Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): BusyBee писал(а): Маш, красное платье для фотки на профаил, а не для улици. Пишут что на красное западают.
А кто посоветует туфли для зеленого платья? Такое женственное, Нанет Лепор. Не знаю как цвет подобрать. В принципе смысл такой - что-то должно броситься в глаза, что тебя выделит из толпы и заставит нажать на профайл. Это не обязательно броский цвет платья. Посмотри как все остальные выглядят и прикинь - как сделать фотку, отличную от других На профаиловскую фотку мне надо страиплес-оголенние плечи сразу бросаются в глаза! У меня плечики хороше-тоненькие, жопа правда-ого го!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): Господи чебурашка какими судьбами?? Рада тебя видеть
Блин...все Бетька виновата со своим упадническим настроением. Заразила...((( Да вот как раз тебя увидела, и решила заглянуть на огонек, рада тебя видеть тоже! Себя с Бетькой не сравнивай. У тебя много преимуществ перед ней. У Бетьки на лбу написано - отдастся первому попавшемуся сланцу за понюшку табаку и кусочек тюны (или чего там она любит наяривать). А ты дама самодостаточная, по тебе видно. И ты найдешь себе достойную пассию. Ищи только не на вебсайтах, а в компаниях, среди знакомых и т.п. Ты ж рядом с Майями вроде живешь? Там наших богатых соотечественников тоже полно. Только сосала хуи с голодухи c сайтов знакомств не бетя а самодостаточная и образованная медсестра
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:07 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ни то и не другое. Читала статью когда то о том какие фото любимых женщин мужчины хранят. У меня ни одной такой к сожалению нет
Так то ЛЮБИМЫХ - ключевое слово. Любимых можно и в неглиже хранить...  Как ту балеринку... забыла хфамилию...  На В начинается.... А тут другое дело. First impression тассазать. Если лямку с плеча небрежно скинуть, плечо оголить, то не удивляйтесь что к вам будут стучаться любители легких развлечений. Как вы лодку назовете, так она и поплывет 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:07 |
|
|
BusyBee писал(а): Шапокляк100 писал(а): BusyBee писал(а): Маш, красное платье для фотки на профаил, а не для улици. Пишут что на красное западают.
А кто посоветует туфли для зеленого платья? Такое женственное, Нанет Лепор. Не знаю как цвет подобрать. В принципе смысл такой - что-то должно броситься в глаза, что тебя выделит из толпы и заставит нажать на профайл. Это не обязательно броский цвет платья. Посмотри как все остальные выглядят и прикинь - как сделать фотку, отличную от других На профаиловскую фотку мне надо страиплес-оголенние плечи сразу бросаются в глаза! У меня плечики хороше-тоненькие, жопа правда-ого го! Покажись интересно, никогда тебя не видела. Жопа это хорошо при тоненьком торсе
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:08 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Mashенция писал(а):
Ни то и не другое. Читала статью когда то о том какие фото любимых женщин мужчины хранят. У меня ни одной такой к сожалению нет
Так то ЛЮБИМЫХ - ключевое слово. Любимых можно и в неглиже хранить...  Как ту балеринку... забыла хфамилию...  На В начинается.... А тут другое дело. First impression тассазать. Если лямку с плеча небрежно скинуть, плечо оголить, то не удивляйтесь что к вам будут стучаться любители легких развлечений. Как вы лодку назовете, так она и поплывет  Скидывать не надо, зачем же
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:09 |
|
|
машенция дурочку включила. Амнезия называется. А мы помним, как тебя с форума в дверь, а ты в окно и опять грязь лить на Марину/ Шанель.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:10 |
|
|
Волочкова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"ote="Mashенция писал(а): Betty123"="Mashенция писал(а): BusyB[quote= писал(а): И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве-----
Деви, ви достали с кладбишенскои темои. Успееете!!! А что на кладбише вам веселее с кем то?
Вообше какои морон все ето вам вдолбил? У бетти навязчивые идеи. Покажись лучше в платье Да щас прям ты гавно такое гнала! Абюзерша Хренова. Я только за тобой повторяю. Тебе уже пора по возрасту следовать[/quote] Докажи. Жертва Хренова  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] А что доказывать. Твою черноротость и так знают. Что забыла как ты обсерала возраст Шанель и внешность потом за меня взялась.  ты Маша в тираже уже. Ползи на кладбище тебе плра[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Какую Шанель я чего? Иди лечись если в твоём склепе есть куда поити  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Да такую. Что забыла? Ну так я напомню. Как ты сюда срать приходила гоняла тут по возрасту.  ничего переваришь. Иди склеп займи, дура старая. Тебе пора саван одевать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:12 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): машенция дурочку включила. Амнезия называется. А мы помним, как тебя с форума в дверь, а ты в окно и опять грязь лить на Марину/ Шанель. Да все так все так, как хотите. Не надо было ей админа доводить, о где караул и псих дрих с угрозами был  и смех и грех.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:12 |
|
|
Ну началооось...пошла я спать
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тут другое дело. First impression тассазать. Если лямку с плеча небрежно скинуть, плечо оголить, то не удивляйтесь что к вам будут стучаться любители легких развлечений. Как вы лодку назовете, так она и поплывет  [/quote] ----- Шапо, ви серьезно думаете что из за оголенного плеча я произведу плохое впечатление?????? Hmmm В отличие от Смаили, я то понимаю что оголяешь вверх, то низ должен бить прокрить (invatation, not an open house тясизят....  )
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:14 |
|
|
Бети иди в туалет, у тебя приступ. Я тебе не надо, тебе твой бойхрен номер 100 уже сказал кто ты есть. Горемыка. На него кидайся, мне ты неинтересна
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:14 |
|
|
BusyBee писал(а): На профаиловскую фотку мне надо страиплес-оголенние плечи сразу бросаются в глаза! У меня плечики хороше-тоненькие, жопа правда-ого го!
(многозначитально): а-а-а.... вон оно че... тогда я не в теме. Я думала речь про сурьезные романтисськие знакомства идет. А если страйплес, оголение, жопа то наверное и в красном и без оного пойдет...  Тогда Маха еще достаточно пуританскую позу подсказала, а можно уж и сразу в анфас, че скрывать.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): машенция дурочку включила. Амнезия называется. А мы помним, как тебя с форума в дверь, а ты в окно и опять грязь лить на Марину/ Шанель. Да все так все так, как хотите. Не надо было ей админа доводить, о где караул и псих дрих с угрозами был  и смех и грех. Ну так давай к нам на кладбище.  пора уже старая ты как раз для этого места, как жопу не качай - в твои года ты тираже!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты Добавлено: 03 мар 2018, 23:15 |
|
|
Бизиби, смайли идёт это все оголенное. Помогает то что она не блондинка, смотрится посерьёзнее
|
|
 |
|
 |
|