Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Зато развлекуха какая. Баба за 50 спрашивает форум, лететь ли ей к мужику. Не приведи Господи дожить до такого.

Девочки такие девочки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да полетит она ... че тут обсуждать, вообще.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать.

--------------

Памела, я уже давно ето поняла. Поетому, пошла учиться, на след неделе поиду на спортивние класси, о которих всю жизнь мечтала.

Я заметила ети все ети затеи с мужиками и немислимие усилия, не оправдивают себя. Постоянно рискуешь здоровьем, ждешь, переживаешь и прочее. а ведь жизнь и так коротка что би убивать ее на всякую шваль. А вот работа и карьера-другое дело. На деити надо ходить, но не зацикливаться...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баба за 50 спрашивает форум, лететь ли ей к мужику. Не приведи Господи дожить до такого.[/quote]

----
Ну ето ее дело. Может ето форма развлечения такая, адреналин. Главное что би еи хорошо било.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как с чего взяла. с того что ты пишешь постоянно..
не боишься очередного вот клейма а всеми силами желаешь
зачем тебе еще портить таким клеймом. живи гражданским "браком"
ты не обижайся. просто смешно читать про клеймо именно от тех кто так сильно этого ждет и никак не дождется
вот зачем и к чему было это про клеймо

Последний раз редактировалось forgetmenot 04 мар 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:27 
IzaStar писал(а):
BusyBee писал(а):
Не знаю кому помогает пустирник или валерьянка? Согласна о антидепрессантах. В стране ментал хеалф катастрофа. Об етом как то умалчивается. Все переводится на оружие, которое само по-себе не стреляет.

Точно могу сказать, баби сходят с ума, когда фиксируются на мужиках. Семеинии ценности порушились за последние 10 лет.. Их нет и отсюда все проблеми.

:bigeyes Да всегда были курицы, которым главное чтобы штаны были в доме. На исторической сколько примеров "пьёт-бьёт, а она терпит", сами женщины и порушили.

Да ладно курицы. :c_laugh там 70% разводов! Мужики до 50 живут и мрут. Это вы курицами называете? Бабье агрессивное а штаны это на востоке.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пчела, живи и не парься. Интересная женщина с хорошей работой, с голоду точно не умрешь и без мужика... захотела - вышла на дейт, не захотела - сидишь дома книжку читаешь. Это так все анализировать как мужик и что с ума можно сойти. У них все-равно сегодня так, завтра - эдак. Я уже давно поняла - проще нам русским надо быть. Это с ума сойти можно так переживать как мы о любом более-менее мужике. Пошли они в ж...

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Artemida писал(а):
Зато развлекуха какая. Баба за 50 спрашивает форум, лететь ли ей к мужику. Не приведи Господи дожить до такого.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:32 
mamamia писал(а):
Abel 99 писал(а):
Мне не понятно как из абьюзанных бабы превращаются в абьюзерш. Антидепрессанты же не озверин

СадоМазо?

Незнаю что делают американских шелторах, но они забиты американками, мексиканками, азиатками, и арабками. Русских там нет.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это реально все немыслимые усилия, если подумать. Мужичье и половины того не делает что бабы. Концентрируется на работе и имели всех в виду крупным планом.... не переживает о бабье. И шикарно живут всю жизнь только для себя любимых.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Это реально все немыслимые усилия, если подумать. Мужичье и половины того не делает что бабы. Концентрируется на работе и имели всех в виду крупным планом.... не переживает о бабье. И шикарно живут всю жизнь только для себя любимых.

какие усилия?
все исключительно для себя.

а да. ..любимых

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Artemida писал(а):

Ну вообще то да. На недавнем ивенте много мам привели. Они отдельно в уголочке собрались и оживленно между собой общались. Иначе как девочки друг друга не называли. :c_laugh Младшей 72, старшей 87 недавно отметили. Про мужиков правда отголоски не доходили, про стрижки и политику щебетали.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:36 
Artemida писал(а):
Pamela333 писал(а):
Беть, когда ты уже оставишь эту бедную Маш в покое? Она раз сказала, а ты уже 5676544 раз повторила это все на все на разный лад ещё и от себя добавила :rog

И еще повторит. Ей же реакция нужна, а Маш пофиг, никакая она не бедная. :c_laugh Вот она и долбит как дятел, благо хоть от форумских какая никакая реакция случается :c_laugh

А мы ролями поменялись :lol: . Мне Машка миллион раз писала целыми месяцами. Почему я не могу? Я - за баланс!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:37 
Artemida писал(а):
IzaStar писал(а):
Artemida писал(а):

Ну вообще то да. На недавнем ивенте много мам привели. Они отдельно в уголочке собрались и оживленно между собой общались. Иначе как девочки друг друга не называли. :c_laugh Младшей 72, старшей 87 недавно отметили. Про мужиков правда отголоски не доходили, про стрижки и политику щебетали.

Они уже не в адеквате в этом возрасте себя 40 ка летками видят

Сообщение Добавлено: 04 мар 2018, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Pamela333 писал(а):
Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать.

--------------

Памела, я уже давно ето поняла. Поетому, пошла учиться, на след неделе поиду на спортивние класси, о которих всю жизнь мечтала.

Я заметила ети все ети затеи с мужиками и немислимие усилия, не оправдивают себя. Постоянно рискуешь здоровьем, ждешь, переживаешь и прочее. а ведь жизнь и так коротка что би убивать ее на всякую шваль. А вот работа и карьера-другое дело. На деити надо ходить, но не зацикливаться...

Молодец, Би..
Я тоже стала об этом подумывать.
Если с этим не получится, уйду в работу или учебу.. разрываться я не могу, если нет помощи. Я одна справлюсь.
Кстати, хотела тебя спросить.
Пришло ли удовлетворение от смены мед фиелд на финансиал?? Я ведь тоже когти рву.

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно