Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:51 |
|
|
AllaR писал(а): ушла от юморного колорадского жена, любви там не было, слишком много юмора было недостаточно Забыла его историю:) там вроде много детей было? никак 4? и она ушла от него? а разница в возрасте большая была? А чем это она объяснила, влюбилась, к другому ушла?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Джессика, кокосовое масло втираю регулярно. Не каждый, но через раз стараюсь. С очень короткими волосами это очень легко. И нанести, и смыть.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:54 |
|
|
AllaR писал(а): Pink Panther писал(а): Подобное притягивает подобное у Аллы сейчас mess. У меня приоритеты меняюся, а емоции мне кажется у меня более менее стабильные. Я никому параграфу не пишу в текстах с восклицательными знаками. 
Вложения: |

1234s_.jpg [ 53.09 КБ | Просмотров: 1043 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 11:57 |
|
|
Я, кстати, только сейчас заметила на картинке, на последний смайлик он улыбнулся. А что это за смайлик?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:00 |
|
|
Сонотик писал(а): - какая здесь логическая последовательность - Алла жалуется что мужик биополярный и ..жалуется не впервые раз что к ней в деревню тяжело добираться - я спрашиваю зачем общаешься тогда с такими, найди кто поедет с радостью без претензий - на что Алла пишет что она приятным людям даёт шансы - и что тебе приятно в его биополярности - ты же сама только писала вроде жаловалась на его биополярность ? Про мужика тоже удивилась, сначала написала, что он депрессивный, а потом, что он приятный 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): - какая здесь логическая последовательность - Алла жалуется что мужик биополярный и ..жалуется не впервые раз что к ней в деревню тяжело добираться - я спрашиваю зачем общаешься тогда с такими, найди кто поедет с радостью без претензий - на что Алла пишет что она приятным людям даёт шансы - и что тебе приятно в его биополярности - ты же сама только писала вроде жаловалась на его биополярность ? Про мужика тоже удивилась, сначала написала, что он депрессивный, а потом, что он приятный  Я про директора писала что он очень теплыи и ласковыи. У меня депрессивных не было, ты перепутала. Емоциональныи очень, вот емоционально и пишет что я живу далеко.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:05 |
|
|
Martina писал(а): Джессика, кокосовое масло втираю регулярно. Не каждый, но через раз стараюсь. С очень короткими волосами это очень легко. И нанести, и смыть. вот он ключ Про кокосовое масло слышала не раз, нужно попробовать. Индианки, те кто из Индии и в Индии:), постоянно им пользуются, поэтому у них такие красивые волосы
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:06 |
|
|
AllaR писал(а): Я про директора писала что он очень теплыи и ласковыи. У меня депрессивных не было, ты перепутала. Емоциональныи очень, вот емоционально и пишет что я живу далеко. аа понятно. А что там про колорадского? я там выше спросила, почему жена ушла? у них ведт много детей?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:11 |
|
|
Алла, ты тратишь своё драгоценное время на копание в дерьме совершенно незнакомых тебе людей. Только потому что подмигнули друг другу на сайте и доехали посмотреть люди близкими не становятся. Совершенно не держишь дистанцию, логика отключена и одни эмоции. И сама же от этого и страдаешь.
А «поддержка» форума (ну надо же кому-то нам кости перебирать) дают тебе иллюзию важности этого копания в дерьме совершенно незнакомых тебе людей.
Меня сегодня заело, но приводи себя в порядок эмоционально. Я серьёзно. Тебя бог до времени берёг и не нарывалась ты на непорядочных товарищей пока. В твоём раздолбанном и разобранном состоянии велика вероятность влипнуть как кура в ощип. И я не про на деньги разведут. А про эмоционально растопчут, не соберёшь потом. А у тебя дети.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Я про директора писала что он очень теплыи и ласковыи. У меня депрессивных не было, ты перепутала. Емоциональныи очень, вот емоционально и пишет что я живу далеко. аа понятно. А что там про колорадского? я там выше спросила, почему жена ушла? у них ведт много детей? Ну не знаю почему жена ушла. Он сказал что якобы изменила, а потом забрала детеи и ушла к водителю. Я считаю что он ее не любил, ну кто там знает на самом деле. разница в 12 лет, еи понятно любви и ласки хотелось, а он ее юмором давил.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Алла, ты тратишь своё драгоценное время на копание в дерьме совершенно незнакомых тебе людей. Только потому что подмигнули друг другу на сайте и доехали посмотреть люди близкими не становятся. Совершенно не держишь дистанцию, логика отключена и одни эмоции. И сама же от этого и страдаешь.
А «поддержка» форума (ну надо же кому-то нам кости перебирать) дают тебе иллюзию важности этого копания в дерьме совершенно незнакомых тебе людей.
Меня сегодня заело, но приводи себя в порядок эмоционально. Я серьёзно. Тебя бог до времени берёг и не нарывалась ты на непорядочных товарищей пока. В твоём раздолбанном и разобранном состоянии велика вероятность влипнуть как кура в ощип. И я не про на деньги разведут. А про эмоционально растопчут, не соберёшь потом. А у тебя дети. Что значит емоционально растопчут? В душу плюнут?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Ну не знаю...если так рассуждать, то и женщины приличные все при мужьях сидят. А нас вон сколько приличных в самостоятельных тусуется  Из новостей за последний год-два - сплошные разводы, при этом очень мало кто из самостоятельных нашел себе мужа/сожителя Алла, бери на заметку. Сколько молодых и интересных годами ищут, а ты думала с наскоку - бац - и в гламурную жизнь ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что значит емоционально растопчут? В душу плюнут? Попользуются и слиняют.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Что значит емоционально растопчут? В душу плюнут? Попользуются и слиняют. Ну колорадскии уже показал пример, но я нисколько не жалею. Я им тоже попользовалась.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну колорадскии уже показал пример, но я нисколько не жалею. Я им тоже попользовалась. То был очень мягкий и нежный пример; Джокер то же самое тебе говорит
|
|
 |
|
 |
|