|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ты учишься на фарм программе?
Семь лет на это! С нуля, на фига оно мне надо было.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:53 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а):
Ты учишься на фарм программе?
Семь лет на это! С нуля, на фига оно мне надо было. Не поняла. Ты не поступила?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 14 мар 2018, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Не поняла. Ты не поступила?
Поступила, летом на Наплекс можно будет регистрироваться, я не тороплюсь. Долгов куча,столько нервов.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 00:06 |
|
|
Fantastica писал(а): Stella38 писал(а): Вам диплом бы подтвердить точно нужно и это реально. (кредит взять) Диплом врача подтвердить в 39 лет реально? Ну, может, лет 15 назад это и реально было. Зачем врача? Даже медсестра здесь не копейки получает
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 00:09 |
|
|
Lindsey писал(а):
Образование инженер, но получил его всего 2 года назад, пока инженером не работает. ЗП не 8$, он не смог бы нам оплатить доки, там есть лимит. Но и не большая. На еду, оренду жилья хватает. Просто отношения портятся. Я не чувствую себя safe, он хочет, чтобы я сидела дома и детей рожала. А я зарабатывала и позволяла себе дома больше, и теперь хочу работать, раз он не может больше зарабатывать. А он не хочет, чтобы я работала, говорит этого достаточно для жизни.
Ну уже легче, что инженер Он вам не имеет права рассказывать как жить. Какваш английский?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Lindsey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 00:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну уже легче, что инженер
Он вам не имеет права рассказывать как жить. Какваш английский?[/quote]
По образованию инженер, а работает пока не инженером. Но вижу, что и не особо стремится что-то менять. Как раз он считает, что имеет право говорить как мне жить, что носить и что делать. Все время слышу - мой дом, мои деньги... Английский Upper Intermediate.
_________________ K1-CA: 02.21.2017 - 07.25.2017 GC: 11.27.2017 - sent 12.11.2017 - NOA1 12.22.2017 - letter about day of fingerprints 01.05.2018 - fingerprints 03.30.2018 - RFE (I-131) 04.03.2018 - RFE answer
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А спокойно он разговаривает? Может поговорить по душам, разобрать что ему не нравится, сказать что вы хотите, обсудить планы на будущее с учетом обеих сторон, с пониманием обеих сторон.
У нас поначалу было похожее и оказалось, что все проблемы были от того я говорила (как он слышал) в стиле "дай мне", "следай это"... give me, do this, say that. Вместо excuse me, I'm sorry, honey this, darling that, would you, could you, etc. Я так понимаю, что мы переводим калькой и для них это rude. Когда я прислушалась к людям и начала применять все такие фразы у нас все волшебным образом наладилось. Плюс конечно я перестала давить. Я копировала свою маму, которая была босс в семье и постоянно принижала папу, я делала это неосознанно. У меня заняло несколько лет понять что происходит. Теперь у нас прекрасные отношения. Муж знает что я его уважаю и считаюсь с его мнением, и все его корки прекратились. Раньше я командовала.
|
|
 |
|
 |
ElenDumanyan
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 03:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): Fantastica писал(а): 1308 писал(а): Вы не все процитировали, это после того, как английский будет освоен, не торопясь, когда будут планы надо ли доучиваться\переучиваться, будет прозондирована почва, какие коллежи\лицензионные экзамены нужны.
А диплом эвалюированный здесь при чем? Зависит, куда пойдет, может на основе диплома будет доучиваться, может (если медицина) зачтут кредиты в нужную программу. А вы предлагаете в жо и диплом, ну куда и счета от мужа, пусть учится здесь с нуля? Не зачтут кредиты если диплому больше 5 лет. Да идти учиться и не нужно ждать пока английский якобы отличный. По мере учебы когда будет давить дедлайн все само собой выучится Эмс, я еще тоже в самом начале пути, то есть если закончила больше 5 лет назад, то придется учиться совсем заново? нельзя будет эвалюацию сделать и добрать классы??
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 05:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где дети? О них вы хоть немного думаете?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 05:50 |
|
|
Laara писал(а): А спокойно он разговаривает? Может поговорить по душам, разобрать что ему не нравится, сказать что вы хотите, обсудить планы на будущее с учетом обеих сторон, с пониманием обеих сторон.
У нас поначалу было похожее и оказалось, что все проблемы были от того я говорила (как он слышал) в стиле "дай мне", "следай это"... give me, do this, say that. Вместо excuse me, I'm sorry, honey this, darling that, would you, could you, etc. Я так понимаю, что мы переводим калькой и для них это rude. Когда я прислушалась к людям и начала применять все такие фразы у нас все волшебным образом наладилось. Плюс конечно я перестала давить. Я копировала свою маму, которая была босс в семье и постоянно принижала папу, я делала это неосознанно. У меня заняло несколько лет понять что происходит. Теперь у нас прекрасные отношения. Муж знает что я его уважаю и считаюсь с его мнением, и все его корки прекратились. Раньше я командовала. Лара у меня также . Б.Ф. долго адаптировался, он правда улыбался на это ... Это потом до меня дошло , что я sounds bossy. Потом да стала включать их слова, и уже более мягко стало звучать .
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lindsey писал(а): Stella38 писал(а): Lindsey писал(а): а сейчас понимаю, что разный менталитет, разные условия жизни и воспитания). Воспитание? А кто он, чем зарабатывает и какое образование? Вам диплом бы подтвердить точно нужно и это реально. (кредит взять) Но если он какой-нибудь официант с 8 долларами в час, будете потом ему алименты выплачивать при разводе, если зарплата будет больше его зарплаты. Образование инженер, но получил его всего 2 года назад, пока инженером не работает. ЗП не 8$, он не смог бы нам оплатить доки, там есть лимит. Но и не большая. На еду, оренду жилья хватает. Просто отношения портятся. Я не чувствую себя safe, он хочет, чтобы я сидела дома и детей рожала. А я зарабатывала и позволяла себе дома больше, и теперь хочу работать, раз он не может больше зарабатывать. А он не хочет, чтобы я работала, говорит этого достаточно для жизни. Я согласна с Абель. Автор вам крупно повезло, ваш муж ровесник, многие замуж повыходили за 30, 20 , 10 лет старше и не жужжат. Второе -у вас двое детей, которых чувак привез, подписал аффидавит, и платит за вас и за них. Третье он хочет чтоб вы дома сидели, так и сидите и радуйтесь, по крайней мере пока не получите доки, не снимите условность с гринки, вам надо молчать и улыбаться. Иначе все ваши потуги прахом пойдут. Вы здесь пока никто и ничто, и как бы вам не хотелось и как бы вы не привыкли иметь свой заработок и распоряжаться всем сами, вам надо забыть о этом , и потихоньку делать свое дело. Сразу видно -вам мало его запрлаты , а у вас своя есть? Вы не высказывайте ему благодарности, очень зря. Подумайте о своих детях, о своих документах, по возможности улыбайтесь и кивайте, не спорьте , чтоб он вам не говорит. Да, и делай потихоньку свои дела. Только по хорошему все. Привыкли требовать блин.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Я согласна с Абель. Автор вам крупно повезло, ваш муж ровесник, многие замуж повыходили за 30, 20 , 10 лет старше и не жужжат. Второе -у вас двое детей, которых чувак привез, подписал аффидавит, и платит за вас и за них. Третье он хочет чтоб вы дома сидели, так и сидите и радуйтесь, по крайней мере пока не получите доки, не снимите условность с гринки, вам надо молчать и улыбаться. Иначе все ваши потуги прахом пойдут. Вы здесь пока никто и ничто, и как бы вам не хотелось и как бы вы не привыкли иметь свой заработок и распоряжаться всем сами, вам надо забыть о этом , и потихоньку делать свое дело. Сразу видно -вам мало его запрлаты , а у вас своя есть? Вы не высказывайте ему благодарности, очень зря. Подумайте о своих детях, о своих документах, по возможности улыбайтесь и кивайте, не спорьте , чтоб он вам не говорит. Да, и делай потихоньку свои дела. Только по хорошему все. Привыкли требовать блин. Если двое детей, то тоже согласна. Без детей можно строить и качать права, можно послать. С детьми все по-другому, надо дождаться гринку, если, конечно, не бъет и голодом не морит. Плюнуть, да, хани, да, любимый, как ты много для нас делаешь, как ты прав и т.д. И потихоньку свою линию гнуть - учить язык день и ночь, искать возможности с фарм, это реально. Знаю, что люди с советскими дипломами работают в фарм. компаниях. Ну и то, что муж своего ребенка хочет, понятно. А это разве не обсуждалось до брака?
|
|
 |
|
 |
Lindsey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 08:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Laara писал(а): А спокойно он разговаривает? Может поговорить по душам, разобрать что ему не нравится, сказать что вы хотите, обсудить планы на будущее с учетом обеих сторон, с пониманием обеих сторон.
У нас поначалу было похожее и оказалось, что все проблемы были от того я говорила (как он слышал) в стиле "дай мне", "следай это"... give me, do this, say that. Вместо excuse me, I'm sorry, honey this, darling that, would you, could you, etc. Я так понимаю, что мы переводим калькой и для них это rude. Когда я прислушалась к людям и начала применять все такие фразы у нас все волшебным образом наладилось. Плюс конечно я перестала давить. Я копировала свою маму, которая была босс в семье и постоянно принижала папу, я делала это неосознанно. У меня заняло несколько лет понять что происходит. Теперь у нас прекрасные отношения. Муж знает что я его уважаю и считаюсь с его мнением, и все его корки прекратились. Раньше я командовала. Да, вы правы на 100%. Думаю, что это и есть причина ссор. Я тоже перевожу дословно и не использую эти обороты Would you, cuold you, etc. Спасибо вам огромное, что поделились, буду перестраиваться :) Я согласна с мнением, что все нам даётся для чего-то, чтобы вынести кокой-то урок или что-то нужное. Ясно, что в 40 лет тяжело меняться, но если не хочу опять те же грабли, буду меняться :) Спасибо вам ещё раз!
_________________ K1-CA: 02.21.2017 - 07.25.2017 GC: 11.27.2017 - sent 12.11.2017 - NOA1 12.22.2017 - letter about day of fingerprints 01.05.2018 - fingerprints 03.30.2018 - RFE (I-131) 04.03.2018 - RFE answer
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 08:12 |
|
|
Автор, это не ваш раздел, 2 детей и простая болтовня только ухудшит ваши отношения, вся эта психология для ленивых . Вам сейчас вообще лучше поменьше с мужем разговаривать, вас обоих несет, еще сто раз мнение измените. Вам в учеба и работа. Недавно тема была viewtopic.php?f=44&t=151453 Сонотик работала мед предом, нутик30 в около медицине, напишите им в личку лучше.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж при ссорах "выставляет счет" Добавлено: 15 мар 2018, 08:21 |
|
|
Ей во все разделы нужно не толко в те что вы перечислили ,так как она только 7 месяцев находиться в этой стране .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|