| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Lela
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 10:13    | 

| 

Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It

| 

| 

а эта вещь просто гениальна...Я её оччень часто вспоминаю 

| Вложения:  |  

Bidstrup7.jpg [ 130.27 КБ | Просмотров: 735 ]

| 

_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 10:13    | 

| 

| 

Martina писал(а): Svetlaya писал(а): Martina писал(а): Вот вам ещё одну из недавних для рассмотра. Набросок. "Гусеница и лист".    Взгляд кобры удался, потом прочитала комментарий Попозже  зайди и до меня дошло , почему такой взгляд   Спасибо. А недоумение и растерянность на морде гусеницы не читается? Читается, именно это и восхитило  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svetlaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 10:17    | 

| 

| 

Lela писал(а): а эта вещь просто гениальна...Я её оччень часто вспоминаю Да уж, карикатура о вечном  

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам!  Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 10:17    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

Муж сначала подумал, что слева это змея. Я ему говорю: Где ты видел волосатых змей?     

_________________ Every nation gets the government it deserves. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

матьдочери
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 11:03    | 

| 

Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская

| 

| 

Мартина! гусеница зачотная!!! и два гордых муравья ,твердо стоящих на ногах,понравились)))))))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 11:27    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada

| 

Спасибо. Муравьи символизируют сломленность левого дерева, которое уже отдало себя на поедание.  Сегодня у меня появились ассоциации по поводу темы в самостоятельных. Будущее развитие событий, так сказать. Левое дерево -это Тюльпашек, которая смирилась с ситуацией. Коварная гусеница наелась там листьев и поползла к свежему урожаю. Но сегодня гусеница пытается ещё удержаться на прежнем месте, поскольку тепло и сыто и, кто знает, какие неудобства будут, если она потеряет эту кормушку. Тюльпан, извини за эту интерпретацию, если что. Просто мы сегодня на взводе. Очень обидно за тебя.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 12:52    | 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)

| 

| 

It is just sick... her poor daub and prices! I am just shocked ... Did she sell even one of her abracadabra? 
  https://www.1stdibs.com/creators/mary-n ... clair/art/ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 12:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Там первая и восьмая ещё терпимы, на мой взгляд. А остальные, отстой, согласна. Я, как любитель абстракта, такого не понимаю тоже. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 13:00    | 

| 

| 

матьдочери писал(а): Мартина! гусеница зачотная!!! и два гордых муравья ,твердо стоящих на ногах,понравились))))))))  Согласна, но...кто купит? Надо думать, как продать, целевая аудитория так сказать... я одну работку нарисовала, грязи развела, плюнула и заказала 14 работ с аукционов за копейки.  На 7 я уже сделала фрэйминг, прочто свалилась вчера от работы, 7 еще в пути...  Рисуй нуд экспрессионизм паллетом, мне лень... я лучше куплю  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ALIEN
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 13:01    | 

| 

| 

| 

Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 13:20    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Martina писал(а): Спасибо. А недоумение и растерянность на морде гусеницы не читается? Читается       я бы даже сказала охренение в ее глазах     

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Зайдите попозже
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 13:28    | 

| 

| 

| 

ALIEN писал(а): Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые Как бы помягше сказать: да, не все продаётся. Но нельзя  только продажи делать самоцелью. Пусть у Мартины будут свои работки, nice portfolio. Хотя искушение большое- купить за доллар, продать за сорок. Беготни много, деньги все равно как сквозь пальцы вода, и памяти никакой. А тут тёплые, живые работы, повесит на стены, проходить будет- взглянет, улыбнётся.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Pink Panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 13:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые Как бы помягше сказать: да, не все продаётся. Но нельзя  только продажи делать самоцелью. Пусть у Мартины будут свои работки, nice portfolio. Хотя искушение большое- купить за доллар, продать за сорок. Беготни много, деньги все равно как сквозь пальцы вода, и памяти никакой. А тут тёплые, живые работы, повесит на стены, проходить будет- взглянет, улыбнётся. Голые работы пропустила А вообще если бы Ван Гог писал исключительно на продажу ... то даже не знаю. Он вообще ни одной картины не продал.  

_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 13:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Алиен, я тут на форуме зависаю, потому-что в отелях уже две недели  кукую, а муж с машиной на работе. А то бы вы меня здесь видели!  Вот доберусь до дома и пропаду, буду творчеством с коммерцией заниматься. Есть идеи.  С Попозже согласна полностью. Искусство только ради наживы совсем не привлекает. Хочется и внутреннее удовлетворение получать. А картинки эти были как поиск себя. Я только начала как 3 месяца назад, когда мне Бетя с Джокером волшебный пендель дали. Спасибо им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Martina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Art    Добавлено: 10 мар 2018, 13:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые Как бы помягше сказать: да, не все продаётся. Но нельзя  только продажи делать самоцелью. Пусть у Мартины будут свои работки, nice portfolio. Хотя искушение большое- купить за доллар, продать за сорок. Беготни много, деньги все равно как сквозь пальцы вода, и памяти никакой. А тут тёплые, живые работы, повесит на стены, проходить будет- взглянет, улыбнётся. Голые работы пропустила А вообще если бы Ван Гог писал исключительно на продажу ... то даже не знаю. Он вообще ни одной картины не продал. Good point     Голых ещё не было.      Это Алиен в пример, что популярно.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |