Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла на работу, где у меня были распечатаны ваучеры, они пропадают в августе, так что время есть определиться. В Колорадо не лечу, убедили. Директор перестал ныть, опять весь любезныи. Интересно, как людеи с биполярными расстроиствами принимают на работу? Или ето не расстроиство, а черта характера?
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Он что, примчал к тебе в хату и вынес все двери одним пинком?

Нет, он вчера целыи день тексты слал с восклицательными знаками о том, как в мою деревню далеко ездить. All negative. Ето о чем то говорит?
Сегодня утром целое ессе прислал о моеи красоте и как он мне желает провести день. All positive.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 08:26 
AllaR писал(а):
Abel 99 писал(а):
Он что, примчал к тебе в хату и вынес все двери одним пинком?

Нет, он вчера целыи день тексты слал с восклицательными знаками о том, как в мою деревню далеко ездить. All negative. Ето о чем то говорит?
Сегодня утром целое ессе прислал о моеи красоте и как он мне желает провести день. All positive.

Жизнь моя не очень есть грустить о чем вот сижу удрочен в смысле удручён.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
И зачем ты с ним общаешься если он постоянно воняет и complain ? После первого раза надо было послать куда подальше и не вспоминать.

Ну я приятным людям шанс даю.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Пришла на работу, где у меня были распечатаны ваучеры, они пропадают в августе, так что время есть определиться. В Колорадо не лечу, убедили. Директор перестал ныть, опять весь любезныи. Интересно, как людеи с биполярными расстроиствами принимают на работу? Или ето не расстроиство, а черта характера?

Какая разница - это не лечится. На работе они максимально маскируются а после нее - отрываются. Они задрочат кого угодно. Был у меня один подобный.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
AllaR писал(а):

Какая разница - это не лечится. На работе они максимально маскируются а после нее - отрываются. Они задрочат кого угодно. Был у меня один подобный.

Директора тоже вычеркиваем, так я и знала. Девки, держитесь за приличных мужиков.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Сонотик писал(а):
И зачем ты с ним общаешься если он постоянно воняет и complain ? После первого раза надо было послать куда подальше и не вспоминать.

Ну я приятным людям шанс даю.

это он приятный? :bigeyes
Нервы тебе мотает и это всего лишь при знакомстве? Вампирык Упырик он, энергия ему твоя нужна, он будет молодеть, а ты старит'ся, если будете рядом

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, ты к психологу ходишь? Или бросила после пары визитов? Никуда не деться от гривинг процесс, ты или сейчас отпустишь ситуацию и пройдёшь через него, или потом всё всплывёт в тройном размере и захлебнёшься. Лучше сейчас и лучше с профессиональной помощью. Параллельно дейтам, если они тебе так необходимы

Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Колорадского вычеркнули, директора туда же....остался хоть кто то?
Далеко идущие планы....жить вместе, ехать куда то вместе...с мужчинами которые ещё на этапе переписки и одного двух дэйтов это замки на песке, ничто, сотрясание воздуха только. Об этом думать даже не надо, не говоря уж озвучивать.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Алла, ты к психологу ходишь? Или бросила после пары визитов? Никуда не деться от гривинг процесс, ты или сейчас отпустишь ситуацию и пройдёшь через него, или потом всё всплывёт в тройном размере и захлебнёшься. Лучше сейчас и лучше с профессиональной помощью. Параллельно дейтам, если они тебе так необходимы

Тебя так штормит нездорово, надо как-то успокаиваться и начинать трезво на всё смотреть. Мужикам здесь (да и везде) драмы не нужны. А у тебя это через край льётся... эмоции, оголённость душевная, нестабильность в поведении, потребность приткнуться к кому-то. Хочется хорошего мужика - приводи в порядок нервную систему, успокаивайся, спускайся на землю в будничную реальность и позаботься о себе сначала. Мужики подождут. Пройди грамотно через гривинг, тем более у тебя климакс на носу.

Да бросила, надо наверное снова походить. Так то все в жизни нормально. Друзеи полно, танцы, иога, наверное брошу деититься.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Далеко идущие планы....жить вместе, ехать куда то вместе...с мужчинами которые ещё на этапе переписки и одного двух дэйтов это замки на песке, ничто, сотрясание воздуха только. Об этом думать даже не надо, не говоря уж озвучивать.

А зачем деититься с теми, кому фан нужен? я с такими даже встречаться не хочу. Еле как 2х выбрала, и один уже какои то психованныи, хотя при встречах идеальныи просто.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маскируется. Потом в семейной жизни жару даст и не будешь знать, куда деться. Будешь с ностальгией вспоминать об одиночестве.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
VeOla писал(а):

А зачем деититься с теми, кому фан нужен? я с такими даже встречаться не хочу. Еле как 2х выбрала, и один уже какои то психованныи, хотя при встречах идеальныи просто.

Они все психованные и мы тоже, главное найти психа на одной волне с тобой. Психически здоровых людей нет

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
https://m.youtube.com/watch?v=z4TypOBTKyo

вот спорили недавно, что за 50+ хорошо стрижки - ну и где хорошо?! симпатичная женщина, но с этой стрижкой брррр шеи ведь нет и полная, а было бы каре и тп хоть частично уравновесило ее фигуру
https://youtu.be/z4TypOBTKyo?t=625

Сообщение Добавлено: 05 мар 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Mashенция писал(а):
Bielita писал(а):
Меня мой истукан довел меня до белого коления. Вот думаю, если разведусь, буду жалеть! :2gunfire:

Чем довёл то? :c_laugh

Абель слушай., ты тоже спрашивала. Шторы надо было повесить. Вернее карниз. Нервы вымотал, смотри, говорит по какой длине вешать. Я ему при чем здесь до куда, надо сверху отмерять, где карниз правильно при бить от окна и потолка, а снизу, как получится. Уперся рогом, нет, смотри какая длина тебе снизу нужна. Я говорю, если хочу, чтоб до пола и по полу болталась, будешь карниз прибивать посередине окна, а он мне, иди смотри по длине и убиться. :2gunfire: Короче, я плюнула, он свернул свои инструменты, и распрощались, сказала, завтра нового найду. :2gunfire:

А другой вообще ничего делать не будет. Я не умею и все, делай что хочешь но сама.

Страница 8 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно