|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Зато развлекуха какая. Баба за 50 спрашивает форум, лететь ли ей к мужику. Не приведи Господи дожить до такого. Девочки такие девочки 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да полетит она ... че тут обсуждать, вообще.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать. -------------- Памела, я уже давно ето поняла. Поетому, пошла учиться, на след неделе поиду на спортивние класси, о которих всю жизнь мечтала. Я заметила ети все ети затеи с мужиками и немислимие усилия, не оправдивают себя. Постоянно рискуешь здоровьем, ждешь, переживаешь и прочее. а ведь жизнь и так коротка что би убивать ее на всякую шваль. А вот работа и карьера-другое дело. На деити надо ходить, но не зацикливаться...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баба за 50 спрашивает форум, лететь ли ей к мужику. Не приведи Господи дожить до такого.[/quote]
---- Ну ето ее дело. Может ето форма развлечения такая, адреналин. Главное что би еи хорошо било.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как с чего взяла. с того что ты пишешь постоянно.. не боишься очередного вот клейма а всеми силами желаешь зачем тебе еще портить таким клеймом. живи гражданским "браком" ты не обижайся. просто смешно читать про клеймо именно от тех кто так сильно этого ждет и никак не дождется вот зачем и к чему было это про клеймо
Последний раз редактировалось forgetmenot 04 мар 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:27 |
|
|
IzaStar писал(а): BusyBee писал(а): Не знаю кому помогает пустирник или валерьянка? Согласна о антидепрессантах. В стране ментал хеалф катастрофа. Об етом как то умалчивается. Все переводится на оружие, которое само по-себе не стреляет.
Точно могу сказать, баби сходят с ума, когда фиксируются на мужиках. Семеинии ценности порушились за последние 10 лет.. Их нет и отсюда все проблеми.  Да всегда были курицы, которым главное чтобы штаны были в доме. На исторической сколько примеров "пьёт-бьёт, а она терпит", сами женщины и порушили. Да ладно курицы.  там 70% разводов! Мужики до 50 живут и мрут. Это вы курицами называете? Бабье агрессивное а штаны это на востоке.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пчела, живи и не парься. Интересная женщина с хорошей работой, с голоду точно не умрешь и без мужика... захотела - вышла на дейт, не захотела - сидишь дома книжку читаешь. Это так все анализировать как мужик и что с ума можно сойти. У них все-равно сегодня так, завтра - эдак. Я уже давно поняла - проще нам русским надо быть. Это с ума сойти можно так переживать как мы о любом более-менее мужике. Пошли они в ж...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Зато развлекуха какая. Баба за 50 спрашивает форум, лететь ли ей к мужику. Не приведи Господи дожить до такого. Девочки такие девочки  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:32 |
|
|
mamamia писал(а): Abel 99 писал(а): Мне не понятно как из абьюзанных бабы превращаются в абьюзерш. Антидепрессанты же не озверин СадоМазо? Незнаю что делают американских шелторах, но они забиты американками, мексиканками, азиатками, и арабками. Русских там нет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это реально все немыслимые усилия, если подумать. Мужичье и половины того не делает что бабы. Концентрируется на работе и имели всех в виду крупным планом.... не переживает о бабье. И шикарно живут всю жизнь только для себя любимых.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Это реально все немыслимые усилия, если подумать. Мужичье и половины того не делает что бабы. Концентрируется на работе и имели всех в виду крупным планом.... не переживает о бабье. И шикарно живут всю жизнь только для себя любимых. какие усилия? все исключительно для себя. а да. ..любимых
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Зато развлекуха какая. Баба за 50 спрашивает форум, лететь ли ей к мужику. Не приведи Господи дожить до такого. Девочки такие девочки  Ну вообще то да. На недавнем ивенте много мам привели. Они отдельно в уголочке собрались и оживленно между собой общались. Иначе как девочки друг друга не называли.  Младшей 72, старшей 87 недавно отметили. Про мужиков правда отголоски не доходили, про стрижки и политику щебетали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:36 |
|
|
Artemida писал(а): Pamela333 писал(а): Беть, когда ты уже оставишь эту бедную Маш в покое? Она раз сказала, а ты уже 5676544 раз повторила это все на все на разный лад ещё и от себя добавила  И еще повторит. Ей же реакция нужна, а Маш пофиг, никакая она не бедная.  Вот она и долбит как дятел, благо хоть от форумских какая никакая реакция случается  А мы ролями поменялись  . Мне Машка миллион раз писала целыми месяцами. Почему я не могу? Я - за баланс!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:37 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Artemida писал(а): Зато развлекуха какая. Баба за 50 спрашивает форум, лететь ли ей к мужику. Не приведи Господи дожить до такого. Девочки такие девочки  Ну вообще то да. На недавнем ивенте много мам привели. Они отдельно в уголочке собрались и оживленно между собой общались. Иначе как девочки друг друга не называли.  Младшей 72, старшей 87 недавно отметили. Про мужиков правда отголоски не доходили, про стрижки и политику щебетали. Они уже не в адеквате в этом возрасте себя 40 ка летками видят
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и жуки мужики Добавлено: 04 мар 2018, 12:38 |
|
|
BusyBee писал(а): Pamela333 писал(а): Если те усилия которые мы направляем на удержание мужиков с самого начала да в другое русло, половина баб бы уже давно миллионершами были. ИМХО оно в 85% случаев того не стоит, только нервы себе портить, результат-то все-равно один, если подумать. -------------- Памела, я уже давно ето поняла. Поетому, пошла учиться, на след неделе поиду на спортивние класси, о которих всю жизнь мечтала. Я заметила ети все ети затеи с мужиками и немислимие усилия, не оправдивают себя. Постоянно рискуешь здоровьем, ждешь, переживаешь и прочее. а ведь жизнь и так коротка что би убивать ее на всякую шваль. А вот работа и карьера-другое дело. На деити надо ходить, но не зацикливаться... Молодец, Би.. Я тоже стала об этом подумывать. Если с этим не получится, уйду в работу или учебу.. разрываться я не могу, если нет помощи. Я одна справлюсь. Кстати, хотела тебя спросить. Пришло ли удовлетворение от смены мед фиелд на финансиал?? Я ведь тоже когти рву.
|
|
 |
|
 |
|