|
Автор |
Сообщение |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Грубер, вы так странно рассуждаете. Каким образом её прокатили?  Я вроде писала. Год отношений и не поздравить на Валентина? Как бы они там не назывались эти отношения, люди регулярно встречались, постель , вечеринки и круизы. Меня бы это обидело и я дала б понять. Ну я еще раз говорю, это я. Если остальные согласны сделать вид что все нормально, мне и не надо, так потом так и будет, по любому свистку бежать и жить годами в любовниках ни на что не надеясь, вперед и с песней хозяин барин.. иногда шаг вперед результат хорошего пинка сзади , как у кого то в подписях видела. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:17 |
|
|
gruber писал(а): Цитата: Грубер, вы так странно рассуждаете. Каким образом её прокатили?  Я вроде писала. Год отношений и не поздравить на Валентина? Как бы они там не назывались эти отношения, люди регулярно встречались, постель , вечеринки и круизы. Меня бы это обидело и я дала б понять. Ну я еще раз говорю, это я. Если остальные согласны сделать вид что все нормально, мне и не надо, так потом так и будет, по любому свистку бежать и жить годами в любовниках ни на что не надеясь, вперед и с песней хозяин барин.. иногда шаг вперед результат хорошего пинка сзади , как у кого то в подписях видела. ИМХО  а если не на что не надеясь просто встречаться пока есть возможность? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Цитата: Грубер, вы так странно рассуждаете. Каким образом её прокатили?  Я вроде писала. Год отношений и не поздравить на Валентина? Как бы они там не назывались эти отношения, люди регулярно встречались, постель , вечеринки и круизы. Меня бы это обидело и я дала б понять. Ну я еще раз говорю, это я. Если остальные согласны сделать вид что все нормально, мне и не надо, так потом так и будет, по любому свистку бежать и жить годами в любовниках ни на что не надеясь, вперед и с песней хозяин барин.. иногда шаг вперед результат хорошего пинка сзади , как у кого то в подписях видела. ИМХО Он ей не обязан ничего дарить. Она ему тоже не подарила ничего. Да и отношения там на нет сходят. Не подарил на Валентина, сделала выводы и пошла дальше. Зачем чего-то доказывать человеку, которому не интересны твои доказательства? Не будет она у него годами в любовницах, уже, хотя бы, потому, что он живёт далеко. Сейчас переживёт этого и найдёт другого.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  а если не на что не надеясь просто встречаться пока есть возможность?  Если секс устраивает и замуж не надо и не горит, то почему бы и нет? Если замуж надо, то надо другого искать. В 50 лет все же надо получше в людях разбираться. А Груберу сколько?
Последний раз редактировалось Alina76 18 фев 2018, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): нет, я сто раз писала, привычка появилась что на кого то можно опереться Пока что, видимо , другие проигрывают. Поэтому колорадо помнится. Время нужно. Забудется. Пока еще хорошее пересиливает в воспоминаниях. Скоро плохое начнет пересиливать хорошее и- забудешь. Согласна, когда он был рядом, виделось плохое, что ворчал что ногами топает или ласковых слов не говорит. Теперь расстряние делает свое дело и скучаешь , вспоминаешь хорошее, что он оказывается смешил и поддерживал. По этому и считаю мазохизмом любое напоминание. Но она как видно не хочет забывать и надеется. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:26 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а):  а если не на что не надеясь просто встречаться пока есть возможность?  Если секс устраивает и замуж не надо и не горит, то почему бы и нет? Если замуж надо, то надо другого искать. В 50 лет все же надо получше в людях разбираться. А Груберу сколько? А что в них разбираться, Понятно что там будут все с большими тараканами. Замуж горит всем. В 60 трахать уже никто не будет. Сексуальная жизнь у многих и до 50 заканчивается. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а):  а если не на что не надеясь просто встречаться пока есть возможность?  Если секс устраивает и замуж не надо и не горит, то почему бы и нет? Если замуж надо, то надо другого искать. В 50 лет все же надо получше в людях разбираться. А Груберу сколько? А что в них разбираться, Понятно что там будут все с большими тараканами. Замуж горит всем. В 60 трахать уже никто не будет. Сексуальная жизнь у многих и до 50 заканчивается.  не всем в этом возрасте, спорить даже не буду. А вот ради пенсии, там да, кто свою не заработал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:30 |
|
|
Никто никого не бросал - просто уехал по плану в другой штат. Разминулись. У каждого своя жизнь. Встретиться на недельку потрахаются если никого не найдут и опять по норам.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Никто никого не бросал - просто уехал по плану в другой штат. Разминулись. У каждого своя жизнь. Встретиться на недельку потрахаются если никого не найдут и опять по норам. Вот именно, не бросал. Он ей и не обещал ничего. Наобот, на её вопрос промямлил что-то невнятное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:32 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а):  а если не на что не надеясь просто встречаться пока есть возможность?  Если секс устраивает и замуж не надо и не горит, то почему бы и нет? Если замуж надо, то надо другого искать. В 50 лет все же надо получше в людях разбираться. А Груберу сколько? А что в них разбираться, Понятно что там будут все с большими тараканами. Замуж горит всем. В 60 трахать уже никто не будет. Сексуальная жизнь у многих и до 50 заканчивается.  не всем в этом возрасте, спорить даже не буду. А вот ради пенсии, там да, кто свою не заработал. Слушай вон АЛка обеспеченная, а как мучается. Понимает она в тираже будет через 5 лет, а с дедами тоже не особеннохочется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а):  а если не на что не надеясь просто встречаться пока есть возможность?  Если секс устраивает и замуж не надо и не горит, то почему бы и нет? Если замуж надо, то надо другого искать. В 50 лет все же надо получше в людях разбираться. А Груберу сколько? А что в них разбираться, Понятно что там будут все с большими тараканами. Замуж горит всем. В 60 трахать уже никто не будет. Сексуальная жизнь у многих и до 50 заканчивается.  не всем в этом возрасте, спорить даже не буду. А вот ради пенсии, там да, кто свою не заработал. А что там прям пенсии на хорошую жизнь в америке?  ты знаешь сколько надо зарабатывать что бы 2.500 иметь в мес?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Слушай вон АЛка обеспеченная, а как мучается. Понимает она в тираже будет через 5 лет, а с дедами тоже не особеннохочется. Да не будет она ни с какими дедами. Её вывозить и доки оформлять не надо. Всегда себе ровесника найдёт из тех же учителей, например. Просто он первый, кто подвернулся после мужа. Никакой любви там нет и в помине, а психологически это можно понять. Теперь надо успокоиться и жить своей жизнью. Мужчин ещё полно будет. Рано или поздно найдётся тот, кто с ней жить захочет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Короче, Аллка, собираешь чемодан и переезжаешь в Калараду. Открывает дверь - ты - сюрпрайз и шагаешь в комнату мимо него. Разбираешь чумадан и живешь с ним. Всё.  шикарная идея!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что там прям пенсии на хорошую жизнь в америке?  ты знаешь сколько надо зарабатывать что бы 2.500 иметь в мес? нет, не знаю, но, судя по этому форуму, пенсия всех волнует
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые... Добавлено: 18 фев 2018, 15:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Слушай вон АЛка обеспеченная, а как мучается. Понимает она в тираже будет через 5 лет, а с дедами тоже не особеннохочется. Да не будет она ни с какими дедами. Её вывозить и доки оформлять не надо. Всегда себе ровесника найдёт из тех же учителей, например. Просто он первый, кто подвернулся после мужа. Никакой любви там нет и в помине, а психологически это можно понять. Теперь надо успокоиться и жить своей жизнью. Мужчин ещё полно будет. Рано или поздно найдётся тот, кто с ней жить захочет. Через 5 лет это будут мужики под 60, что не деды? Полно уже не будет, они постепенно помирать после 50 начинают, плюс импотенция косит, плюс жениться мало кто хочет по причине что бы не было раздора между новой женой и детьми.
|
|
 |
|
 |
|