Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их мужчины!
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Скорпиона конечно, даже не обсуждается. Они секси. А близнецы - изворотливые лгуны. И вашим, и нашим.

Ерунду не говорите. Близнецов двое. Которые близнецы-раки это лучшие мужья! У меня брат такой близнец. Все для жены, в рот ей смотрит хотя она ни дня не работала. А скорпионы ужас, гордые, из себя строят много, будут назло делать если что не по ним. Около них нужно крутится и угождать, не дай бог что то он бы не подумал тк они мнительные. Худший вариант для водолеев.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:31 
Зайдите попозже писал(а):
У меня ни разу не было, но я слышала, что они неубиваемые.
Носишь пять лет- и все как новенькие.

Никак белорусы стырили у чубайса нано технологии

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:31 
Тюльпан писал(а):
Я про это тоже думала... во первых , подстраховка со стороны партнера, во вторых, вместе мы купили БЫ кондо возле океана. Эта мысль не пришла ему в голову. Значит нужно думать самой.
401 вариант неплохой.
Сейчас они больше подстрахованы. Процент хоть и небольшой, но вроде более надежный вариант, нежели другие фонды, в которых я не разбираюсь.
Хотелось бы , но времени нет...

Тюльпан, пока вам надо наоборот внушить мысль ему, что вы хотите быть с ним, и в его доме , а не в вашем. Это уже потом , когда жениться вы будете строить планы -покупать или нет.
Сейчас самое главное, чтобы он представлял вас рядом с собой -каждый день -час за часом, минута за минутой:)) Скучал и просто жить без вас не мог..
А раз так получилось, сейчас скажите ему :"какой дом! это я так просто мечтала, но чтобы вместе, а мне одной никогда не потянуть дом"
Сейчас все усилия направьте на то, что вы хотите принести к нему свои чемоданы))).
Не намек, а просто в голове держать, тогда невольно вы говорите и делает, что его самого подталкивает к этому

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:32 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Вот именно который даже вместе жить не зовет.. пусть хоть помогает...
Нафик мне секс этот драный, мне уже о хлебе насущном надо думать, я уже говорила .

вот это уже здравые слова:))
Тогда еще немного усилий:) и он у вас в кармане)). Просто , когда женщина долгое время одна,
она привыкает все тащить на себе и поэтому неудивительно, что ненароком платит за себя, типа я независимая,
и могу себя содержать.
Но одновременно в мозгу мужчины не культивируется, какое хорошее слово от американцев подцепила ))) , что "женщина слабая, а я Мужчина", мужчина с большой буквы.

У мужчины немножко другая психология, и это не надо забывать

Ещё одна гудля? Как гудля на форум повлияла

Сама ты Гудля, Гудли до меня как до луны :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:33 
Jessica_ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Я про это тоже думала... во первых , подстраховка со стороны партнера, во вторых, вместе мы купили БЫ кондо возле океана. Эта мысль не пришла ему в голову. Значит нужно думать самой.
401 вариант неплохой.
Сейчас они больше подстрахованы. Процент хоть и небольшой, но вроде более надежный вариант, нежели другие фонды, в которых я не разбираюсь.
Хотелось бы , но времени нет...

Тюльпан, пока вам надо наоборот внушить мысль ему, что вы хотите быть с ним, и в его доме , а не в вашем. Это уже потом , когда жениться вы будете строить планы -покупать или нет.
Сейчас самое главное, чтобы он представлял вас рядом с собой -каждый день -час за часом, минута за минутой:)) Скучал и просто жить без вас не мог..
А раз так получилось, сейчас скажите ему :"какой дом! это я так просто мечтала, но чтобы вместе, а мне одной никогда не потянуть дом"
Сейчас все усилия направьте на то, что вы хотите принести к нему свои чемоданы))).
Не намек, а просто в голове держать, тогда невольно вы говорите и делает, что его самого подталкивает к этому

Да у неё постоянно чемоданное настроение! Даже кажется она со слезами от него уезжает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:34 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Вот именно который даже вместе жить не зовет.. пусть хоть помогает...
Нафик мне секс этот драный, мне уже о хлебе насущном надо думать, я уже говорила .

вот это уже здравые слова:))
Тогда еще немного усилий:) и он у вас в кармане)). Просто , когда женщина долгое время одна,
она привыкает все тащить на себе и поэтому неудивительно, что ненароком платит за себя, типа я независимая,
и могу себя содержать.
Но одновременно в мозгу мужчины не культивируется, какое хорошее слово от американцев подцепила ))) , что "женщина слабая, а я Мужчина", мужчина с большой буквы.

