|
Автор |
Сообщение |
Lela
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 05:54 Сообщения: 80 Откуда: VVO-NC-Naples, It
|
а эта вещь просто гениальна...Я её оччень часто вспоминаю
Вложения: |

Bidstrup7.jpg [ 130.27 КБ | Просмотров: 619 ]
|
_________________ Fortuna non est penis in manus non recepi
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 10:13 |
|
|
Martina писал(а): Svetlaya писал(а): Martina писал(а): Вот вам ещё одну из недавних для рассмотра. Набросок. "Гусеница и лист". Взгляд кобры удался, потом прочитала комментарий Попозже зайди и до меня дошло , почему такой взгляд  Спасибо. А недоумение и растерянность на морде гусеницы не читается? Читается, именно это и восхитило
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 10:17 |
|
|
Lela писал(а): а эта вещь просто гениальна...Я её оччень часто вспоминаю Да уж, карикатура о вечном
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Муж сначала подумал, что слева это змея. Я ему говорю: Где ты видел волосатых змей? 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Мартина! гусеница зачотная!!! и два гордых муравья ,твердо стоящих на ногах,понравились))))))))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо. Муравьи символизируют сломленность левого дерева, которое уже отдало себя на поедание. Сегодня у меня появились ассоциации по поводу темы в самостоятельных. Будущее развитие событий, так сказать. Левое дерево -это Тюльпашек, которая смирилась с ситуацией. Коварная гусеница наелась там листьев и поползла к свежему урожаю. Но сегодня гусеница пытается ещё удержаться на прежнем месте, поскольку тепло и сыто и, кто знает, какие неудобства будут, если она потеряет эту кормушку. Тюльпан, извини за эту интерпретацию, если что. Просто мы сегодня на взводе. Очень обидно за тебя. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
It is just sick... her poor daub and prices! I am just shocked ... Did she sell even one of her abracadabra?
https://www.1stdibs.com/creators/mary-n ... clair/art/
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там первая и восьмая ещё терпимы, на мой взгляд. А остальные, отстой, согласна. Я, как любитель абстракта, такого не понимаю тоже.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 13:00 |
|
|
матьдочери писал(а): Мартина! гусеница зачотная!!! и два гордых муравья ,твердо стоящих на ногах,понравились)))))))) Согласна, но...кто купит? Надо думать, как продать, целевая аудитория так сказать... я одну работку нарисовала, грязи развела, плюнула и заказала 14 работ с аукционов за копейки. На 7 я уже сделала фрэйминг, прочто свалилась вчера от работы, 7 еще в пути... Рисуй нуд экспрессионизм паллетом, мне лень... я лучше куплю
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 13:01 |
|
|
Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо. А недоумение и растерянность на морде гусеницы не читается? Читается я бы даже сказала охренение в ее глазах 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 13:28 |
|
|
ALIEN писал(а): Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые Как бы помягше сказать: да, не все продаётся. Но нельзя только продажи делать самоцелью. Пусть у Мартины будут свои работки, nice portfolio. Хотя искушение большое- купить за доллар, продать за сорок. Беготни много, деньги все равно как сквозь пальцы вода, и памяти никакой. А тут тёплые, живые работы, повесит на стены, проходить будет- взглянет, улыбнётся.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые Как бы помягше сказать: да, не все продаётся. Но нельзя только продажи делать самоцелью. Пусть у Мартины будут свои работки, nice portfolio. Хотя искушение большое- купить за доллар, продать за сорок. Беготни много, деньги все равно как сквозь пальцы вода, и памяти никакой. А тут тёплые, живые работы, повесит на стены, проходить будет- взглянет, улыбнётся. Голые работы пропустила А вообще если бы Ван Гог писал исключительно на продажу ... то даже не знаю. Он вообще ни одной картины не продал.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, я тут на форуме зависаю, потому-что в отелях уже две недели кукую, а муж с машиной на работе. А то бы вы меня здесь видели! Вот доберусь до дома и пропаду, буду творчеством с коммерцией заниматься. Есть идеи. С Попозже согласна полностью. Искусство только ради наживы совсем не привлекает. Хочется и внутреннее удовлетворение получать. А картинки эти были как поиск себя. Я только начала как 3 месяца назад, когда мне Бетя с Джокером волшебный пендель дали. Спасибо им.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Art Добавлено: 10 мар 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): ALIEN писал(а): Кому нужны бесполезные форумские страдания, голые в воде, на кровати, с размытыми движениями от что идет... собачки, котики петушки и моря, любые Как бы помягше сказать: да, не все продаётся. Но нельзя только продажи делать самоцелью. Пусть у Мартины будут свои работки, nice portfolio. Хотя искушение большое- купить за доллар, продать за сорок. Беготни много, деньги все равно как сквозь пальцы вода, и памяти никакой. А тут тёплые, живые работы, повесит на стены, проходить будет- взглянет, улыбнётся. Голые работы пропустила А вообще если бы Ван Гог писал исключительно на продажу ... то даже не знаю. Он вообще ни одной картины не продал. Good point Голых ещё не было.  Это Алиен в пример, что популярно.
|
|
 |
|
 |
|