|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Слушай вон АЛка обеспеченная, а как мучается. Понимает она в тираже будет через 5 лет, а с дедами тоже не особеннохочется. Да не будет она ни с какими дедами. Её вывозить и доки оформлять не надо. Всегда себе ровесника найдёт из тех же учителей, например. Просто он первый, кто подвернулся после мужа. Никакой любви там нет и в помине, а психологически это можно понять. Теперь надо успокоиться и жить своей жизнью. Мужчин ещё полно будет. Рано или поздно найдётся тот, кто с ней жить захочет. Через 5 лет это будут мужики под 60, что не деды? Полно уже не будет, они постепенно помирать после 50 начинают, плюс импотенция косит, плюс жениться мало кто хочет по причине что бы не было раздора между новой женой и детьми. Ну так и Алле будет через 5 лет 55. Не знаю, кто тут в 60 помирает. У меня тут все знакомые в этом возрасте на горных лыжах катаются, путешествуют, скуба дайвинг, велик и т.п.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не помирают тут деды после 50 и после 80 их надо двумя палками убивать одной даже делать нечего 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Слушай вон АЛка обеспеченная, а как мучается. Понимает она в тираже будет через 5 лет, а с дедами тоже не особеннохочется. Да не будет она ни с какими дедами. Её вывозить и доки оформлять не надо. Всегда себе ровесника найдёт из тех же учителей, например. Просто он первый, кто подвернулся после мужа. Никакой любви там нет и в помине, а психологически это можно понять. Теперь надо успокоиться и жить своей жизнью. Мужчин ещё полно будет. Рано или поздно найдётся тот, кто с ней жить захочет. Вон вчерашнии программист приехал в Питсбург, уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:59 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Слушай вон АЛка обеспеченная, а как мучается. Понимает она в тираже будет через 5 лет, а с дедами тоже не особеннохочется. Да не будет она ни с какими дедами. Её вывозить и доки оформлять не надо. Всегда себе ровесника найдёт из тех же учителей, например. Просто он первый, кто подвернулся после мужа. Никакой любви там нет и в помине, а психологически это можно понять. Теперь надо успокоиться и жить своей жизнью. Мужчин ещё полно будет. Рано или поздно найдётся тот, кто с ней жить захочет. Вон вчерашнии программист приехал в Питсбург, уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут.  аллка, бери
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:04 |
|
|
А они с дороги берут и прям на раз два три подбираются.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вон вчерашнии программист приехал в Питсбург, уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут.  Нормальный, судя по всему. Надо развивать отношения.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Вон вчерашнии программист приехал в Питсбург, уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут.  Нормальный, судя по всему. Надо развивать отношения. Так я месяц всех перебирала.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Вон вчерашнии программист приехал в Питсбург, уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут.  Нормальный, судя по всему. Надо развивать отношения. Так я месяц всех перебирала. Алла, дейтинг у некоторых годами длится. И пока на одном не надо останавливаться, а то опять получится, что все разговоры только о нём. Надо и других смотреть, по мере возможности, раз уж есть ещё притенденты.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:14 |
|
|
Вон вчерашнии программист приехал в , уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут.  [/quote] Интересно почему его такого распрекрасного никто не подобрал? Смотри, таракашки они у всех есть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:17 |
|
|
AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Слушай вон АЛка обеспеченная, а как мучается. Понимает она в тираже будет через 5 лет, а с дедами тоже не особеннохочется. Да не будет она ни с какими дедами. Её вывозить и доки оформлять не надо. Всегда себе ровесника найдёт из тех же учителей, например. Просто он первый, кто подвернулся после мужа. Никакой любви там нет и в помине, а психологически это можно понять. Теперь надо успокоиться и жить своей жизнью. Мужчин ещё полно будет. Рано или поздно найдётся тот, кто с ней жить захочет. Вон вчерашнии программист приехал в Питсбург, уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут.  Да. А ты у него дома была?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:18 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Слушай вон АЛка обеспеченная, а как мучается. Понимает она в тираже будет через 5 лет, а с дедами тоже не особеннохочется. Да не будет она ни с какими дедами. Её вывозить и доки оформлять не надо. Всегда себе ровесника найдёт из тех же учителей, например. Просто он первый, кто подвернулся после мужа. Никакой любви там нет и в помине, а психологически это можно понять. Теперь надо успокоиться и жить своей жизнью. Мужчин ещё полно будет. Рано или поздно найдётся тот, кто с ней жить захочет. Через 5 лет это будут мужики под 60, что не деды? Полно уже не будет, они постепенно помирать после 50 начинают, плюс импотенция косит, плюс жениться мало кто хочет по причине что бы не было раздора между новой женой и детьми. Ну так и Алле будет через 5 лет 55. Не знаю, кто тут в 60 помирает. У меня тут все знакомые в этом возрасте на горных лыжах катаются, путешествуют, скуба дайвинг, велик и т.п. 57. Ну это твои знакомые, пока могут весь кальций из костей не вымылся. А Ее муж умер. Я моложе алки у меня знакомых сколько здесь умерло
Последний раз редактировалось Betty123 18 фев 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Слушай вон АЛка обеспеченная, а как мучается. Понимает она в тираже будет через 5 лет, а с дедами тоже не особеннохочется. Да не будет она ни с какими дедами. Её вывозить и доки оформлять не надо. Всегда себе ровесника найдёт из тех же учителей, например. Просто он первый, кто подвернулся после мужа. Никакой любви там нет и в помине, а психологически это можно понять. Теперь надо успокоиться и жить своей жизнью. Мужчин ещё полно будет. Рано или поздно найдётся тот, кто с ней жить захочет. Вон вчерашнии программист приехал в Питсбург, уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут.  Да. А ты у него дома была? Ежели он в дорогом костюме приперся и фотки посылал со всех екзотичных стран, чтоб он про дом врал? К тому же я в компьютерных системах понимаю и Фортран мы изучали вместе в 1987 году, правда в разных странах.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Alina76 писал(а): AllaR писал(а): Вон вчерашнии программист приехал в Питсбург, уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут.  Нормальный, судя по всему. Надо развивать отношения. Так я месяц всех перебирала. Алла, дейтинг у некоторых годами длится. И пока на одном не надо останавливаться, а то опять получится, что все разговоры только о нём. Надо и других смотреть, по мере возможности, раз уж есть ещё притенденты. нет, не буду на одном, еше завтра деит и на следуюшую субботу новыи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:22 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Alina76 писал(а): Да не будет она ни с какими дедами. Её вывозить и доки оформлять не надо. Всегда себе ровесника найдёт из тех же учителей, например. Просто он первый, кто подвернулся после мужа. Никакой любви там нет и в помине, а психологически это можно понять. Теперь надо успокоиться и жить своей жизнью. Мужчин ещё полно будет. Рано или поздно найдётся тот, кто с ней жить захочет. Вон вчерашнии программист приехал в Питсбург, уже отчитался. Надо его будет приручать потихоньку. Что такому на дороге валяться? Мне понравилось что дом 4000 фет, с бассеином, отпуск может 5 раз в году. Ну не емоциональныи, можер раскочегарится. Сеичас про корысть снова напишут.  Да. А ты у него дома была? Ежели он в дорогом костюме приперся и фотки посылал со всех екзотичных стран, чтоб он про дом врал? К тому же я в компьютерных системах понимаю и Фортран мы изучали вместе в 1987 году, правда в разных странах. Тогда да.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А пришел бы в дешевом костюме сразу бы выперла за ворота? Я сам в чем попало хожу нищий Рудольф колорадскии в джинсах в Орегон приехал, но ето меня не остановило
|
|
 |
|
 |
|