У мужчины немножко другая психология, и это не надо забывать

Ещё одна гудля? Как гудля на форум повлияла

Сама ты Гудля, Гудли до меня как до луны :f_eyebrows

Она тоже самое писала кстати женщину с большой буквы и мужчину тоже. Все стали гудлями

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Jessica_ писал(а):
Лифчиков накупит. От Милавицы...
Завидую.., они там наверно дешевле, чем в России.

ага, я как в Россию еду, все время покупаю:))

Девы кому лифчики везти?
:c_laugh

Продавать будешь по цене Виктории сикрет

Естественно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Тюльпан писал(а):
Jessica_ писал(а):
Лифчиков накупит. От Милавицы...
Завидую.., они там наверно дешевле, чем в России.

ага, я как в Россию еду, все время покупаю:))

Девы кому лифчики везти?

Мне :lol: размер давать?

Выкладывайте свой размер. Мы на него посмотрим. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
Mashенция писал(а):
Охосспади опять гороскоп и кого по гороскопу выбирать? Выбирайте сразу козерога он и так рогатый.
А серьезно если не понятно кого выбрать то значит не тот и не другой

Не Маш ты не права. Ты же ничего незнаешь...Как можешь выводы делать по двум моим постам на эту тему?
Оба есть. Оба реальные персонажи. Только с одним отношения. А с другим дружба. Как с человеком. Но очень теплые и духовно близкие отношения...
Жаль их в одно целое нельзя соединить. :c_laugh

А что неужели Близнецы такие какашки? :l_bhuhhh Вроде пока не проявляется....

тебе близнецы очень даже могут подходить. ко многим вещам относитесь одинаково. скорпион-сложнее. он еще не проявлял свою ревность?

Свит не знаю если честно
Я в отношениях с Близнецом. А скорпион....Как бы это правильно выразится, любит меня платонической любовью(знаю знаю найдутся здесь те кто мне не поверит. Но это факт) мы с ним очень близки духовно. Он becomes my best friend. Оба очень хорошие.
В отношениях с американцем Близнецом. Друг-бритиш гай. Скорпион. Вроде ревность не проявлял. Очень деликатно и красиво себя ведет,чем если честно очень подкупает.

красиво стелит да жестко спать.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька нет уже рвусь домой .. Но меня тормозят...
Да ситуация поменялась.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:41 
не знаю, что она писала, давно никого не читаю, т.к. я сама писательница :c_laugh
пусть меня читают :a_plain
Оказывается ютубовщицы тоже самое, только они никого не смотрят и не слушают, т.к. целый день перед экраном, как брукман сказала,
"зачем мне слушать, кто чего ест", а наверняка сама ни раз уплетала перед экраном :c_laugh

Betty123 писал(а):
Она тоже самое писала кстати женщину с большой буквы и мужчину тоже. Все стали гудлями

Последний раз редактировалось Jessica_ 28 фев 2018, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
sweetalla писал(а):
mamamia писал(а):
[

тебе близнецы очень даже могут подходить. ко многим вещам относитесь одинаково. скорпион-сложнее. он еще не проявлял свою ревность?

Свит не знаю если честно
Я в отношениях с Близнецом. А скорпион....Как бы это правильно выразится, любит меня платонической любовью(знаю знаю найдутся здесь те кто мне не поверит. Но это факт) мы с ним очень близки духовно. Он becomes my best friend. Оба очень хорошие.
В отношениях с американцем Близнецом. Друг-бритиш гай. Скорпион. Вроде ревность не проявлял. Очень деликатно и красиво себя ведет,чем если честно очень подкупает.

если со скорпионом только друзья, то не знаю....можете только друзьями и остаться. потому что у скорпиона отношения начинаются обычно с бешенной страсти. секс для них имеет огромное значение и обычно они потрясающие как любовники. возможно потону что вы только друзья вам вместе и комфортно, потому что в любовных отношениях тебе со скорпионом будет не просто.

я тоже водолей а первый скорпион. мы дружили с 16 лет. отличный друг. поженились и все изменилось в корне. развелись и опять друзья. никаких бешенных страстей у него ни с кем не было я знаю. хотя бабы его обожают и всегда находит но никак себя не проявляет. глазами своими свербит по скорпионьи и все. скорпионы тоже разные, те что со стрельцами любят дружить но как то притягивают баб, силой мысли чтоли.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:42 
Тюльпан писал(а):
mamamia писал(а):
Тюльпан писал(а):
Девы кому лифчики везти?

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тюльпан писал(а):
mamamia писал(а):
Тюльпан писал(а):
Девы кому лифчики везти?

:lol:

Я выложить фото не могу. Но циферьки написать очень даже :lol:

Сообщение Добавлено: 28 фев 2018, 09:53 
У меня разбрелись в разные стороны- не соберёшь, чтобы померять.

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно