Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:18 |
|
|
Мата Харя писал(а): Masya писал(а): Тюльпан писал(а): [quote="Martina" Да при чем тут это . Выпил полтора бокала вина , и уже пьяной теткой называют  Это точно! Я допила полбутылки красного, завалявшегося с крисмаса, зато теперь " хорошо отметила"! Че- нормально, пофиг! Я просто пишу редко, поэтому люди в шоке.. может чаще форум открывать  А зря! Well, праздник не каждый день! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Да какая разница, что эти правила, что эти эволюции и гороскопы- все из одной байды, разделение людей на четкие категории, следование каким то алгоритмам. Если нет интуитивных, собственных навыков, то любой Кашпировский- Сансей, и если это поможет - то пусть будет.  Ну и чего Вы киваете? Я ж тоже самое сказала- если мне помогает, почему нет? Потому что я, в целом, за женщин (даже таких слабых и ниди) и против мизогинки Эвы и ее буллинга 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:19 |
|
|
Давайте ставки делать. Сойдётся тюльпан или нет с мужиком.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:19 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): А тут подумала , форум опять решит отмазка... чего ждать. Так шта, все суббота. Нет, значит книжку почитаю. Времени зато будет навалом. Я думаю он согласится сьехаться..... замуж пока вряд ли, но сьехаться вероятность есть. Возможно . Но мне замуж сразу не надо. Я уже прыгнула с разбега Как то, еле обратно выпрыгнула... ... Я бы пожила полгода-год, а там решили бы оба.. Вообще в таких случаях, женщину резервируют (Колечко на пальчик)...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Давайте ставки делать. Сойдётся тюльпан или нет с мужиком. А давай! Мне стыдиться нечего . Что будет напишу. А если будет мужем , тут я пас... писать перестаю. Да и писать нечего будет. Он хороший, что про него писать..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Давайте ставки делать. Сойдётся тюльпан или нет с мужиком. Повторюсь, ставлю на сьезд.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто б на меня поставил, девы?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:24 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Давайте ставки делать. Сойдётся тюльпан или нет с мужиком. Повторюсь, ставлю на сьезд. Памела, не представляю чтоб он слился , этого не будет. Но и никогда не было слова про совместное будущее. Я думаю попытается общими фразами отделаться, так как я его застану врасплох. Если он скажет что ему надо подумать, для меня большего ответа не надо .
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:25 |
|
|
Pamela333 писал(а): А кто б на меня поставил, девы? Так мы не знаем шо там у тя происходит ... Давай, глаголь, а мы тебя послухаем во все уши 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Памела, не представляю чтоб он слился , этого не будет. Но и никогда не было слова про совместное будущее. Я думаю попытается общими фразами отделаться, так как я его застану врасплох. Если он скажет что ему надо подумать, для меня большего ответа не надо . Не горячись. Попридержи коней. Не надо так резко. Скажет надо подумать, говори - думай, не вопрос! Как долго? Хоть всю жизнь! А сама спокойно no contact и делаешь свои дела  Придет, никуда не денется.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
напраздновались? спасибо всем кто мне мозги промывает. серьезно, ето помогает парню прочитала нотацию вчера, что иши любовь, а я буду только танцевать директору вежливо хаи отвечаю, больше ничего жду когда сам отвалит
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Алл у меня почему то сложилось стойкое впечатление что ты без форума ни один пук не делаешь Как ребенок. Я прям ответственность за тебя стала чувствовать. Девы наверное так же думают Я тебя совсем не хочу обидеть. Ты не подумай. Ты знаешь как я хорошо к тебе отношусь Но надо взрослеть как то. Самостоятельной больше быть!!! Алла прикалывается. А ответственность за чужих людей не надо нести. Как раз это признак незрелости.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:05 |
|
|
Раз уж мы заговорили о наволочках, то спешу сообщить: недавно купила чудное одеяло с наполнителем из 100% шерсти верблюда, сверху- перкаль. Соответствующий пододеяльник. Теперь сплю под облаком.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Это унизительно, когда мужик с которым ты спала недалее как месяц назад и имеешь на него виды, надеешься на что то, лететь к нему хочешь, даёт советы по поводу других мужиков. На фига эти советы нужны и такое общение нужно. Спихнул ,как ненужный материал, быстро быстро во френд зону, а дева ещё и советы от него слушает. Странно спрашивать у екс жениха, к которым хочешь путешествовать, мнение о новых женихах. Колорадский всегда говорил, что переедет поближе к детям. Почему спихнул? Уехал и не позвал с собой. Можно же иметь отношения для путешествий и фана.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 06:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): Moon17 писал(а): это как та пословица:(прям про аллу) "women are thinking what men are thinking, more than men are actually thinking"  мужчины вообще размышлениями о женщинах не занимаются, живут в свое удовольствие по принципу кобелей If you can't eat it, or fuck it, piss on it Поэтому и воспитывать их надо как кобелей  Будешь баловать будет невоспитанный. Мужиков сразу видно от какой бабы пришел. Ну щенки само собой пластелин это да...Даже книжка такая попадалась, дрессировщица диких зверей писала. 
|
|
 |
|
 |
|