|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Чего-то Тюльпанового мужичка жалко...  Он ,поди не подозревает. Думал, подмог-теперь долго можно еще с решением поваландаться. Но мне кажется, или Тюльпан отложит снова разговор, или если такое случится, то ( скрестила пальцы)все повернется туда, куда надо!  О чем не подозревает? Джакси, не думаете же Вы в самом деле, что Тюльпан замахнется на святое? 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:43 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Я считаю что Тюльпан приняла правильное решение и думаю, победа будет за ней. Уже рву и мечу  А вот рвать и метать совсем ни к чему. Надо бы все тихо-спокойно..... да так да, а нет так нет. Не знаешь? Ну, на тебе, время, как определишься - приходи. Памела, Вы - молодец, хвалю! Пирожка на полке нет, да и поздно для углеводов...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тюльпану дальше некуда откладывать. Сначала Криссмас был, проехали, потом влюблённых день, не хватило духу. Теперь вот 8 Марта. Больше праздников скоро не намечается. До Дня Благодарения слишком долго ждать, изведётся вся и она это понимает. Истер не в счёт. У Тюльпана нет другого выхода. Или сейчас или никогда!  Но пасаран!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 08 мар 2018, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Чего-то Тюльпанового мужичка жалко...  Он ,поди не подозревает. Думал, подмог-теперь долго можно еще с решением поваландаться. Но мне кажется, или Тюльпан отложит снова разговор, или если такое случится, то ( скрестила пальцы)все повернется туда, куда надо!  И мне жалко Но себя еще жальче.. и свое время. У меня планы другие уже есть , если меня нет в его планах. Ну конечно я шучу про рвать и метать (не могу дождаться субботы .... 1.5 года ждала  ).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мася, неужели ты развелась? Ну что такое на форуме творится, прямо эпидемоя среди молодежи.  Ну, зато сколько нового впереди! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Я считаю что Тюльпан приняла правильное решение и думаю, победа будет за ней. Уже рву и мечу  А вот рвать и метать совсем ни к чему. Надо бы все тихо-спокойно..... да так да, а нет так нет. Не знаешь? Ну, на тебе, время, как определишься - приходи. Все будет цивилизованно. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:46 |
|
|
Martina писал(а): Тюльпану дальше некуда откладывать. Сначала Криссмас был, проехали, потом влюблённых день, не хватило духу. Теперь вот 8 Марта. Больше праздников скоро не намечается. До Дня Благодарения слишком долго ждать, изведётся вся и она это понимает. Истер не в счёт. У Тюльпана нет другого выхода. Или сейчас или никогда!  Вы шутите??? Писец просто... это што?? Одни штаны единственные на фсем белом свете? Что значит " выходанет??" Если не он то в петлю??
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Мася, неужели ты развелась? Ну что такое на форуме творится, прямо эпидемоя среди молодежи.  Ну, зато сколько нового впереди!  Джакси , я напилась! По случаю праздника. Имею право. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jaxi писал(а): Чего-то Тюльпанового мужичка жалко...  Он ,поди не подозревает. Думал, подмог-теперь долго можно еще с решением поваландаться. Но мне кажется, или Тюльпан отложит снова разговор, или если такое случится, то ( скрестила пальцы)все повернется туда, куда надо!  И мне жалко Но себя еще жальче.. и свое время. У меня планы другие уже есть , если меня нет в его планах. Ну конечно я шучу про рвать и метать (не могу дождаться субботы .... 1.5 года ждала  ). Мне кажется, это ты под винными парами пока еще...Но и правда, чего ждать? Молодая, хорошенькая, характер-  , с профессией.Все ж , надеюсь, что все yтрясется.Вертопрахом твой мужчина не кажется. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это будет первая ситуация, которую я знаю, когда было много туману и в один день все стало ясно.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:50 |
|
|
Masya писал(а): Martina писал(а): Тюльпану дальше некуда откладывать. Сначала Криссмас был, проехали, потом влюблённых день, не хватило духу. Теперь вот 8 Марта. Больше праздников скоро не намечается. До Дня Благодарения слишком долго ждать, изведётся вся и она это понимает. Истер не в счёт. У Тюльпана нет другого выхода. Или сейчас или никогда!  Вы шутите??? Писец просто... это што?? Одни штаны единственные на фсем белом свете? Что значит " выходанет??" Если не он то в петлю?? Выхода нет: разговор состоится. Еще бы из за мужика а петлю..шутите?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Jaxi писал(а): Мася, неужели ты развелась? Ну что такое на форуме творится, прямо эпидемоя среди молодежи.  Ну, зато сколько нового впереди!  Джакси , я напилась! По случаю праздника. Имею право.  Святое дело в такой праздник.  извини, за нехорошие мысли. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:51 |
|
|
1308 писал(а): Это будет первая ситуация, которую я знаю, когда было много туману и в один день все стало ясно. Вы про Тюльпана? Погодите, ща она передник напялит, скалки и щипцы отполирует..бедный мужик...
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Masya писал(а): Jaxi писал(а): Мася, неужели ты развелась? Ну что такое на форуме творится, прямо эпидемоя среди молодежи.  Ну, зато сколько нового впереди!  Джакси , я напилась! По случаю праздника. Имею право.  Святое дело в такой праздник.  извини, за нехорошие мысли.  С праздником!!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): 1308 писал(а): Это будет первая ситуация, которую я знаю, когда было много туману и в один день все стало ясно. Вы про Тюльпана? Погодите, ща она передник напялит, скалки и щипцы отполирует..бедный мужик... Та не, там мужик не бедный, скорей ушлый, под наивняк косит. Типа "ой, чья туфля, моя туфля?"
|
|
 |
|
 |
|