, куда ни посмотришь, для меня это важно стало.
Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять... Поищите есть такие места и районы. У нас соседи везде, а очень-очень тихо. Дорогой нейборхуд, так никаких вам шумов.Ни разу никаких ни пьянок , ни гулянок не слышала. Собаки есть, а не лают:). Птички поют, олени вот приходят по вечерам, даже дикие индюшки, лес рядом, но лес частный, там никто не ходит. и у нас самое главное что есть -это тротуары, раздолье кататься на велике по нейборхуду, и 10 минут на машине до молов.Большой город, с работами хорошо, колледжи, библиотеки, и все это близко.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:42 |
|
|
Jaxi писал(а): sweetalla писал(а): Mashенция писал(а): sweetalla писал(а): как бы там не было. здесь есть выбор. вчера заехала в хол фудс, почти 150 баксов потратила...птактически ничего не купила. заеду в спраутс, пол тележки на эти деньги вывезу. в алди полную телегу. Я из костко выхожу -$400, но зато какие манго там! ну в костко всегда такие счета.там конкретно телеги вывозишь А чего там телегами вы вывозите? Там примерно такие же цены, что и в Пабликсе, или дороже. И эти огроменные упаковки,только для больших семей. . Мне их вот нафиг не надо. Так у меня 5 человек
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:43 |
|
|
olivlady писал(а): Кто то рассказывал как в англии средняя семья друг после друга в одной ванне моются, вода дорогая. Не бедные, средние. ну до этого они еще не дожили:) Принимала душ , сколько хотела, но ванну наполнить, конечно уже роскошь. Кстати, в Германии таже история. Я у немцев две недели жила. У них у всех ванны есть, но принимают только душ, т.к. вода тоже очень дорогая.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:45 |
|
|
Svetlaya писал(а): В штатах можно жить в лесу, на природе , в красивом месте, наблюдать за зверушками, восходом солнца и иметь прекрасно развитую инфраструктуру, в пошаговой доступности госпитали и магазины, отличные дороги Я живу сейчас в таком месте и понимаю, что именно это-роскошь, -не иметь соседей поблизости, чистый воздух, тишина, красивые виды за окном, куда ни посмотришь, для меня это важно стало. Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять ( Поездила много по Европе, не видела нигде , чтобы также можно было там жить по доступным ценам где-нибудь в сельской местности в хорошем доме. Побывала в гостях в загородном дому у одного француза, решила вечером прогуляться, через минуту меня током ударило, -там шаг вправо, шаг влево, -везде частные владения, не разгуляешься. Нет в Европе таких просторов и возможнстей, как в больших странах, -США, Канаде, России и тд Хотя люблю очень многие ервопейские города и там есть свои достоинства, -архитектура прекрасная, узенькие чудесные улочки, гулять там -наслаждение, музеи очень интересные хужожественные, галереи, маленькие магазинчики, пошел в лавку, взял отличного качества молочные продукты, сыр и тд, все вкусно так. Можно немного купить, дорого, но без всякой химии. Лучше меньше съесть, да лучшего качества. Ну вот опять все к еде свелось  у меня поле вокруг дома, хотя и в городе живу. Основное достоинство нет окон соседей в мои окна и паркинг огромый, но природа одолевает, буйная она очень в Америке, огненые муравьи и пауки, иногда змейки, ну и зайчики скачут, ночью даже койоты или дикие коты бродят, а траву косить и порядок поддерживать вокруг дома надоедает, слишком много всего, вчера смотрю какой-тo сильный вьюнок уже в кондицианерную машину залез. Но воздух очень свежий, самый качественный в нашей местности и весь город близко
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:46 |
|
|
Jessica_ писал(а): Svetlaya писал(а): В штатах можно жить в лесу, на природе , в красивом месте, наблюдать за зверушками, восходом солнца и иметь прекрасно развитую инфраструктуру, в пошаговой доступности госпитали и магазины, отличные дороги Я живу сейчас в таком месте и понимаю, что именно это-роскошь, -не иметь соседей поблизости, чистый воздух, тишина, красивые виды за окном, куда ни посмотришь, для меня это важно стало.
Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять... Поищите есть такие места и районы. У нас соседи везде, а очень-очень тихо. Дорогой нейборхуд, так никаких вам шумов.Ни разу никаких ни пьянок , ни гулянок не слышала. Собаки есть, а не лают:). Птички поют, олени вот приходят по вечерам, даже дикие индюшки, лес рядом, но лес частный, там никто не ходит. и у нас самое главное что есть -это тротуары, раздолье кататься на велике по нейборхуду, и 10 минут на машине до молов.Большой город, с работами хорошо, колледжи, библиотеки, и все это близко. У нас просто еще земля своя есть, своя река и лес, яблочный сад и тд, холмы, ну очень красиво, долго такое место искали. Cоседей не хочу, в том то и дело, выхожу летом утром на улицу прямо с постели в нижнем белье и никого вокруг, сосны, березки, ели, так хорошо, река внизу. Сажусь с кофе на лавочке и слушаю ее журчание, буду тянуть до последнего и мужа уговаривать. У костра сидим иногда до глубокой ночи, друзья песни поют под гитару, никому не мешаем и нам никто не мешает. Не хочу уезжать никуда( Моим из России тоже очень нравится у нас, любят в гости приезжать...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:47 |
|
|
hiclass писал(а): Барбара, Я вас понимаю про клозеты. Для меня тоже это большой показатель даже не столько качества жилья, сколько качества продавца жилья. Люди , которым всякая дешевка благодать, тем и железные полки ОК. Полки в клозетах для меня тоже очень важно. Я люблю свою одежду, я люблю качество и добротность во всем , и отношение к себе и своей одежде начинается с деревянного добротного красивого эстетичного шкафа.
Имхо
Я weird Не нужно на меня ровняться . Отдохните и расслабьтесь. Непризнанный гений емае 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:50 |
|
|
Пятничная тема Ненавистницам везде плохо, одни и теже ники хают Америку, ничего нового 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): . Но там другие проблемы, например, парковки и проч Дома добротные, но мало кто может позволить иметь свое жилье в Европе. Основная масса снимает Да есть там свои дома, как же нет. Ну вот родственница походила по знакомым, удивлена какие узенькие маленькие квартирки, у них в совр.доме , так квартира большая. Но у них такие придумало государство. Очень много домов , что покупаешь в лиз у гос-ва, например на 70 лет. Т.е. он как бы твой, но и не твой до конца, хотя ты можешь продавать и покупать. И конечно, когда близко лиз подходит к концу, цены падают Парковки - с нашими никакая страна не сравнится 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:51 |
|
|
Angela777 писал(а): Svetlaya писал(а): В штатах можно жить в лесу, на природе , в красивом месте, наблюдать за зверушками, восходом солнца и иметь прекрасно развитую инфраструктуру, в пошаговой доступности госпитали и магазины, отличные дороги Я живу сейчас в таком месте и понимаю, что именно это-роскошь, -не иметь соседей поблизости, чистый воздух, тишина, красивые виды за окном, куда ни посмотришь, для меня это важно стало. Раньше я это не ценила как-то. А теперь муж хочет переезжать, а не хочу все это терять ( Поездила много по Европе, не видела нигде , чтобы также можно было там жить по доступным ценам где-нибудь в сельской местности в хорошем доме. Побывала в гостях в загородном дому у одного француза, решила вечером прогуляться, через минуту меня током ударило, -там шаг вправо, шаг влево, -везде частные владения, не разгуляешься. Нет в Европе таких просторов и возможнстей, как в больших странах, -США, Канаде, России и тд Хотя люблю очень многие ервопейские города и там есть свои достоинства, -архитектура прекрасная, узенькие чудесные улочки, гулять там -наслаждение, музеи очень интересные хужожественные, галереи, маленькие магазинчики, пошел в лавку, взял отличного качества молочные продукты, сыр и тд, все вкусно так. Можно немного купить, дорого, но без всякой химии. Лучше меньше съесть, да лучшего качества. Ну вот опять все к еде свелось  у меня поле вокруг дома, хотя и в городе живу. Основное достоинство нет окон соседей в мои окна и паркинг огромый, но природа одолевает, буйная она очень в Америке, огненые муравьи и пауки, иногда змейки, ну и зайчики скачут, ночью даже койоты или дикие коты бродят, а траву косить и порядок поддерживать вокруг дома надоедает, слишком много всего, вчера смотрю какой-тo сильный вьюнок уже в кондицианерную машину залез. Но воздух очень свежий, самый качественный в нашей местности и весь город близко Пауки и змеи - у нас не проблема, за 10 лет пару раза видела полоза и все. Но вот клещи - это самая большая проблема, так что осторожны , проверяем друг друга часто и не ходим в густые заросли в определенное время года. Но все-равно, это меня не останавливает, еноты часто в гости заходят, главное, чтобы бешеных не было)))), я стала понимать живтоных лучше, у нас столько случаев общения было с ними, енотиху одну беременную кормили, она потом детенышей своих прямо днем приводила и много чего было за все это время, разных приключений ) Люблю все это ...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:53 |
|
|
А мне этажерки из пластмассы нравяться . Они такие удобные как жизнь показывает ,хотя многих overload от количества всего что там стоит и лежит . Неее в шкаф столько не поместиться ....да и дверки закроешь и забудешь что там в нем лежит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Pink Panther писал(а): . Но там другие проблемы, например, парковки и проч Дома добротные, но мало кто может позволить иметь свое жилье в Европе. Основная масса снимает Да есть там свои дома, как же нет. Ну вот родственница походила по знакомым, удивлена какие узенькие маленькие квартирки, у них в совр.доме , так квартира большая. Но у них такие придумало государство. Очень много домов , что покупаешь в лиз у гос-ва, например на 70 лет. Т.е. он как бы твой, но и не твой до конца, хотя ты можешь продавать и покупать. И конечно, когда близко лиз подходит к концу, цены падают Парковки - с нашими никакая страна не сравнится  О да, я насмотрелась на парковки в Италии, мама мия, ни одной машины без царапин нет практически ))))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Mashенция писал(а): Конечно американцы не станут в минус 8 стоять сорок минут в очереди в Русский Музей чтоб попасть на выставку Васнецова (который и так там частично есть), но в америке устроили бы эту продажу билетов онлайн и оградили людей от такого скотства, думаю, ограничив число посетителей  Американцы станут стоять за 3-4 дня за новым айфоном. Каждый раз стоят. И никто ничего не огражадет, только радуются, что бабло в карман течёт. А в раше 8 зарплат за него отдадут
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: The country of cheap sh*t Добавлено: 16 мар 2018, 11:58 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): hiclass писал(а): Barbara, да , с вами полностью согласна. Чип шит. Я вам даже больше скажу! Люди, американцы которые , в своей основной массе , тоже чип шит. Мерзкая страна дешОвОк. Но, везде свои недостатки. В Раше тоже не все в ажуре. В Европе понаехали тоже знаете кто. Вообщем все хрень! Сами то сюда понаехали, научных открытий и культурных достояний не привнесли, только жопу и рот привезли,,но на других таких же есть совесть фыркать что «понаехали»  точно. и ведь никаким бульдозером отсюда не вырвешь. ни в европы ни в рашу матушку. да самое плохое, что она прежде всего наносит себе вред такими мыслями. У меня был друг-одноклассник, тоже депрессивный, и всето ему не так. Заболел раком:((( и сам удивился, что он мол здоровый, не толстый, зарядками занимался, по горам лазил, в море купается. Мне его жаль было, но, извини, с тобой разговаривать невозможно, все плохо. С такими людьми пообщаешься и как будто тебя в помойку какуюто опустили, нет уж пусть сами в своих мыслях живут
|
|
 |
|
 |
|