|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 00:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Это девчонки которые пришли в бар веселиться он просто просит сделать фото и все. Вы уж подумали каждая готова с ним, щаз Не поняла о ком, может, речь конкретно, но да, есть такая категория мужчин страричков, которым за счастье постоять рядом с внучками- девчушками. В агенствах периодически встречаются фото мужиков в подобном окружении. Что касается того что дать ему, да прям.... до этого не дойдет дело.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 00:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну не жадный мужик. Деды часто согласны платить молодым девкам. А вот гудлям нет. Да что это мне не согласны были платить то деды? Здрасте. Зубы это кому поставили деды? Прямо весь рот, что ли? 100К баксов? Счас. 1 пломбу еще поверю. Учебу оплатить тоже... Учеба же много лет длится. Это надо в связи состоять много лет. А кто так сможет без брака? Нереально. Потом, если нет брака между молодой и старым, то фальшивить невозможно долго(когда секс). И одна и та же , извините, дырка приедается. И один и тот же хрен тоже. Поэтому либо брак, либо и начинать не стоит связь. Все будет недолго. Не верю в длительный секс между старым и молодой. Ха! Чушь. Это же противно и противоестесственно. Только мечты имеют место быть.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 фев 2018, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Это девчонки которые пришли в бар веселиться он просто просит сделать фото и все. Вы уж подумали каждая готова с ним, щаз Не поняла о ком, может, речь конкретно, но да, есть такая категория мужчин страричков, которым за счастье постоять рядом с внучками- девчушками.В агенствах периодически встречаются фото мужиков в подобном окружении. Что касается того что дать ему, да прям.... до этого не дойдет дело. А есть такая категория внучек-девушек, которым "постоять рядом со старичком", например типа Ларри Флинта или того же Вайнштейна, - счастливый билет и мечта всей жизни)) Кому какое дело кто и как распоряжается своей жизнью..
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 00:47 |
|
|
Про вышесказанных мужиков не знаю. Я даже ни разу не читала про Вайнтреша. Или как его? Понятия не имею кто такой.
Но таких ма-ло. (Чтобы осчастливил)
Почему в барах- клубах молодые девки толпенкой могут стоять вокрук старого? Да за дриньк. Старый им купит по дриньку. А что еще им надо?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Пластику делают в первую очередь для себя Только при этом зачастую "теряют" себя. Перекроенные морды по шаблону видно, как двое из ларца, но полагают что царевны морские, смешно)) Goodly1 писал(а): Про вышесказанных мужиков не знаю. Я даже ни разу не читала про Вайнтреша. Или как его? Понятия не имею кто такой.  Почему-то неудивительно))
Последний раз редактировалось IzaStar 26 фев 2018, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 00:52 |
|
|
Сонотик писал(а): Пластику делают в первую очередь для себя а не для мужиков. Для мужиков. Себя все мы и так любим без пластик. -Для мужиков. -Чтобы нос утереть сопернице(подруге) -Чтобы победить. Когда не могут женщины соперничать своей индивидуальностью, то прибегают к искусственным способам , чтобы победить.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 00:54 |
|
|
IzaStar писал(а): Только при этом зачастую "теряют" себя. Перекроенные морды по шаблону видно, как двое из ларца, но полагают что царевны морские, смешно)) А вот надо так делать, чтобы незаметно было. Для себя, ясен пень делаем. Сейчас легче, хирургия не стоит на месте, такие вытачки сделают, с лупой не найдёшь.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): IzaStar писал(а): Только при этом зачастую "теряют" себя. Перекроенные морды по шаблону видно, как двое из ларца, но полагают что царевны морские, смешно)) А вот надо так делать, чтобы незаметно было. Для себя, ясен пень делаем. Сейчас легче, хирургия не стоит на месте, такие вытачки сделают, с лупой не найдёшь. Само собой, что технологии усовершенствуются и есть хорошие профессионалы, но в массе всё-таки такие табуны "под копирку", что реально ферма клонов из матрицы))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 01:24 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Всему свое время. В молодости надо было гулять а не в старости подтягиватся чтобы мужикам грезящим о молодых угождать. Все равно подделка будет. Он тоже с брачком раз мечтает о молодой а имеет старуху потому что не может себе позволить. ну нах таких. Лучше уж нормального найти сразу и старится вместе спокойно. Олив все глазами хотят молодость и женщины и мужчины. Это нормально. Нет ничего привлекательного в старости. Ну вот такая не справедливая жизнь. Мечтать еще не означает иметь. Кому уж прям в не вмоготу поедут в другие страны там молодняк дает за дринк. я не хочу. мне молодой мужик сыночка напоминает. такие же и мужики есть - нормальные не надо по себе всех под одну гребенку Ну может тебе старики нравятся. Бывает. Гудлей тоже. Есть же мужчины им старые женщины этакие исключения из правила. Но большинству не нравиться старость, ничего в ней привлекательного нет. Ни в старых женщинах ни в старых мужчинах. Так это никакой пластикой не исправишь.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 01:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Зайдите попозже писал(а): IzaStar писал(а): Только при этом зачастую "теряют" себя. Перекроенные морды по шаблону видно, как двое из ларца, но полагают что царевны морские, смешно)) А вот надо так делать, чтобы незаметно было. Для себя, ясен пень делаем. Сейчас легче, хирургия не стоит на месте, такие вытачки сделают, с лупой не найдёшь. Само собой, что технологии усовершенствуются и есть хорошие профессионалы, но в массе всё-таки такие табуны "под копирку", что реально ферма клонов из матрицы)) Да, причём это бросается в глаза первое, само собой, естественно что не швы и вытачки, а именно это. Одни и те же " брови вразлет" одинаковой толщины, нарочито гладкий неподвижный лоб, половина носа, то есть нос уменьшенный до детской носопырки или заострённый, губы надутые чтоб каемка губ выдавалась, а самое ужасное это скулы по половине теннисного мячика с каждой стороны. Причём какой изначально тип лица частенько не интересует никого, ибо пухлые губы или соболиные брови далеко не каждому типу лица подходят. Но почти все делают. Ой а если ещё ресницы приклеены вообще атас и Хелло дженерик фейс. Делается это не от того что хочется быть девочкой просто так, а потому что навязано медиа что девочки припевочки это красиво, остальное фуу, любить можно только красивое, блестящее, переправленное пластикой, а если нет то фууу, и внешность это бенефит чуть ли не самый главный для женщины. А потом удивляетесь почему женщинам трудно наити мужчину который не будет вот так поверхностно выбор делать, или стареть с женой вместе, не бегая по бабам. Сами же и насадили эти идеи. Щас уже в 18 пластикой озадачиваются, вот интересно, да?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 01:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Пластику делают в первую очередь для себя а не для мужиков. Для мужиков. Себя все мы и так любим без пластик. -Для мужиков. -Чтобы нос утереть сопернице(подруге) -Чтобы победить. Когда не могут женщины соперничать своей индивидуальностью, то прибегают к искусственным способам , чтобы победить. Гудля, прости господи не обижайся не со зла говорю но если бы у тебя деньги были на пластику ты бы первая побежала хоть для мужиков хоть для себя делать. Я делаю для себя, есть люди которым необходимо выглядеть определённым образом для психологического счастьяи определения «я» - так же как есть люди которым необходимо одеваться в определенном стиле, самовыражаться, делать макияж. Кто то например из дома без макияжа не может выйти - например моя подружка здесь в Америке два часа собирается чтоб из дому выйти. На работу вставала в 4 утра. У неё психологический барьер. Это практически расстройство психическое, такое неприятие себя. Это с возрастом будет только хуже, когда и 2 часов не хватит и тогда останется только совсем не выходить 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 01:48 |
|
|
А посмотришь с кем эти озадаченные внешностью дамы обычно- с обычными земными мужиками, коих собственное Пузико и лысина и несимпатичное рыльце нисколько не смущает! Он красавец и сам для себя! 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 01:57 |
|
|
Mashенция писал(а): А посмотришь с кем эти озадаченные внешностью дамы обычно- с обычными земными мужиками, коих собственное Пузико и лысина и несимпатичное рыльце нисколько не смущает! Он красавец и сам для себя!  Ну хоть с кем- то. А неоттюнингованные на рынке кабачками приторговывают. И все сами, сами, пока не сдохнут.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 02:02 |
|
|
Насчёт денег- большинство женщин кто делал ту пластику (за исключением селебритиз) делают это на сэкономленные деньги, или пока кто то платит, торопятся все сделать, а то вдруг отношения закончатся и опять на поиски. По идее никто из этих дам в роскоши не купается, все сделано "из бюджета". Так что и Гудли про огромном желании могла б у дедушки деньги выудить не на апартамент а на пластику, и о финансовом статусе это ничего не говорит. Полно богатых женщин живущих в дорогущих домах которые выглядят на свой возраст и носят хиппи брюки из льна занимаются йогой, здоровьем, но на приёме у хирурга вы их не увидите, им незачем пускать пыль в глаза кому то что они девочки в 50 лет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 02:03 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): А посмотришь с кем эти озадаченные внешностью дамы обычно- с обычными земными мужиками, коих собственное Пузико и лысина и несимпатичное рыльце нисколько не смущает! Он красавец и сам для себя!  Ну хоть с кем- то. А неоттюнингованные на рынке кабачками приторговывают. И все сами, сами, пока не сдохнут. Те что кабачками торгуют стабильно гораздо реже в жизни видят неудачи чем те кто ищут принца до ста лет притворяясь девочками 
|
|
 |
|
 |
|