Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гаражки и блошинные маркеты again :)
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 09:31 
Белые шкафы минимализма- наше все.
Цветы живые на стильном столе.
Все. Куда это засилье безвкусицы?
А если развод? Или не дай бог- внезапный тромб? Да они пока вас грузят на каталку, половину вазочек посшибают и поразбивают все палехские тарелки. Какая досада....

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда можно поселиться в землянке и жить в стиле минимализма, а вдруг что случится ? :c_laugh
Ну вообще конечно и захламляться не стОит и совсем уж ничего не позвонять себе-это крайности. Но для души-почему бы и нет? Приятные мелочи :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вобще согласна, насчет захламляться...Но вот иногда подирает. :c_laugh Уже писала, умер сосед, всю жизнь коллекционировал футбольные всякие штуки-покупал задорого с автографами и т.п. Кружки немeцкие пивные.Выписывал аж из Германии. В некоторых чеки даже, по 150, 200 марок были. 2 больших пластиковых контейнера, в итоге, после его смерти было выкинуто. По жадности подобрала. Вот раздаю, до сих пор. :a_plain Еще куча всяких финтифлюшек фарфоровых , итальянские монахи делают, забыла название. Все коту под хвост пошло. Работал по 60 часов почти до самой смерти.....Жена все сразу после его кончины- выфигнула.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Белые шкафы минимализма- наше все.
Цветы живые на стильном столе.
Все. Куда это засилье безвкусицы?
А если развод? Или не дай бог- внезапный тромб? Да они пока вас грузят на каталку, половину вазочек посшибают и поразбивают все палехские тарелки. Какая досада....

я, например, не хочу жить с белыми шкафами, как в больничном офисе старшей медсестры,
энд гесс вот, каждого из нас ждет тромб или грузовик с апельсинами, и не обязательно грузовик
вывалит на тебя апельсины, он может и переехать, так что? сиди с белыми шкафами из айкии
и жди смерти или наслаждайся маленькими вещичками и пользуйся тем, чем Бог дал тебе в рент,
он даже волосы тебе дал в рент, так что их сейчас не расчесывать??? надо понять, тут ничего не
твое...

Я благодарна Богу, что он в свое время
дал мне соприкоснуться с прекрасными вещами и познать, что такое качество. больше бы людей понимало,
меньше бы мусора было на наших стенах, в шкафах и в океанах, прочесть вам лекцию про стэйнлес стил
китайский... вы знаете, что это стэйнлес стил котэд и после первой варки он сдирается и идет в вашу
еду, а под ним ржавый метал, кто знает что это, скорее всего машина со свалки... мне теперь страшно
даже в руках держать это китайское радиационное барахло.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Вобще согласна, насчет захламляться...Но вот иногда подирает. :c_laugh Уже писала, умер сосед, всю жизнь коллекционировал футбольные всякие штуки-покупал задорого с автографами и т.п. Кружки немeцкие пивные.Выписывал аж из Германии. В некоторых чеки даже, по 150, 200 марок были. 2 больших пластиковых контейнера, в итоге, после его смерти было выкинуто. По жадности подобрала. Вот раздаю, до сих пор. :a_plain Еще куча всяких финтифлюшек фарфоровых , итальянские монахи делают, забыла название. Все коту под хвост пошло. Работал по 60 часов почти до самой смерти.....Жена все сразу после его кончины- выфигнула.

в моем понятии захламляться это покупать белые шкафы из айкии, а человек жил в свое удовольствие,
аккординг его миссии на земле, значит надо было ему перенести эти знания туда, у меня коллектор из
германии купил сайн какого то гавайского рома, который завис и я его за пол цены поставила,
чтобы в гудвил не нести, так вот, он за шиппинг и страховку заплатил больше, чем за эту сайн.
у меня тоже болела душа за коллекцию сов, ее просто выбросили, потому что она была китаская
из этого пластера фэйкового, а, кто то ж собирал и любил этих сов. собирал бы джермани или на худой
конец оккупайд джапэн они бы прожили долго... что ж поделать эпоха мусора и джанка убила качество

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, вы видели сколько стоят вещи элвиса, под сто тысяч его концертные костюмы потные

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ещё задорого улетела как-то картина (реализм, не как собаки) со стадом овец. Тёмная-тёмная, мрачная, овцы в поле. Видно, что старая

ты чего, это называется хайли коллектибл, бьюкоик стайл, речушка, деревца и овечки или коровки,
чем порванее и почернее, тем дороже

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Олив я ж уже писала, почему
Ничего не найти у них e-commerce
Теперь, они все ценное сдают он лайн, для обычных людей больше не будет находок, все богатым, ну и себе в карман, конечно , ты посмотри на Шоп гудвил, там цены выше, чем на ибее.

да я уже забила, только одеждой остается. но все же еще находится кое что. палех шкатулка кстати за 250 ушла таки а купила за трояк.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«сиди с белыми шкафами из айкии
и жди смерти или наслаждайся маленькими вещичками и пользуйся тем, чем Бог дал тебе в рент,
он даже волосы тебе дал в рент, так что их сейчас не расчесывать??? надо понять, тут ничего не
твое...

дал мне соприкоснуться с прекрасными вещами и познать, что такое качество»
Браво :r_s_clap как глубоко сказано :s_thumbup
Я вот правда смотрю на вещь и думаю об истории как когда и зачем кто то написал эту картину, жалко конечно что столько труда вложено и люди не понимая за копейки продают. По этому не могу пройти иногда. Я смотрю на картину и радует глаз, ну хоть сколько порадует и то хорошо. Вот такая напрмер, но это для себя.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 2 МБ | Просмотров: 726 ]
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или вот бабочкины крылья

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 2.49 МБ | Просмотров: 723 ]
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

палех, вероятно, был деревянный и лакер, потому и дорогой, или нашелся коллектор, у
которого, вот этой штучки не было. я покупаю сейчас все только на реставрацию, это
только уван вэй, как можно выцепить антик, коллекторы знают, что латка на холсте стоит 300
долларов и не берут, хртя и реставраторов сейчас развелось...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
«сиди с белыми шкафами из айкии
твое...

дал мне соприкоснуться с прекрасными вещами и познать, что такое качество»
Браво :r_s_clap как глубоко сказано :s_thumbup
Я вот правда смотрю на вещь и думаю об истории как когда и зачем кто то написал эту картину, жалко конечно что столько труда вложено и люди не понимая за копейки продают. По этому не могу пройти иногда. Я смотрю на картину и радует глаз, ну хоть сколько порадует и то хорошо. Вот такая напрмер, но это для себя.

Мне тоже понравилось как Алиен сказала. Но все же, лично для себя я уже ничего не покупаю. Люблю минимализм (относительный), кое что есть и хватит. Потому что в итоге можно утонуть в этих вещах, как старьевщик жить. Нет, все для людей теперь :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже для себя завязала, Господи, помоги мне продать вотерфорд, а этот английский фарфор
200 штук я не знаю, что с ним делать, ну, няхай стаить, шо рабить, я даже, если пересчитывать
пис бай пис начну, это пол дня драгоценной жизни. 3 ящика...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moderation, moderation and moderation :m_yes
Золотая середина , как и во всем.
Излишки-на продажу, самое лучшее-себе. Надоело-продал.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2018, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я для себя, что бы на стенах пусто не было, ну или какой нить клайсон или семи прешес
стоун инлэй, который за дораха не продать, а дешево не отдам :lol:

Страница 11 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно