|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Masya писал(а): Сонотик писал(а): Мы с мужем ходили в новый тренди ресторан - только открылся - он себя порадовал заказал себе 38 oz японский стейк, думал наестся как свин - принесли это художество - по моему мясо было 8 oz а все остальное была кость. Мамамия... фотка честно совсем не айс.. или это освещение? ну главное то - афтерпати! И подарки! Если кликнуть на Сонотикину фотку, то становятся видны детали. Я кликнула, так как меня абстракция на стенах заинтересовала, не люди. Но что я заметила: в трёх кабинках подряд: мужская компания, затем женская, затем мужская опять аж 5 одиноких мужиков. Вот и о чем говорить самостоятельным?.. Каюсь, четверо там, 5-й официант. И тем не менее...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 08 мар 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я одна что ли трезвая на форуме сегодня?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:32 |
|
|
Почему протухшую... свежий материал выходит в субботу. Надо пищу форуму дать . Аллин директор какой то муторный, как говно в проруби болтается , ни туда ни сюда... Придется мне попотеть.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я одна что ли трезвая на форуме сегодня? У меня посиделки спонтанно наметились. А так бы тоже трезвая сидела. 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:33 |
|
|
Galchik писал(а): А мне вот все таки интересно про расхожую фразу "полюби себя сам"..здесь я с Бетти и Аллой..никогда ее не понимала..какая то игра слов обернутая в непонятную обертку...ну вот например, предположим гипотетическая женщина себя полюбила, дальше что.. Какое практическое применение от этой любви к себе... В отношении карьеры... Так она не придет если лапами не постучать..а не потому что себя не любила.. В отношении мужчин гипотетически...нравится женщине какой то мужчина, или влюблена, или даже любит серьезно.., но предположим она не его типаж внешности/фигуры, , не его социального круга, но женщина like знает "себя она полюбила"  .. А ответа от мужчины все равно нет, тоску и чувства все равно не унять.. Что мне понятно, это когда иногда читаешь форумские истории про абьюз, и реально советуют не унижаться перед идиотом , (и особенно когда дети вовлечены или не дай бог их унижают физически и морально ), то тогда да .."полюби себя" лозунг как бы в тему.. Ну это больше как моральная поддержка словом -советом , "пендалем" , как у нас принято говорить, в жизненной тяжелой ситуации.. Хороший развернутый ответ. Нравятся думающие люди.. Дык я тоже наблюдатель и учусь по жизни.. лет дофига, а фсе учусь, блин, Ваш второй абзац- the key, это про су'бективную значимость! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Почему протухшую... свежий материал выходит в субботу. Надо пищу форуму дать . Аллин директор какой то муторный, как говно в проруби болтается , ни туда ни сюда... Придется мне попотеть. Дерзай! Хуже не будет. Форум в тебя верит.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я считаю что Тюльпан приняла правильное решение и думаю, победа будет за ней.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:35 |
|
|
Martina писал(а): Masya писал(а): Сонотик писал(а): Мы с мужем ходили в новый тренди ресторан - только открылся - он себя порадовал заказал себе 38 oz японский стейк, думал наестся как свин - принесли это художество - по моему мясо было 8 oz а все остальное была кость. Мамамия... фотка честно совсем не айс.. или это освещение? ну главное то - афтерпати! И подарки! Если кликнуть на Сонотикину фотку, то становятся видны детали. Я кликнула, так как меня абстракция на стенах заинтересовала, не люди. Но что я заметила: в трёх кабинках подряд: мужская компания, затем женская, затем мужская опять аж 5 одиноких мужиков. Вот и о чем говорить самостоятельным?.. Каюсь, четверо там, 5-й официант. И тем не менее... Зрите в корень! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:35 |
|
|
Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Почему протухшую... свежий материал выходит в субботу. Надо пищу форуму дать . Аллин директор какой то муторный, как говно в проруби болтается , ни туда ни сюда... Придется мне попотеть. Дерзай! Хуже не будет. Форум в тебя верит. А вдруг как Алла страдать начну... 1.5 года отношений, это не хухры-мухры....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я считаю что Тюльпан приняла правильное решение и думаю, победа будет за ней. Уже рву и мечу 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:37 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Тюльпан писал(а): Почему протухшую... свежий материал выходит в субботу. Надо пищу форуму дать . Аллин директор какой то муторный, как говно в проруби болтается , ни туда ни сюда... Придется мне попотеть. Дерзай! Хуже не будет. Форум в тебя верит. А вдруг как Алла страдать начну... 1.5 года отношений, это не хухры-мухры.... Началось.. суббота еще не наступила..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я считаю что Тюльпан приняла правильное решение и думаю, победа будет за ней. алла тюльпан все ясно с ними давай ты про свою новую любовь расскажи Памела?? И ты Брут? Интересно..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего-то Тюльпанового мужичка жалко...  Он ,поди не подозревает. Думал, подмог-теперь долго можно еще с решением поваландаться. Но мне кажется, или Тюльпан отложит снова разговор, или если такое случится, то ( скрестила пальцы)все повернется туда, куда надо! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Я считаю что Тюльпан приняла правильное решение и думаю, победа будет за ней. Уже рву и мечу  А вот рвать и метать совсем ни к чему. Надо бы все тихо-спокойно..... да так да, а нет так нет. Не знаешь? Ну, на тебе, время, как определишься - приходи.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 08 мар 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Я считаю что Тюльпан приняла правильное решение и думаю, победа будет за ней. алла тюльпан все ясно с ними давай ты про свою новую любовь расскажи Памела?? И ты Брут? Интересно.. А что я-то? Что я? 
|
|
 |
|
 |
|