Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и привороты
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
BusyBee писал(а):
Маш, красное платье для фотки на профаил, а не для улици. Пишут что на красное западают.

А кто посоветует туфли для зеленого платья? Такое женственное, Нанет Лепор. Не знаю как цвет подобрать.

В принципе смысл такой - что-то должно броситься в глаза, что тебя выделит из толпы и заставит нажать на профайл.
Это не обязательно броский цвет платья. Посмотри как все остальные выглядят и прикинь - как сделать фотку, отличную от других

На профаиловскую фотку мне надо страиплес-оголенние плечи сразу бросаются в глаза! У меня плечики хороше-тоненькие, жопа правда-ого го!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:06 
Шапокляк100 писал(а):
mamamia писал(а):
Господи чебурашка какими судьбами?? Рада тебя видеть

Блин...все Бетька виновата со своим упадническим настроением. Заразила...(((

Да вот как раз тебя увидела, и решила заглянуть на огонек, рада тебя видеть тоже! :voldar04
Себя с Бетькой не сравнивай. У тебя много преимуществ перед ней. У Бетьки на лбу написано - отдастся первому попавшемуся сланцу за понюшку табаку и кусочек тюны (или чего там она любит наяривать). А ты дама самодостаточная, по тебе видно. И ты найдешь себе достойную пассию. Ищи только не на вебсайтах, а в компаниях, среди знакомых и т.п. Ты ж рядом с Майями вроде живешь? Там наших богатых соотечественников тоже полно.

Только сосала хуи с голодухи c сайтов знакомств не бетя а самодостаточная и образованная медсестра

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ни то и не другое. Читала статью когда то о том какие фото любимых женщин мужчины хранят. У меня ни одной такой к сожалению нет

Так то ЛЮБИМЫХ - ключевое слово. Любимых можно и в неглиже хранить... :lol: Как ту балеринку... забыла хфамилию... :lol: На В начинается....

А тут другое дело. First impression тассазать. Если лямку с плеча небрежно скинуть, плечо оголить, то не удивляйтесь что к вам будут стучаться любители легких развлечений. Как вы лодку назовете, так она и поплывет :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
BusyBee писал(а):
Маш, красное платье для фотки на профаил, а не для улици. Пишут что на красное западают.

А кто посоветует туфли для зеленого платья? Такое женственное, Нанет Лепор. Не знаю как цвет подобрать.

В принципе смысл такой - что-то должно броситься в глаза, что тебя выделит из толпы и заставит нажать на профайл.
Это не обязательно броский цвет платья. Посмотри как все остальные выглядят и прикинь - как сделать фотку, отличную от других

На профаиловскую фотку мне надо страиплес-оголенние плечи сразу бросаются в глаза! У меня плечики хороше-тоненькие, жопа правда-ого го!

Покажись интересно, никогда тебя не видела. Жопа это хорошо при тоненьком торсе

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Mashенция писал(а):

Ни то и не другое. Читала статью когда то о том какие фото любимых женщин мужчины хранят. У меня ни одной такой к сожалению нет

Так то ЛЮБИМЫХ - ключевое слово. Любимых можно и в неглиже хранить... :lol: Как ту балеринку... забыла хфамилию... :lol: На В начинается....

А тут другое дело. First impression тассазать. Если лямку с плеча небрежно скинуть, плечо оголить, то не удивляйтесь что к вам будут стучаться любители легких развлечений. Как вы лодку назовете, так она и поплывет :a_plain

Скидывать не надо, зачем же

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:09 
машенция дурочку включила. Амнезия называется.
А мы помним, как тебя с форума в дверь, а ты в окно и опять грязь лить на Марину/ Шанель.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волочкова

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:11 
Mashенция писал(а):
Betty123"ote="Mashенция писал(а):
Betty123"="Mashенция писал(а):
BusyB[quote= писал(а):
И что имеем в остатке? Перспективу ползти на кладбище в гордом одиночестве-----

Деви, ви достали с кладбишенскои темои. Успееете!!! А что на кладбише вам веселее с кем то?

Вообше какои морон все ето вам вдолбил?

У бетти навязчивые идеи.
Покажись лучше в платье

Да щас прям ты гавно такое гнала! Абюзерша Хренова. Я только за тобой повторяю. Тебе уже пора по возрасту следовать[/quote]

Докажи. Жертва Хренова :c_laugh[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
А что доказывать. Твою черноротость и так знают. Что забыла как ты обсерала возраст Шанель и внешность потом за меня взялась. :c_laugh ты Маша в тираже уже. Ползи на кладбище тебе плра[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

Какую Шанель я чего? Иди лечись если в твоём склепе есть куда поити :c_laugh[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
Да такую. Что забыла? Ну так я напомню. Как ты сюда срать приходила гоняла тут по возрасту. :c_laugh ничего переваришь. Иди склеп займи, дура старая. Тебе пора саван одевать

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
А мы помним, как тебя с форума в дверь, а ты в окно и опять грязь лить на Марину/ Шанель.

Да все так все так, как хотите. Не надо было ей админа доводить, о где караул и псих дрих с угрозами был :lol: и смех и грех.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну началооось...пошла я спать

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тут другое дело. First impression тассазать. Если лямку с плеча небрежно скинуть, плечо оголить, то не удивляйтесь что к вам будут стучаться любители легких развлечений. Как вы лодку назовете, так она и поплывет :a_plain[/quote]

-----

Шапо, ви серьезно думаете что из за оголенного плеча я произведу плохое впечатление?????? Hmmm

В отличие от Смаили, я то понимаю что оголяешь вверх, то низ должен бить прокрить (invatation, not an open house тясизят.... :m_yes )

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бети иди в туалет, у тебя приступ. Я тебе не надо, тебе твой бойхрен номер 100 уже сказал кто ты есть. Горемыка. На него кидайся, мне ты неинтересна

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):

(многозначитально): а-а-а.... вон оно че... тогда я не в теме. Я думала речь про сурьезные романтисськие знакомства идет. А если страйплес, оголение, жопа то наверное и в красном и без оного пойдет... :bigeyes Тогда Маха еще достаточно пуританскую позу подсказала, а можно уж и сразу в анфас, че скрывать.... :lol:

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:15 
Mashенция писал(а):
Зайдите попозже писал(а):

Да все так все так, как хотите. Не надо было ей админа доводить, о где караул и псих дрих с угрозами был :lol: и смех и грех.

Ну так давай к нам на кладбище. :c_laugh пора уже старая ты как раз для этого места, как жопу не качай - в твои года ты тираже!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2018, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизиби, смайли идёт это все оголенное. Помогает то что она не блондинка, смотрится посерьёзнее

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно