|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:42 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Я с будущим мужем с ними ходила. Ну дак, одна мне шепчет за столом - ты больше больше заказывай, домой унесешь больше, американцы с собой еду носят. Помню посмотрела на нее как на умолешенную. Это ж надо столько жадности в людях аж о других заботятся  Куда ходили?[/ Ну емое. Лишить ума. Ума лишить. Умалишенная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:43 |
|
|
https://morena-morana.livejournal.com/778262.html
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:43 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): я считаю операции эти делают те кто чувствует себя нелюбимыми, у которых мужик по сторонам смотрит.  неправда Миф и заблуждение! Ну ведь легко убедиться. Сравнить кто в браке и возраст уже, та же Ната се, никуда пластику делать не бежит, ее любят, она знает, ей ничего не надо, все устраивает. Не бежит потому что там ничего не исправишь, хотя если подтолкнете, она собезьянничает и побежит и будет хуже. Ну ведь внешность такая, что хоть все перекрои, лучше не будет, разве что мама роди ее обратно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:45 |
|
|
Betty123 писал(а): https://morena-morana.livejournal.com/778262.html Абсолютно верно 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:45 |
|
|
Хуйню пишите про пластику. Исключительно для себя бабы делают, чтобы подольше девочками припевочками бегать. Ната се постоянно грешит на возраст, но, пардоньте- баба сравнительно молодая, 1966 вроде. Ещё могла бы. Но. Разожралась до непотребности. Давай, Ната, ходьбой по целлюлиту.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:48 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): https://morena-morana.livejournal.com/778262.html Абсолютно верно  Да и хрен с ними. 5- не хотят жениться, а шестой- исключение. Делов- то.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Всему свое время. В молодости надо было гулять а не в старости подтягиватся чтобы мужикам грезящим о молодых угождать. Все равно подделка будет. Он тоже с брачком раз мечтает о молодой а имеет старуху потому что не может себе позволить. ну нах таких. Лучше уж нормального найти сразу и старится вместе спокойно. Олив все глазами хотят молодость и женщины и мужчины. Это нормально. Нет ничего привлекательного в старости. Ну вот такая не справедливая жизнь. Мечтать еще не означает иметь. Кому уж прям в не вмоготу поедут в другие страны там молодняк дает за дринк. вспомнилась притча о старике, которого спросили почему он такой богатый и статный живет со старухой женой, а не с молодой, на что он ответил- она помнит меня молодым...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Всему свое время. В молодости надо было гулять а не в старости подтягиватся чтобы мужикам грезящим о молодых угождать. Все равно подделка будет. Он тоже с брачком раз мечтает о молодой а имеет старуху потому что не может себе позволить. ну нах таких. Лучше уж нормального найти сразу и старится вместе спокойно. Олив все глазами хотят молодость и женщины и мужчины. Это нормально. Нет ничего привлекательного в старости. Ну вот такая не справедливая жизнь. Мечтать еще не означает иметь. Кому уж прям в не вмоготу поедут в другие страны там молодняк дает за дринк. я не хочу. мне молодой мужик сыночка напоминает. такие же и мужики есть - нормальные не надо по себе всех под одну гребенку
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 23:11 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): olivlady писал(а): я считаю операции эти делают те кто чувствует себя нелюбимыми, у которых мужик по сторонам смотрит.  неправда Миф и заблуждение! Ну ведь легко убедиться. Сравнить кто в браке и возраст уже, та же Ната се, никуда пластику делать не бежит, ее любят, она знает, ей ничего не надо, все устраивает. Не бежит потому что там ничего не исправишь, хотя если подтолкнете, она собезьянничает и побежит и будет хуже. Ну ведь внешность такая, что хоть все перекрои, лучше не будет, разве что мама роди ее обратно. Как можно такое писать? Нормально выглядит она и с мужем хорошо смотрится. А у некоторых видно мозги и мысли такие, что никакая внешность не поможет. Как рот откроют, так уродство и вылезет. У каждого свое мнение о пластике. Главное вовремя остановиться. Мне Кристи Бринкли нравилась раньше, а сейчас уже перестаралась, уже натянутая и совсем искуственная стала. РОссийские звезды все на одно лицо. Хотя мне нравится Самойлова Оксана, все переделанная, но явно с мозгами.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашли кого сравнивать молоденьких моделей, которые пластику делают для работы. Это их работа. Потом мужей себе находят и также стареют. Пусть доживет лет до 50 и потом посмотрим. А так отчасти соглашусь, когда простая тетя мотя делает пластику это только смешно выглядит, даже не мукла, баба яга 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 23:30 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Всему свое время. В молодости надо было гулять а не в старости подтягиватся чтобы мужикам грезящим о молодых угождать. Все равно подделка будет. Он тоже с брачком раз мечтает о молодой а имеет старуху потому что не может себе позволить. ну нах таких. Лучше уж нормального найти сразу и старится вместе спокойно. Олив все глазами хотят молодость и женщины и мужчины. Это нормально. Нет ничего привлекательного в старости. Ну вот такая не справедливая жизнь. Мечтать еще не означает иметь. Кому уж прям в не вмоготу поедут в другие страны там молодняк дает за дринк. я не хочу. мне молодой мужик сыночка напоминает. такие же и мужики есть - нормальные не надо по себе всех под одну гребенку Ну может тебе старики нравятся. Бывает. Гудлей тоже. Есть же мужчины им старые женщины этакие исключения из правила. Но большинству не нравиться старость, ничего в ней привлекательного нет. Ни в старых женщинах ни в старых мужчинах.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 23:38 |
|
|
Яснгодня проколу в передаче видела. Выглядит шикарно. Хоть и вся в пластике, фигура тоже ничего, ноги отличные. Невидно что она старше мужа на 9 лет. Это не смотря на то что все таки женщины старятся резко после климакса. Отношения там между ними дружиско -потребительские давно, и никакого секса.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Всему свое время. В молодости надо было гулять а не в старости подтягиватся чтобы мужикам грезящим о молодых угождать. Все равно подделка будет. Он тоже с брачком раз мечтает о молодой а имеет старуху потому что не может себе позволить. ну нах таких. Лучше уж нормального найти сразу и старится вместе спокойно. Олив все глазами хотят молодость и женщины и мужчины. Это нормально. Нет ничего привлекательного в старости. Ну вот такая не справедливая жизнь. Мечтать еще не означает иметь. Кому уж прям в не вмоготу поедут в другие страны там молодняк дает за дринк. я не хочу. мне молодой мужик сыночка напоминает. такие же и мужики есть - нормальные не надо по себе всех под одну гребенку Ну может тебе старики нравятся. Бывает. Гудлей тоже. Есть же мужчины им старые женщины этакие исключения из правила. Но большинству не нравиться старость, ничего в ней привлекательного нет. Ни в старых женщинах ни в старых мужчинах. Почему сразу старики или молодые. Ровесники еще существуют - золотая середина! И это нормальные отношения. Ну там плюс минус 10 лет но не 30 и не 40! Разницу улавливаешь? И что значит мне нравится старость? Вот буду старухой и будут мне нравится старики, да. Сейчас нравятся зрелые мужчины мои ровесники или около того. Все понятно?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 25 фев 2018, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Яснгодня проколу в передаче видела. Выглядит шикарно. Хоть и вся в пластике, фигура тоже ничего, ноги отличные. Невидно что она старше мужа на 9 лет. Это не смотря на то что все таки женщины старятся резко после климакса. Отношения там между ними дружиско -потребительские давно, и никакого секса. Опять хрень говоришь. У моей тетки климакс начался около 60 но она как муж умер, в 35 никого не имела и не хотела. Другая тетка наоборот, климакс в 45 до сих пор по дедам скачет. Все от характера зависит. Выглядят примерно одинаково. Первая старше на 2 года.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Где самостоятельные!!! Добавлено: 26 фев 2018, 00:10 |
|
|
Да разные причины для пластики, и все указанные в топике имеют место быть...основная и вечная..да, хотим быть девочками припевочками  , вот ощущение своей привлекательности, баланса, нравится сама себе как выглядишь, ну и муж бойфренд еще больше восхищается (like side effect  ), комплименты получаешь от посторонних... Все же наверное уже заметили, что с aging комплименты тают и тают и тают Правильно здесь в топике и еще раньше писали, хороший внешний вид это бенефит, ...на пластику решиться трудно, потому что боязно, вдруг последствия... .я вот даже на ботокс боюсь, а сестра сделала блефаро на нижние веки, и ботокс на лоб...очень довольна, меня уговаривает.. Большинство боится рисков..если бы не было рисков, очень многие бы прыжками including myself, побежали и делали...для чего же все косметики, индустрии, технологии менее инвазивные и существуют, и все пользуются, для себя, красивыми , молодящимися , молодыми побольше побыть.. Блефаропластика для мешков или ямы под глазами заполнить,... когда избавишься , сразу лет 5-7 убирает.. P.S.И вес, разумеется конечно, очень решающий фактор в общей привлекательности и образе, особенно , кто раньше был стройным, а после сорока начал набирать, огорчительно очень, воздухом надо питаться 
|
|
 |
|
 |
|