|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла на работу, где у меня были распечатаны ваучеры, они пропадают в августе, так что время есть определиться. В Колорадо не лечу, убедили. Директор перестал ныть, опять весь любезныи. Интересно, как людеи с биполярными расстроиствами принимают на работу? Или ето не расстроиство, а черта характера? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Он что, примчал к тебе в хату и вынес все двери одним пинком? Нет, он вчера целыи день тексты слал с восклицательными знаками о том, как в мою деревню далеко ездить. All negative. Ето о чем то говорит? Сегодня утром целое ессе прислал о моеи красоте и как он мне желает провести день. All positive.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 08:26 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Он что, примчал к тебе в хату и вынес все двери одним пинком? Нет, он вчера целыи день тексты слал с восклицательными знаками о том, как в мою деревню далеко ездить. All negative. Ето о чем то говорит? Сегодня утром целое ессе прислал о моеи красоте и как он мне желает провести день. All positive. Жизнь моя не очень есть грустить о чем вот сижу удрочен в смысле удручён.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): И зачем ты с ним общаешься если он постоянно воняет и complain ? После первого раза надо было послать куда подальше и не вспоминать. Ну я приятным людям шанс даю.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Пришла на работу, где у меня были распечатаны ваучеры, они пропадают в августе, так что время есть определиться. В Колорадо не лечу, убедили. Директор перестал ныть, опять весь любезныи. Интересно, как людеи с биполярными расстроиствами принимают на работу? Или ето не расстроиство, а черта характера?  Какая разница - это не лечится. На работе они максимально маскируются а после нее - отрываются. Они задрочат кого угодно. Был у меня один подобный.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Пришла на работу, где у меня были распечатаны ваучеры, они пропадают в августе, так что время есть определиться. В Колорадо не лечу, убедили. Директор перестал ныть, опять весь любезныи. Интересно, как людеи с биполярными расстроиствами принимают на работу? Или ето не расстроиство, а черта характера?  Какая разница - это не лечится. На работе они максимально маскируются а после нее - отрываются. Они задрочат кого угодно. Был у меня один подобный. Директора тоже вычеркиваем, так я и знала. Девки, держитесь за приличных мужиков.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:21 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): И зачем ты с ним общаешься если он постоянно воняет и complain ? После первого раза надо было послать куда подальше и не вспоминать. Ну я приятным людям шанс даю. это он приятный? Нервы тебе мотает и это всего лишь при знакомстве? Вампирык Упырик он, энергия ему твоя нужна, он будет молодеть, а ты старит'ся, если будете рядом
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:38 |
|
|
Алла, ты к психологу ходишь? Или бросила после пары визитов? Никуда не деться от гривинг процесс, ты или сейчас отпустишь ситуацию и пройдёшь через него, или потом всё всплывёт в тройном размере и захлебнёшься. Лучше сейчас и лучше с профессиональной помощью. Параллельно дейтам, если они тебе так необходимы
Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:42 |
|
|
Колорадского вычеркнули, директора туда же....остался хоть кто то? Далеко идущие планы....жить вместе, ехать куда то вместе...с мужчинами которые ещё на этапе переписки и одного двух дэйтов это замки на песке, ничто, сотрясание воздуха только. Об этом думать даже не надо, не говоря уж озвучивать.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Алла, ты к психологу ходишь? Или бросила после пары визитов? Никуда не деться от гривинг процесс, ты или сейчас отпустишь ситуацию и пройдёшь через него, или потом всё всплывёт в тройном размере и захлебнёшься. Лучше сейчас и лучше с профессиональной помощью. Параллельно дейтам, если они тебе так необходимы
Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу. Да бросила, надо наверное снова походить. Так то все в жизни нормально. Друзеи полно, танцы, иога, наверное брошу деититься.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Колорадского вычеркнули, директора туда же....остался хоть кто то? Далеко идущие планы....жить вместе, ехать куда то вместе...с мужчинами которые ещё на этапе переписки и одного двух дэйтов это замки на песке, ничто, сотрясание воздуха только. Об этом думать даже не надо, не говоря уж озвучивать. А зачем деититься с теми, кому фан нужен? я с такими даже встречаться не хочу. Еле как 2х выбрала, и один уже какои то психованныи, хотя при встречах идеальныи просто.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Маскируется. Потом в семейной жизни жару даст и не будешь знать, куда деться. Будешь с ностальгией вспоминать об одиночестве.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:50 |
|
|
AllaR писал(а): VeOla писал(а): Колорадского вычеркнули, директора туда же....остался хоть кто то? Далеко идущие планы....жить вместе, ехать куда то вместе...с мужчинами которые ещё на этапе переписки и одного двух дэйтов это замки на песке, ничто, сотрясание воздуха только. Об этом думать даже не надо, не говоря уж озвучивать. А зачем деититься с теми, кому фан нужен? я с такими даже встречаться не хочу. Еле как 2х выбрала, и один уже какои то психованныи, хотя при встречах идеальныи просто. Они все психованные и мы тоже, главное найти психа на одной волне с тобой. Психически здоровых людей нет
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:53 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=z4TypOBTKyo вот спорили недавно, что за 50+ хорошо стрижки - ну и где хорошо?! симпатичная женщина, но с этой стрижкой брррр шеи ведь нет и полная, а было бы каре и тп хоть частично уравновесило ее фигуру https://youtu.be/z4TypOBTKyo?t=625
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 05 мар 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Меня мой истукан довел меня до белого коления. Вот думаю, если разведусь, буду жалеть!  Чем довёл то?  Абель слушай., ты тоже спрашивала. Шторы надо было повесить. Вернее карниз. Нервы вымотал, смотри, говорит по какой длине вешать. Я ему при чем здесь до куда, надо сверху отмерять, где карниз правильно при бить от окна и потолка, а снизу, как получится. Уперся рогом, нет, смотри какая длина тебе снизу нужна. Я говорю, если хочу, чтоб до пола и по полу болталась, будешь карниз прибивать посередине окна, а он мне, иди смотри по длине и убиться.  Короче, я плюнула, он свернул свои инструменты, и распрощались, сказала, завтра нового найду.  А другой вообще ничего делать не будет. Я не умею и все, делай что хочешь но сама.
|
|
 |
|
 |
|