Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): У меня разбрелись в разные стороны- не соберёшь, чтобы померять.  вот так плавно с мужиков и переберемсси на сисьге
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 09:59 |
|
|
Давайте вернёмся к пластике? Смотрели на самом деле сегодня ? Там экс жена краско -40 лет . Уже опустили уголки рта, комки биша, ногогубные складки
Вложения: |

IMG_1631.PNG [ 2.71 МБ | Просмотров: 656 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Давайте вернёмся к пластике? Смотрели на самом деле сегодня ? Там экс жена краско -40 лет . Уже опустили уголки рта, комки биша, ногогубные складки не смотрела. но скажу что люди рассматривают только экранных героинь. а когда в живую общаешься даже не задумываешься опущены там уголки или не опущены. я сейчас не могу вспомнить никого кто делал пластику кто не делал. могу вспомнить только общение и приятный человек или нет. запахи влияют. бывают невозможные вонючки.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:14 |
|
|
Сидят тут, понимаешь, воняют с экранов опущенными комками Биша, а ты за них переживай нах.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сидят тут, понимаешь, воняют с экранов опущенными комками Биша, а ты за них переживай нах. У Бети, похоже, что работа такая. За других волноваться 24/7 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 фев 2018, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Давайте вернёмся к пластике? Смотрели на самом деле сегодня ? Там экс жена краско -40 лет . Уже опустили уголки рта, комки биша, ногогубные складки не смотрела. но скажу что люди рассматривают только экранных героинь. а когда в живую общаешься даже не задумываешься опущены там уголки или не опущены. я сейчас не могу вспомнить никого кто делал пластику кто не делал. могу вспомнить только общение и приятный человек или нет. запахи влияют. бывают невозможные вонючки. А я вчера с митаповскими теткамив ресторане сидела. сморела на них и думала. Вот етои надо бы ботокс, а етои носогубки, вот насколько бы привлекательнеи были.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Сидят тут, понимаешь, воняют с экранов опущенными комками Биша, а ты за них переживай нах. У Бети, похоже, что работа такая. За других волноваться 24/7  Может она русская шпионка и обо всем в Кремль докладывает?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Может она русская шпионка и обо всем в Кремль докладывает? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Зайдите попозже писал(а): Сидят тут, понимаешь, воняют с экранов опущенными комками Биша, а ты за них переживай нах. У Бети, похоже, что работа такая. За других волноваться 24/7  
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:23 |
|
|
AllaR писал(а): А я вчера с митаповскими теткамив ресторане сидела. сморела на них и думала. Вот етои надо бы ботокс, а етои носогубки, вот насколько бы привлекательнеи были.  А мне вот абсолютно пофиг, даже радует, что люди к себе относятся, не придираются. Я не такая:(, уже начала пробовать Что толку этот ботокс - его хватает максимум на 4 месяца, это только когда первый раз делаешь, мне на год хватило. Нужно пластику делать. Говорят нужно в 40 уже начинать подтяжки делать, поэтому поезд ушел, пойду сразу на круговую, когда не смогу на себя в зеркало смотреть 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:23 |
|
|
Мамамия, а как твоя кулебяка смеюсь, что не помню название Мне не надо. Thanks god, с подбородком никогда проблем не было, да и гимнастику лица все время делаю и для шеи Просто любопытно. И вот Серова посмотрела - у кого такая шея и миллионы не помогут, пластику наверное почти невозможно на такую шею сделать
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мамамия, а как твоя кулебяка смеюсь, что не помню название Мне не надо. Thanks god, с подбородком никогда проблем не было, да и гимнастику лица все время делаю и для шеи Просто любопытно. И вот Серова посмотрела - у кого такая шея и миллионы не помогут, пластику наверное почти невозможно на такую шею сделать Кайбелла ты имеешь ввиду?))) Хорошо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:42 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): У меня разбрелись в разные стороны- не соберёшь, чтобы померять.  вот так плавно с мужиков и переберемсси на сисьге Давайте теперь сиськами соревноваться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 10:44 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Может она русская шпионка и обо всем в Кремль докладывает?  О комках биша ! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины! Добавлено: 28 фев 2018, 11:01 |
|
|
Мне подруга которая на 10 лет младше сказала , ч о проверилась у врача -косметолога , и сказала что у нее нет комков биша... я такая  даже и не знала что это. Приду домой погуглю....
|
|
 |
|
 |
|