|
Автор |
Сообщение |
Lindsey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 10:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jessica_ писал(а): ... Все равно вам не вытянуть, даже если найдете работу, вы просто не знаете реалити, 10 долларов в час это лучшее на что вы можете рассчитывать и без страховки. Или будете работать как лошадь по 12 часов. Это по российским меркам хорошие деньги - 1-2тыс, а здесь это ни что. Не забывайте еще траты на машину и бензин, gruber хорошо вам эти траты расписала Детям нужны будут всякие кружки -отвезти , привезти. А плата за рент (съем квартиры) вообще будет для вас заоблачно Ой, Джессика, вы так беспокоитесь за эту даму. какая вам разница? оплатит с зарплаты, или другого птеродактиля найдет. Действительно :) Да и считать тоже умею - с математикой всегда дружила :) Совет спрашивала о другом. А о реалити, работе, ренте, машине, детях я как-то сама посчитаю и решу :) Вы не беспокойтесь, я ваше место в Америке не занимаю ;) и если не сложится здесь - земля большая, места хватает. Да и домой вернуться могу, там работу найду, у меня опыт большой в этом плане.
_________________ K1-CA: 02.21.2017 - 07.25.2017 GC: 11.27.2017 - sent 12.11.2017 - NOA1 12.22.2017 - letter about day of fingerprints 01.05.2018 - fingerprints 03.30.2018 - RFE (I-131) 04.03.2018 - RFE answer
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lindsey писал(а):
Действительно :) Да и считать тоже умею - с математикой всегда дружила :) Совет спрашивала о другом. А о реалити, работе, ренте, машине, детях я как-то сама посчитаю и решу :)....
Если отвлеченно, чисто теоретически и ничего личного, посмотреть на вашу ситуацию, то: вы ссоритесь с мужем. вы - нестабильная.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lindsey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 10:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да она нервная  Ладно, пошла в спортзал (если что - сама плачу за него, не муж ;) ) - это хорошо нервы успокаивает :) и для попы полезно ;)
_________________ K1-CA: 02.21.2017 - 07.25.2017 GC: 11.27.2017 - sent 12.11.2017 - NOA1 12.22.2017 - letter about day of fingerprints 01.05.2018 - fingerprints 03.30.2018 - RFE (I-131) 04.03.2018 - RFE answer
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 10:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lindsey писал(а): Спасибо большое, прочитаю обязательно! Хотя на шее не хочу и не рассчитывала сидеть :) Все равно вам не вытянуть, даже если найдете работу, вы просто не знаете реалити, 10 долларов в час это лучшее на что вы можете рассчитывать и без страховки. Или будете работать как лошадь по 12 часов. Это по российским меркам хорошие деньги - 1-2тыс, а здесь это ни что. Не забывайте еще траты на машину и бензин, gruber хорошо вам эти траты расписала Детям нужны будут всякие кружки -отвезти , привезти. А плата за рент (съем квартиры) вообще будет для вас заоблачно Причём работать на 2-х работах. Фултайм не дадут и перерабатывать тоже.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 10:32 |
|
|
Abel 99 писал(а): Она приехала мир перевернуть. Ладно, пошел я курташку паковать, холодно в КанадЕ С двумя детьми в Америке? Писец.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 10:33 |
|
|
Уберите пожалуйста транспарант подписи, дата свадьбы 8.11.17 к данной теме просто как красный флаг неадекватности здесь.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lindsey писал(а): [
Ладно, пошла в спортзал (если что - сама плачу за него, не муж ;) ) - это хорошо нервы успокаивает :) и для попы полезно ;) если вы сами платите за спортзал, значит, у вас есть свои личные деньги. так? какие - то доходы. тем более, вы работали, обеспечивали себя. муж у вас практически ровесник, год разницы. он не горит желанием оплачивать все ваши расходы. чего тут непонятного? вы вполне могли бы, девушка, заплатить за свои билеты и визы. представьте себе. а вы еще и подарки получили. какие такие подарки, что стоит вопрос о возвращении этого хлама?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Вам в учеба и работа. Недавно тема была viewtopic.php?f=44&t=151453 Сонотик работала мед предом, нутик30 в около медицине, напишите им в личку лучше. Обе, и Сонотик и Нутик30, здесь учились, Мастерс дигри получали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 10:59 |
|
|
Девочки, вы как то накинулись на автора с одной позиции что она де не ценит "благодетеля"; Возможно  в силу кальки с русского, и общеизвестного у большинства уровня английского по приезду, будет трудно в вербальные поклонах рассыпаться по началу.. Но тем не менее, 99% наших женщин за хорошее и взаимное отношение, и относительно беспромбленую жизнь и без тех поклонов благодарность выразить способны, особенно видя реальность в Америке, и какая она может быть разная; ..Муж конечно же в стрессе от забот, но может быть и не такой уж "благодетель", или его благодеяния не захочешь после оскорблений, тыканий, возможно он еще унизительно вещает там...или вообще хочет примерно расклада сценария типа "Да, господин..", и чтобы она была зависима от него (всякие же мужья встречаются) и эту зависимость всячески поддерживать и удобрять...)).. Если же ситуация обычная  , стресс от денег и расходов, нужен второй доход, то все стандартно..английский, бить лапами в профессиональном/учебном плане.., держать руку на пульсе по поводу гринкарт насколько это возможно со стороны жены (здесь муж в юридическом аспекте (у всех) реально хозяин-барин, не захотел, не пошел на интервью)..., читать на досуге форумские истории  , и почерпывать нужные зерна для себя..
Последний раз редактировалось Galchik 15 мар 2018, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): ... читать на досуге форумские истории  , и почерпывать нужные зерна для себя.. вам ситуация видится - "хозяин-барин". а мне видится - "скамерша". мнения разные на одну и ту же историю. и не более того.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 11:07 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): вам ситуация видится - "хозяин-барин". а мне видится - "скамерша". мнения разные на одну и ту же историю. и не более того. Согласна
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): так же согласна с Ларой многие женшины пoка не вкурили как тут надо общатся звучат грубовато для американского уха вот и получаются непонятки даже когда девушка думает ну ничего я такого не сказала просто культура языка другая ети could you would please очень помогают это просто девушка колхозная, неотесанная особа. при чем тут иностранный язык? пока встречались - незаметно. а теперь - заметно.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ... ну если неотесаная я написала как я думаю можно поправить ситуацию с пониманинием вот и все А разве вопрос темы о понимании? типа, общаетесь невежливо? вопрос совсем не о том, как общаться на английском языке! вопрос в деньгах. " .. Несколько раз он мне высказал, что потратил на меня (визы, билеты, подарки, сейчас - еда) некоторую сумму денег. Это не космические суммы (около 10 тыс, у него посчитано все до цента), и он говорит, чтобы при разводе я их ему вернула. Так вот меня интересует ваше мнение. Если случится развод (а я уже начала подумывать об этом, так как любому терпению приходит когда-то конец), мне отдавать ему эти деньги? ..."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lindsey писал(а): Mashенция писал(а): Lindsey писал(а): Mashенция писал(а): А сколько лет вам и жениху? 40 и 39 Что то вам уже поздновато обоим истерики закатывать  а какой повод к ругани? Думаю, каждый пытается отвоевать лидерство :) Я как-бы и была согласна на то, что бы муж был главным (в первом браке задолбалась иметь мужа как третьего ребенка), но кажется, что попала опять на те же грабли :( Или же просто привыкла все решать сама, а он сейчас хочет тотального повеновения, а я не могу так быстро перестроиться. axx..... Мамуля ?? https://www.youtube.com/watch?v=pdulZtsQ7Hw
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Moon17 писал(а): так же согласна с Ларой многие женшины пoка не вкурили как тут надо общатся звучат грубовато для американского уха вот и получаются непонятки даже когда девушка думает ну ничего я такого не сказала просто культура языка другая ети could you would please очень помогают true to say "no" is a big no..... etc
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|