Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово
а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят
а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить
хоть отдохну по человечески

Если так, то просто путешествовать с ним, хорошо проводить время, без драмы.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, почему шваль... Я со швалью бы не стала яшкаться.... Я просто не хочу время больше терять. И если с этим не получится, будет перерыв. И да, надо учиться быть счастливой самой. Хорошо когда есть друг и партнер, и помощь и поддержка. Но сколько баб одни... что ж, придется приспосабливаться.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:02 
Да женятся они, причём постоянно. Газеты полистайте.
Если они русских перестали полюбливать, это отнюдь не значит- что вообще кранты.

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
AllaR писал(а):
я знаю что ничем не закончится, но путешествовать с ним так здорово
а ети новые еше ничего не сделали, траву не покосили, а секса хотят
а в Колорадо я знаю меня будут по ресторанам, клубам и паркам возить
хоть отдохну по человечески

Если так, то просто путешествовать с ним, хорошо проводить время, без драмы.

Алла ты сейчас так говоришь.
Конечно, будут тебя раздирать думки опять: что да как да почему . Я уверена что тебе нужно больше чем только фан.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Какие приоритеты-не приоритеты, когда встречается нормальный мужчина, который твой, от которого хочешь детей, то нет заботы что у него в приоритете, потому тоже самое что и у тебя: дети, здоровье, финансовая стабильность. Жизнь не крутится вокруг вопроса кого бы трахнуть и теток, так же как и для женщин - не вокруг дядек.
А вообще, судя по всему, это редкость, когда два адекватных человека встречаются, влюбляются и знают, что такое здоровые отношения.
Больше неадекватных, которые не могут признать свою дисфункциональность- которая выпячивает.

У меня их нет, но мне почему-то кажется что дети в приоритете а тем более на первом месте в этом списке как раз в подавляющем большинстве случаев у женщин, а для мужчин это скорее обязательство... но я конечно могу и ошибаться, я не претендую на истину.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да и разводятся тоже постоянно, больше 60% разводов, без разбивки на возрастные категории.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Да женятся они, причём постоянно. Газеты полистайте.
Если они русских перестали полюбливать, это отнюдь не значит- что вообще кранты.

Когда им выгодно, очень даже женятся.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
1308 писал(а):
Какие приоритеты-не приоритеты, когда встречается нормальный мужчина, который твой, от которого хочешь детей, то нет заботы что у него в приоритете, потому тоже самое что и у тебя: дети, здоровье, финансовая стабильность. Жизнь не крутится вокруг вопроса кого бы трахнуть и теток, так же как и для женщин - не вокруг дядек.
А вообще, судя по всему, это редкость, когда два адекватных человека встречаются, влюбляются и знают, что такое здоровые отношения.
Больше неадекватных, которые не могут признать свою дисфункциональность- которая выпячивает.

У меня их нет, но мне почему-то кажется что дети в приоритете а тем более на первом месте в этом списке как раз в подавляющем большинстве случаев у женщин, а для мужчин это скорее обязательство... но я конечно могу и ошибаться, я не претендую на истину.

Не совсем так. Сколько б детей ни было но если друг друга не выносят жить не будут вместе. Для мужчин дети очень желанны но в адекватном возрасте конечно

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
да и разводятся тоже постоянно, больше 60% разводов, без разбивки на возрастные категории.

Конечно, и дети не помеха. Но это сильно меняет и мужчин и женщин и отношение к противоположному полу

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
1308 писал(а):

Конечно, и дети не помеха. Но это сильно меняет и мужчин и женщин и отношение к противоположному полу

И детей, рождённых в этом браке ...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:09 
Pamela333 писал(а):
Ну, нет так нет. Умрет она что ли без этого мужика с его 5 или сколько там у него детьми?

4. Не умрет. Но охота пущи неволи. 5 дней выходных она не знает чем себя занять.

Последний раз редактировалось Betty123 04 мар 2018, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Пчела, живи и не парься. Интересная женщина с хорошей работой, с голоду точно не умрешь и без мужика... захотела - вышла на дейт, не захотела - сидишь дома книжку читаешь. Это так все анализировать как мужик и что с ума можно сойти. У них все-равно сегодня так, завтра - эдак. Я уже давно поняла - проще нам русским надо быть. Это с ума сойти можно так переживать как мы о любом более-менее мужике. Пошли они в ж...

Зачем вообще париться? Ну разве если хочется вспомнить юность - тебе 14 лет и думаешь - посмотрел мальчик или нет, а если посмотрел, то как и почему.:)
Часто у женщин прямо драма, на самом деле так все просто - живи и наслаждайся жизнью, как у Аллы, например - мужчина платит за поездки, не е...т мозги, живет далеко - путешествуй с ним, раз платит за все и радуйся жизни и ищи мужа/жениха поблизости.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):

Я говорю о нормальном, добротном мужике. Говна,для которого чужие тетки важней, тоже хватает. От таких не надо рожать. Ладно, по молодости родили, бывает, но в сознательном возрасте надо уметь видеть самой, а не спрашивать у форумов. Тоже не претендую на истину, но в возрасте за 30+ надо чтобы хоть какой то свой мозг начал включаться, без оглядки на чужих теток, большинство которых сами "без сапог". Это я про поездку.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Я говорю о нормальном, добротном мужике. Говна,для которого чужие тетки важней, тоже хватает. От таких не надо рожать. Ладно, по молодости родили, бывает, но в сознательном возрасте надо уметь видеть самой, а не спрашивать у форумов. Тоже не претендую на истину, но в возрасте за 30+ надо чтобы хоть какой то свой мозг начал включаться, без оглядки на чужих теток, большинство которых сами "без сапог". Это я про поездку.

Это-то да... не поспоришь. Но той же Алле, например, рожать не надо, чего переживать особо о этом колорадском.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:22 
Pamela333 писал(а):
1308 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Это-то да... не поспоришь. Но той же Алле, например, рожать не надо, чего переживать особо о этом колорадском.

АЛка старой пусей торгует сейчас. И хочется фану и соблюсти своё реноме. Он же Ее киданул.

Страница 29 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно