|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 21:41 |
|
|
Martina писал(а): А сзади что, ванна? Почему она из ванны в балетной пачке вылезла? Ой, это твоё? Синее сердце. Извини, вырвалась первая ассоциация. Имеет право быть. Нужно продолжать, я серьёзно. Вызывает эмоции. Может , в ванну собралась? Намек, что без трусов уже?  Легкая такая эротика? Занимательная картинка 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): mrv71 писал(а): ALIEN писал(а): У моей подруги это дома,огромадный декор на линолеуме, немного подкрашенный и подписанный, она не знает, куда его сбыть он по моему чуть ли 40 на 40 инч или более, была б ты рядом, она бы тебе отдала  Нихто не хочэть из-за размера, я бы кота любого забрала, когда заработаю миллион, соберу всех китен Курриер энд Ивс... как я люблю их котиков... они и без меня очень коллектибл Да, оно 4 Х 6 футов или около, все верно, "подкрашенный линолуем" или как, а в каком это штате? Я бы может пересылку оплатила бы, если б недорого... а оно в хорошем состоянии, не потрескалось нигде, не ободралось, не обесцветилось? Федекс оверсайзд в Калифорнию... невозможно, даже пэкэджинга такого не найдешь, приезжай))) Это из под матраца коробка нужна, я тебе как нить сфоткаю ее для приколу, тфу ты забыла, это ж форум, нельзя фотки ставить, раздерут...привыкла к фэйсбуку Ну как это не найдешь. У меня была картина подобного размера, мы её продать хотели - Федэкс их даже упаковать может, у них спец. упаковка для картин есть... мы её на Крэгйслисте продали тогда, не захотели возиться. ALIEN писал(а): Мазня или имеет право быть??? В арт не ставлю, там такие шедевры))) Рамка здесь черная должна быть))) Вложение: thumbnail.jpg Нормальная картина, на любителя....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Zenat писал(а): http://www.glassencyclopedia.com/irradiatedglass.html меньше года назад, когда была куплена, эта ваза была почти бесцветная, как дымчатый кварц с лёгкой сероватой лиловостью. За месяцы на хорошем дневном свете из двух окон она стала такой сиреневой О-Ф-И-Г-Е-Ть хочу))) нарезка шикарная, лучше, чем в Вотерфорде, вот, мастера были я дилетант, но разве то cut?? По-моему, прессованное стекло. Тяжёлая бандура
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Мазня или имеет право быть??? В арт не ставлю, там такие шедевры))) Рамка здесь черная должна быть))) витражно смотрится из-за чёрных линий-чёрточек. А из-за нежных цветов - по весеннему
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
прикололась я над подругой, она уже посмеялась вместе со своим фотографом, я сбацала эту картинку за вечер, не знаю нравится ли мне такой стиль, наверно нет, я не буду в этом стиле рисовать уж точно, одна картинка и хватит, не, если еще кто попросит посмеяться, то пожалуйста
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 22:36 |
|
|
mrv71 писал(а): ALIEN писал(а): mrv71 писал(а): ALIEN писал(а): У моей подруги это дома,огромадный декор на линолеуме, немного подкрашенный и подписанный, она не знает, куда его сбыть он по моему чуть ли 40 на 40 инч или более, была б ты рядом, она бы тебе отдала  Нихто не хочэть из-за размера, я бы кота любого забрала, когда заработаю миллион, соберу всех китен Курриер энд Ивс... как я люблю их котиков... они и без меня очень коллектибл Да, оно 4 Х 6 футов или около, все верно, "подкрашенный линолуем" или как, а в каком это штате? Я бы может пересылку оплатила бы, если б недорого... а оно в хорошем состоянии, не потрескалось нигде, не ободралось, не обесцветилось? Ну как это не найдешь. У меня была картина подобного размера, мы её продать хотели - Федэкс их даже упаковать может, у них спец. упаковка для картин есть... мы её на Крэгйслисте продали тогда, не захотели возиться. ALIEN писал(а): Мазня или имеет право быть??? В арт не ставлю, там такие шедевры))) Рамка здесь черная должна быть))) Вложение: thumbnail.jpg Нормальная картина, на любителя.... для этого котэ трак нужен, ее в машину не впихнешь, была б маленькая я б тебе выслала, а эта бандура просто, если подружка уже не отдала ее куда
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 22:41 |
|
|
Martina писал(а): Чернила на бумаге? А инструмент какой? Я пробовала бамбуковыми палочками, не подошло. Использую простую деревянную палочку, заточенную точилкой для карандашей. в ас мооре продается что то типа кисточка карандаш уже с краской, чудо чудесное, ты для своей смешной девочки можешь применить и котэ черного
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 08 мар 2018, 01:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Мечтаю вот о таком чуде:  Но больно здорова картина, в доме уже и так все завешано, никуда не влезет. Знаю, что китч и полное г..., но всё равно няшка (это не я) http://i.imgur.com/wAQHAEE.jpg Ой, лапулечка-кошечка! Люблю кошек)) Я своих красавиц тут показывала уже, но можно и ещё раз )) Хотя , надо как то собраться и их портрЭты обновить, вернее новые нарисовать)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 08 мар 2018, 01:36 |
|
|
Багира
Сейчас эти девочки уже толстушки ленивые)
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 08 мар 2018, 06:12 |
|
|
класные китюли 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 08 мар 2018, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивые кошечки и манера письма мне ноавится, люблю крупные мазки Оч уважаю Нормана Роквелла, такой стиль письма, вот такому бы я поучилась или как это ...импасто стиль? У роквелла каждая картина это просто набор эмоций и время и простота такая... у меня есть где то принтик его, так ноавится
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 08 мар 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот этой принт есть ... или я его продала балда.. че т не могу найти..
Вложения: |

4976C59C-1615-4053-8A76-F28AAA84C84F.jpeg [ 56.29 КБ | Просмотров: 945 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 08 мар 2018, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): в картинах не разбираюсь ниразу, уровень *нравится - не нравится*, читаю тут с большим удовольствием, какая же все же хорошая тема! Хоть бы не канула опять Так про картины... Меня привлекают рамы иногда, вот небольшая картина - не смогла проигнорировать . А по поводу содержимого - оно имеет какую-то ценность? Да и рама сама - она только мне нравится или тоже хорошая? http://www.robertpaulgalleries.com/prod ... l/4528.jpg
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 08 мар 2018, 11:07 |
|
|
Учительница! Ты как его нашла? Я перерыла всю галерею, на могу найти его имени там, хоть какую-то инфу бы читнуть...Где эта картина-то ...только по твоей ссылке открывается, но в самой галерее никак не могу найти! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 08 мар 2018, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
OklaXoma писал(а): Учительница! Ты как его нашла? Я перерыла всю галерею, на могу найти его имени там, хоть какую-то инфу бы читнуть...Где эта картина-то ...только по твоей ссылке открывается, но в самой галерее никак не могу найти!  http://carolynwalton.com/workszoom/2571146
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|