Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Пчела, живи и не парься. Интересная женщина с хорошей работой, с голоду точно не умрешь и без мужика... захотела - вышла на дейт, не захотела - сидишь дома книжку читаешь. Это так все анализировать как мужик и что с ума можно сойти. У них все-равно сегодня так, завтра - эдак. Я уже давно поняла - проще нам русским надо быть. Это с ума сойти можно так переживать как мы о любом более-менее мужике. Пошли они в ж...

------

Я уже давно так и живу! И очень даже счастлива!!!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:40 
BusyBee писал(а):
Когда я писала как молодые американки гоняют к мужикам в выходные на потрах выходные меня Машка разве что с гавном не смешала. Я вообще за американок не отвечаю и за других баб -за их моральный облик. Но огребла по полной.

------

По-молодости все летают-Американки, не Американки.... У Американок самиx сеичас разводи 60%, ето те кто решился на развод. А кто сидит на Ашли Медисон или анонимно на ПОФ?? Не надо про счастливих Американок.... Такие же у них проблем. На брачном ринке как бане-все равни.

Кто тех кто вчера приехал из России и забеременел. У них остановочка в шелтер. Американки к маме побегут. Вся разница.[/quote]
Щас, нет русских в шелторах. Ну одна забредет раз в три года и то если большой город.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Pamela333 писал(а):
Пчела, живи и не парься. Интересная женщина с хорошей работой, с голоду точно не умрешь и без мужика... захотела - вышла на дейт, не захотела - сидишь дома книжку читаешь. Это так все анализировать как мужик и что с ума можно сойти. У них все-равно сегодня так, завтра - эдак. Я уже давно поняла - проще нам русским надо быть. Это с ума сойти можно так переживать как мы о любом более-менее мужике. Пошли они в ж...

------

Да, по сути-то с годами никто из нас моложе не становится, результат все равно у всех один.... а мужик, имхо, временное явление, вопрос только в том как на долго мы с ним задержимся и что нам с того будет. Ну его в пень столько усилий прикладывать, а оно все-равно все как в чёрную дыру уходит. Вот сколько кто реально видел счастливых семей и браков на всю жизнь? :dum или я того? Слишком негативна?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:46 
Тюльпан писал(а):
BusyBee писал(а):
Pamela333 писал(а):
Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать.

--------------

Памела, я уже давно ето поняла. Поетому, пошла учиться, на след неделе поиду на спортивние класси, о которих всю жизнь мечтала.

Я заметила ети все ети затеи с мужиками и немислимие усилия, не оправдивают себя. Постоянно рискуешь здоровьем, ждешь, переживаешь и прочее. а ведь жизнь и так коротка что би убивать ее на всякую шваль. А вот работа и карьера-другое дело. На деити надо ходить, но не зацикливаться...

Молодец, Би..
Я тоже стала об этом подумывать.
Если с этим не получится, уйду в работу или учебу.. разрываться я не могу, если нет помощи. Я одна справлюсь.
Кстати, хотела тебя спросить.
Пришло ли удовлетворение от смены мед фиелд на финансиал?? Я ведь тоже когти рву.

Тогда признай что мужик шваль

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы не сказала что мужики - шваль.. просто они себя всегда имеют в приоритете и свои карьеры, а не бабье... вот и бабам надо так же.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:48 
Pamela333 писал(а):
BusyBee писал(а):
Pamela333 писал(а):

------

Да, по сути-то с годами никто из нас моложе не становится, результат все равно у всех один.... а мужик, имхо, временное явление, вопрос только в том как на долго мы с ним задержимся и что нам с того будет. Ну его в пень столько усилий прикладывать, а оно все-равно все как в чёрную дыру уходит. Вот сколько кто реально видел счастливых семей и браков на всю жизнь? :dum или я того? Слишком негативна?

Даштоето? А вон Машенция со своим Goodfellow травником?
Это ли тебе не образчик незыблемости?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
. Я написала без sugar coating, как есть. Если баба летит к мужику, а не наоборот, то ето заведомо проигришнии вариант. Все. Если посексоваться, то может и ок, но тратится на авиа билет ради секса.... Мужик явно not into herо-там и секс вряд ли будет хорошим.

Так они встречались несколько месяцев, ездили в отпуск, сейчас приглашает к себе и платит, наверное, за все. Почему не слетать?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:52 
Pionia@ писал(а):
BusyBee писал(а):
. Я написала без sugar coating, как есть. Если баба летит к мужику, а не наоборот, то ето заведомо проигришнии вариант. Все. Если посексоваться, то может и ок, но тратится на авиа билет ради секса.... Мужик явно not into herо-там и секс вряд ли будет хорошим.

Так они встречались несколько месяцев, ездили в отпуск, сейчас приглашает к себе и платит, наверное, за все. Почему не слетать?

Нет, ваучер от Испании можно использовать на round trip.
Я б не стала.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать.

:s_thumbup
Или просто не забивать ими голову, но...
Гормоны эти паскудные...всю жизнь могут испортить .

Вот форум уже третий день решает что делать Алле, лететь али нет, как мужик к ней, серьёзно или нет, выйдет ли чего. Мужик же с такой ситуации вообще не думает и не аналилизирует: захотелось, в самолёт скок, и полетел. А энергию на раздумье они лучше на зарабатывание денег потратят или на себя любимого... и все у них, если подумать, тип-топ, уж точно лучше чем у нас с нашими гормонами и любовями..

Это правда! :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
BusyBee писал(а):

Я тоже думаю - пусть летит. Хуже не будет. Уверена мужик ее не переживает как она к нему относится и кого дейтит. Вот надо и нам так же.

Pamela333 писал(а):
Я бы не сказала что мужики - шваль.. просто они себя всегда имеют в приоритете и свои карьеры, а не бабье... вот и бабам надо так же.

А как иначе ! Не будет карьеры - не будет денег, нет денег - нет баб

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:55 
Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):
BusyBee писал(а):

Я тоже думаю - пусть летит. Хуже не будет. Уверена мужик ее не переживает как она к нему относится и кого дейтит. Вот надо и нам так же.

Вот поэтому что бабы к мужикам на потрах летают мужикам не надо даже сходиться вместе жить. А уж брак тем более

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, нет так нет. Умрет она что ли без этого мужика с его 5 или сколько там у него детьми?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие приоритеты-не приоритеты, когда встречается нормальный мужчина, который твой, от которого хочешь детей, то нет заботы что у него в приоритете, потому тоже самое что и у тебя: дети, здоровье, финансовая стабильность. Жизнь не крутится вокруг вопроса кого бы трахнуть и теток, так же как и для женщин - не вокруг дядек.
А вообще, судя по всему, это редкость, когда два адекватных человека встречаются, влюбляются и знают, что такое здоровые отношения.
Больше неадекватных, которые не могут признать свою дисфункциональность- которая выпячивает.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Pionia@ писал(а):
BusyBee писал(а):

Вот поэтому что бабы к мужикам на потрах летают мужикам не надо даже сходиться вместе жить. А уж брак тем более

И это тоже правда

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно