|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тоже так подумала. Видела новые в продаже специально так поцарапанные. В подписи похоже, что первое слово Morton, хотя это больше на фамилию смахивает. А второе слово оканчивается на -ssi. Что то итальянское, может быть.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 19:33 |
|
|
Martina писал(а): Оклахома, я не Алиен, но паспарту сделала бы или коричнево-рыжего цвета, но не яркого или темно-сине-серого, не яркого тоже. Интересно, что Алиен скажет. И вопрос к меня к ней. Где-то вычитала, что рамка к картине должна быть не светлее самого светлого тона и не темнее самого тёмного. Так это? Про цвет рамы (хоть вопрос не ко мне, но мне тоже интересно) - думаю, так оно и есть, чтоб была гармония и рама не вылетала из цветового ряда. Для примера - *моя* картина - цвет просто идеальный, как мне кажется...в тон с деревьями, и фактура тоже...вобщем, одно целое.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 19:52 |
|
|
Zenat писал(а): так эти царапины на раме умышленные, три по каждой стороне Martina писал(а): Тоже так подумала. Видела новые в продаже специально так поцарапанные. В подписи похоже, что первое слово Morton, хотя это больше на фамилию смахивает. А второе слово оканчивается на -ssi. Что то итальянское, может быть. Да, эти царапины *так задумано*, но там есть мелкие *сколы*, я думала, Алиен про них говорит подкрасить. Но они очень мелкие. Подпись всяко уж прикидываю, ничего не вылезает  Вон у Алиен тоже не получилось, ладно уж, буду безымянной радоваться У меня она почему-то Гранд Тетон в памяти вызывает. Для уверенности вот загуглила фото - и на тебе, вот выпало подобное 
Вложения: |

is.jpg [ 8.92 КБ | Просмотров: 680 ]
|

IMG_0032.JPG [ 36.06 КБ | Просмотров: 680 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ха-ха! Я тут как-то выставлялась уже с бумажной тарелочкой и сюжетом из головы. Третий близнец.
Вложения: |

IMG_3192.JPG [ 1.4 МБ | Просмотров: 671 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 20:05 |
|
|
Мартина 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
IzaStar писал(а): Shvetka писал(а): Мне из абстракций нравится только как вот этот ребенок рисует. Вообще первый раз хоть что-то понравилось. Обалдеть чувство цвета у нее какое.. ну, на мой невзыскательный. Этот ребёнок болен аутизмом. Чувство цвета прекрасное. Посмотрите работы Аэлиты Андре, малюет с 9 месяцев, в 4 года персональная выставка в Нью-Йорке, эксперты сравнивают её работы с ранними Пикассо и Кандинским. Родителям респект за коммерческий проект)) http://www.aelitaandre.com/ да, я знаю, что она больна, спасибо. Аэлиту тоже видела, но для меня она совсем обычная. Нет такого чувства цвета, таких переходов.. Обычная абстракция, каких много.. Это мой взгляд. Но я не специалист, конечно. Первую я бы с удовольствием повесила на стену, и не на одну. Мимо второй просто пройду((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): У моей подруги это дома,огромадный декор на линолеуме, немного подкрашенный и подписанный, она не знает, куда его сбыть он по моему чуть ли 40 на 40 инч или более, была б ты рядом, она бы тебе отдала  Нихто не хочэть из-за размера, я бы кота любого забрала, когда заработаю миллион, соберу всех китен Курриер энд Ивс... как я люблю их котиков... они и без меня очень коллектибл Да, оно 4 Х 6 футов или около, все верно, "подкрашенный линолуем" или как, а в каком это штате? Я бы может пересылку оплатила бы, если б недорого... а оно в хорошем состоянии, не потрескалось нигде, не ободралось, не обесцветилось?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
http://www.glassencyclopedia.com/irradiatedglass.html меньше года назад, когда была куплена, эта ваза была почти бесцветная, как дымчатый кварц с лёгкой сероватой лиловостью. За месяцы на хорошем дневном свете из двух окон она стала такой сиреневой
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 08 мар 2018, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 20:48 |
|
|
Ну надо же. как интересно! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mrv71 писал(а): ALIEN писал(а): У моей подруги это дома,огромадный декор на линолеуме, немного подкрашенный и подписанный, она не знает, куда его сбыть он по моему чуть ли 40 на 40 инч или более, была б ты рядом, она бы тебе отдала  Нихто не хочэть из-за размера, я бы кота любого забрала, когда заработаю миллион, соберу всех китен Курриер энд Ивс... как я люблю их котиков... они и без меня очень коллектибл Да, оно 4 Х 6 футов или около, все верно, "подкрашенный линолуем" или как, а в каком это штате? Я бы может пересылку оплатила бы, если б недорого... а оно в хорошем состоянии, не потрескалось нигде, не ободралось, не обесцветилось? Федекс оверсайзд в Калифорнию... невозможно, даже пэкэджинга такого не найдешь, приезжай))) Это из под матраца коробка нужна, я тебе как нить сфоткаю ее для приколу, тфу ты забыла, это ж форум, нельзя фотки ставить, раздерут...привыкла к фэйсбуку
Последний раз редактировалось ALIEN 07 мар 2018, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 20:54 |
|
|
Zenat писал(а): http://www.glassencyclopedia.com/irradiatedglass.html меньше года назад, когда была куплена, эта ваза была почти бесцветная, как дымчатый кварц с лёгкой сероватой лиловостью. За месяцы на хорошем дневном свете из двух окон она стала такой сиреневой О-Ф-И-Г-Е-Ть хочу))) нарезка шикарная, лучше, чем в Вотерфорде, вот, мастера были
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 20:57 |
|
|
,,,
Последний раз редактировалось ALIEN 10 мар 2018, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сзади что, ванна? Почему она из ванны в балетной пачке вылезла? Ой, это твоё? Синее сердце. Извини, вырвалась первая ассоциация. Имеет право быть. Нужно продолжать, я серьёзно. Вызывает эмоции.
Последний раз редактировалось Martina 07 мар 2018, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 21:08 |
|
|
На сцене было бы все просто, а так тетенька купаться любит, а у нас холодно))) Там и рыбъи глаза на ванне и христианский символ рыб)))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 07 мар 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чернила на бумаге? А инструмент какой? Я пробовала бамбуковыми палочками, не подошло. Использую простую деревянную палочку, заточенную точилкой для карандашей.
|
|
 |
|
 |
|