Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 11:51 
AllaR писал(а):
ушла от юморного колорадского жена, любви там не было, слишком много юмора было недостаточно

Забыла его историю:)
там вроде много детей было? никак 4? и она ушла от него?
а разница в возрасте большая была?
А чем это она объяснила, влюбилась, к другому ушла?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика, кокосовое масло втираю регулярно. Не каждый, но через раз стараюсь. С очень короткими волосами это очень легко. И нанести, и смыть.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 11:54 
AllaR писал(а):
Pink Panther писал(а):
Подобное притягивает подобное
у Аллы сейчас mess.

У меня приоритеты меняюся, а емоции мне кажется у меня более менее стабильные. Я никому параграфу не пишу в текстах с восклицательными знаками.

:b_wink

Вложения:
1234s_.jpg
1234s_.jpg [ 53.09 КБ | Просмотров: 1032 ]
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 11:57 
Я, кстати, только сейчас заметила на картинке, на последний смайлик он улыбнулся.
А что это за смайлик?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:00 
Сонотик писал(а):
- какая здесь логическая последовательность - Алла жалуется что мужик биополярный и ..жалуется не впервые раз что к ней в деревню тяжело добираться
- я спрашиваю зачем общаешься тогда с такими, найди кто поедет с радостью без претензий
- на что Алла пишет что она приятным людям даёт шансы - и что тебе приятно в его биополярности - ты же сама только писала вроде жаловалась на его биополярность ?

Про мужика тоже удивилась, сначала написала, что он депрессивный, а потом, что он приятный :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Сонотик писал(а):
- какая здесь логическая последовательность - Алла жалуется что мужик биополярный и ..жалуется не впервые раз что к ней в деревню тяжело добираться
- я спрашиваю зачем общаешься тогда с такими, найди кто поедет с радостью без претензий
- на что Алла пишет что она приятным людям даёт шансы - и что тебе приятно в его биополярности - ты же сама только писала вроде жаловалась на его биополярность ?

Про мужика тоже удивилась, сначала написала, что он депрессивный, а потом, что он приятный :c_laugh

Я про директора писала что он очень теплыи и ласковыи. У меня депрессивных не было, ты перепутала. Емоциональныи очень, вот емоционально и пишет что я живу далеко.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:05 
Martina писал(а):
Джессика, кокосовое масло втираю регулярно. Не каждый, но через раз стараюсь. С очень короткими волосами это очень легко. И нанести, и смыть.

вот он ключ :s_thumbup
Про кокосовое масло слышала не раз, нужно попробовать.
Индианки, те кто из Индии и в Индии:), постоянно им пользуются, поэтому у них такие красивые волосы

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:06 
AllaR писал(а):
Я про директора писала что он очень теплыи и ласковыи. У меня депрессивных не было, ты перепутала. Емоциональныи очень, вот емоционально и пишет что я живу далеко.

аа понятно.
А что там про колорадского? я там выше спросила, почему жена ушла?
у них ведт много детей?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, ты тратишь своё драгоценное время на копание в дерьме совершенно незнакомых тебе людей. Только потому что подмигнули друг другу на сайте и доехали посмотреть люди близкими не становятся. Совершенно не держишь дистанцию, логика отключена и одни эмоции. И сама же от этого и страдаешь.

А «поддержка» форума (ну надо же кому-то нам кости перебирать) дают тебе иллюзию важности этого копания в дерьме совершенно незнакомых тебе людей.

Меня сегодня заело, но приводи себя в порядок эмоционально. Я серьёзно. Тебя бог до времени берёг и не нарывалась ты на непорядочных товарищей пока. В твоём раздолбанном и разобранном состоянии велика вероятность влипнуть как кура в ощип. И я не про на деньги разведут. А про эмоционально растопчут, не соберёшь потом. А у тебя дети.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AllaR писал(а):

аа понятно.
А что там про колорадского? я там выше спросила, почему жена ушла?
у них ведт много детей?

Ну не знаю почему жена ушла. Он сказал что якобы изменила, а потом забрала детеи и ушла к водителю. Я считаю что он ее не любил, ну кто там знает на самом деле. разница в 12 лет, еи понятно любви и ласки хотелось, а он ее юмором давил.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Алла, ты тратишь своё драгоценное время на копание в дерьме совершенно незнакомых тебе людей. Только потому что подмигнули друг другу на сайте и доехали посмотреть люди близкими не становятся. Совершенно не держишь дистанцию, логика отключена и одни эмоции. И сама же от этого и страдаешь.

А «поддержка» форума (ну надо же кому-то нам кости перебирать) дают тебе иллюзию важности этого копания в дерьме совершенно незнакомых тебе людей.

Меня сегодня заело, но приводи себя в порядок эмоционально. Я серьёзно. Тебя бог до времени берёг и не нарывалась ты на непорядочных товарищей пока. В твоём раздолбанном и разобранном состоянии велика вероятность влипнуть как кура в ощип. И я не про на деньги разведут. А про эмоционально растопчут, не соберёшь потом. А у тебя дети.

Что значит емоционально растопчут? В душу плюнут?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Ну не знаю...если так рассуждать, то и женщины приличные все при мужьях сидят. А нас вон сколько приличных в самостоятельных тусуется :c_laugh

:m_yes

Из новостей за последний год-два - сплошные разводы, при этом очень мало кто из самостоятельных нашел себе мужа/сожителя

Алла, бери на заметку. Сколько молодых и интересных годами ищут, а ты думала с наскоку - бац - и в гламурную жизнь ?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

Попользуются и слиняют.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
AllaR писал(а):

Попользуются и слиняют.

Ну колорадскии уже показал пример, но я нисколько не жалею. Я им тоже попользовалась.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ну колорадскии уже показал пример, но я нисколько не жалею. Я им тоже попользовалась.

То был очень мягкий и нежный пример; Джокер то же самое тебе говорит

Страница 11 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно