|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 09:31 |
|
|
Белые шкафы минимализма- наше все. Цветы живые на стильном столе. Все. Куда это засилье безвкусицы? А если развод? Или не дай бог- внезапный тромб? Да они пока вас грузят на каталку, половину вазочек посшибают и поразбивают все палехские тарелки. Какая досада....
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда можно поселиться в землянке и жить в стиле минимализма, а вдруг что случится ? Ну вообще конечно и захламляться не стОит и совсем уж ничего не позвонять себе-это крайности. Но для души-почему бы и нет? Приятные мелочи 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вобще согласна, насчет захламляться...Но вот иногда подирает.  Уже писала, умер сосед, всю жизнь коллекционировал футбольные всякие штуки-покупал задорого с автографами и т.п. Кружки немeцкие пивные.Выписывал аж из Германии. В некоторых чеки даже, по 150, 200 марок были. 2 больших пластиковых контейнера, в итоге, после его смерти было выкинуто. По жадности подобрала. Вот раздаю, до сих пор.  Еще куча всяких финтифлюшек фарфоровых , итальянские монахи делают, забыла название. Все коту под хвост пошло. Работал по 60 часов почти до самой смерти.....Жена все сразу после его кончины- выфигнула.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Зайдите попозже писал(а): Белые шкафы минимализма- наше все. Цветы живые на стильном столе. Все. Куда это засилье безвкусицы? А если развод? Или не дай бог- внезапный тромб? Да они пока вас грузят на каталку, половину вазочек посшибают и поразбивают все палехские тарелки. Какая досада.... я, например, не хочу жить с белыми шкафами, как в больничном офисе старшей медсестры, энд гесс вот, каждого из нас ждет тромб или грузовик с апельсинами, и не обязательно грузовик вывалит на тебя апельсины, он может и переехать, так что? сиди с белыми шкафами из айкии и жди смерти или наслаждайся маленькими вещичками и пользуйся тем, чем Бог дал тебе в рент, он даже волосы тебе дал в рент, так что их сейчас не расчесывать??? надо понять, тут ничего не твое... Я благодарна Богу, что он в свое время дал мне соприкоснуться с прекрасными вещами и познать, что такое качество. больше бы людей понимало, меньше бы мусора было на наших стенах, в шкафах и в океанах, прочесть вам лекцию про стэйнлес стил китайский... вы знаете, что это стэйнлес стил котэд и после первой варки он сдирается и идет в вашу еду, а под ним ржавый метал, кто знает что это, скорее всего машина со свалки... мне теперь страшно даже в руках держать это китайское радиационное барахло.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Вобще согласна, насчет захламляться...Но вот иногда подирает.  Уже писала, умер сосед, всю жизнь коллекционировал футбольные всякие штуки-покупал задорого с автографами и т.п. Кружки немeцкие пивные.Выписывал аж из Германии. В некоторых чеки даже, по 150, 200 марок были. 2 больших пластиковых контейнера, в итоге, после его смерти было выкинуто. По жадности подобрала. Вот раздаю, до сих пор.  Еще куча всяких финтифлюшек фарфоровых , итальянские монахи делают, забыла название. Все коту под хвост пошло. Работал по 60 часов почти до самой смерти.....Жена все сразу после его кончины- выфигнула. в моем понятии захламляться это покупать белые шкафы из айкии, а человек жил в свое удовольствие, аккординг его миссии на земле, значит надо было ему перенести эти знания туда, у меня коллектор из германии купил сайн какого то гавайского рома, который завис и я его за пол цены поставила, чтобы в гудвил не нести, так вот, он за шиппинг и страховку заплатил больше, чем за эту сайн. у меня тоже болела душа за коллекцию сов, ее просто выбросили, потому что она была китаская из этого пластера фэйкового, а, кто то ж собирал и любил этих сов. собирал бы джермани или на худой конец оккупайд джапэн они бы прожили долго... что ж поделать эпоха мусора и джанка убила качество
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:23 |
|
|
а, вы видели сколько стоят вещи элвиса, под сто тысяч его концертные костюмы потные
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:32 |
|
|
Zenat писал(а): ещё задорого улетела как-то картина (реализм, не как собаки) со стадом овец. Тёмная-тёмная, мрачная, овцы в поле. Видно, что старая ты чего, это называется хайли коллектибл, бьюкоик стайл, речушка, деревца и овечки или коровки, чем порванее и почернее, тем дороже
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Олив я ж уже писала, почему Ничего не найти у них e-commerce Теперь, они все ценное сдают он лайн, для обычных людей больше не будет находок, все богатым, ну и себе в карман, конечно , ты посмотри на Шоп гудвил, там цены выше, чем на ибее. да я уже забила, только одеждой остается. но все же еще находится кое что. палех шкатулка кстати за 250 ушла таки а купила за трояк.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«сиди с белыми шкафами из айкии и жди смерти или наслаждайся маленькими вещичками и пользуйся тем, чем Бог дал тебе в рент, он даже волосы тебе дал в рент, так что их сейчас не расчесывать??? надо понять, тут ничего не твое... Я благодарна Богу, что он в свое время дал мне соприкоснуться с прекрасными вещами и познать, что такое качество» Браво  как глубоко сказано Я вот правда смотрю на вещь и думаю об истории как когда и зачем кто то написал эту картину, жалко конечно что столько труда вложено и люди не понимая за копейки продают. По этому не могу пройти иногда. Я смотрю на картину и радует глаз, ну хоть сколько порадует и то хорошо. Вот такая напрмер, но это для себя.
Вложения: |

image.jpg [ 2 МБ | Просмотров: 723 ]
|
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или вот бабочкины крылья
Вложения: |

image.jpg [ 2.49 МБ | Просмотров: 720 ]
|
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:47 |
|
|
палех, вероятно, был деревянный и лакер, потому и дорогой, или нашелся коллектор, у которого, вот этой штучки не было. я покупаю сейчас все только на реставрацию, это только уван вэй, как можно выцепить антик, коллекторы знают, что латка на холсте стоит 300 долларов и не берут, хртя и реставраторов сейчас развелось...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): «сиди с белыми шкафами из айкии и жди смерти или наслаждайся маленькими вещичками и пользуйся тем, чем Бог дал тебе в рент, он даже волосы тебе дал в рент, так что их сейчас не расчесывать??? надо понять, тут ничего не твое... Я благодарна Богу, что он в свое время дал мне соприкоснуться с прекрасными вещами и познать, что такое качество» Браво  как глубоко сказано Я вот правда смотрю на вещь и думаю об истории как когда и зачем кто то написал эту картину, жалко конечно что столько труда вложено и люди не понимая за копейки продают. По этому не могу пройти иногда. Я смотрю на картину и радует глаз, ну хоть сколько порадует и то хорошо. Вот такая напрмер, но это для себя. Мне тоже понравилось как Алиен сказала. Но все же, лично для себя я уже ничего не покупаю. Люблю минимализм (относительный), кое что есть и хватит. Потому что в итоге можно утонуть в этих вещах, как старьевщик жить. Нет, все для людей теперь 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:58 |
|
|
я тоже для себя завязала, Господи, помоги мне продать вотерфорд, а этот английский фарфор 200 штук я не знаю, что с ним делать, ну, няхай стаить, шо рабить, я даже, если пересчитывать пис бай пис начну, это пол дня драгоценной жизни. 3 ящика...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moderation, moderation and moderation Золотая середина , как и во всем. Излишки-на продажу, самое лучшее-себе. Надоело-продал.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :) Добавлено: 02 мар 2018, 11:04 |
|
|
я для себя, что бы на стенах пусто не было, ну или какой нить клайсон или семи прешес стоун инлэй, который за дораха не продать, а дешево не отдам 
|
|
 |
|
 |
|