Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище
 Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Но в принципе мужчина женщине менее нужен чем женщина мужчине. Например, мужчина выигрывает с женитьбой, дома женат, вне дома неизвестно, приобрел себе партнершу, дома есть женщина на которую приятно посмотреть и кое-что еще, она еще и приготовит, уберет, уют наведет. Женщина в большинстве с замужеством теряет, гулять как незамужней уже неприлично, все обсуждают и укоряют, рожает, убирает, работает, готовит, то есть себе больше работы берет выходя замуж. Но мужики обставили это дело так, что вроде все женщины замуж хотят, а им и не надо, вроде женщины за ними гоняются и только женщинам нужен брак

:n_no

абсолютно не согласна, опять же.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Так и так в современном мире женщины живут как душа желает. Ну и тело. Давно все поняли.

Тогда почему на этом форуме женщины придерживаются старинных взглядов в отношении мужчин? Вроде бы приехали из развитой страны в развитую, живи и наслаждайся жизнью, не обязательно искать мужчину. Почему поиски? Зачем? Особенно когда уже дети есть, больше не надо

У каждой свои мотивы. Одни ищут друзей, другие хотят замуж. Замуж - это же не монастырь или трудовой лагерь.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Так и так в современном мире женщины живут как душа желает. Ну и тело. Давно все поняли.

Тогда почему на этом форуме женщины придерживаются старинных взглядов в отношении мужчин? Вроде бы приехали из развитой страны в развитую, живи и наслаждайся жизнью, не обязательно искать мужчину. Почему поиски? Зачем? Особенно когда уже дети есть, больше не надо

Фан может хотят иметь? А какой фан сидеть олной дома, у окошка или у телевизора? Со старушками пэнсионжрками тоде скучео. Все разговоры об имлантах да коронках. Вот и ищут мудов.
А мужичье щачем теток ищут? Сидели бы себе на футбол смотрели, нет ведь по свидпнкам бегают.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А чего такие вопросы наивные. Конечно же выходили замуж чтоб в америку перебратся. В России чтоб муж кормил. В Америке местные тоже чтоб обеспечивал. Даже с самой хорошей работой если она не дура хочет подстраховатся. Нет, если конечно многомиллионное состояние то я не думаю что они прям так и спотыкаются замуж.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Но в принципе мужчина женщине менее нужен чем женщина мужчине. Например, мужчина выигрывает с женитьбой, дома женат, вне дома неизвестно, приобрел себе партнершу, дома есть женщина на которую приятно посмотреть и кое-что еще, она еще и приготовит, уберет, уют наведет. Женщина в большинстве с замужеством теряет, гулять как незамужней уже неприлично, все обсуждают и укоряют, рожает, убирает, работает, готовит, то есть себе больше работы берет выходя замуж. Но мужики обставили это дело так, что вроде все женщины замуж хотят, а им и не надо, вроде женщины за ними гоняются и только женщинам нужен брак

Ну кто сейчас женитса из за уюта? Быт очень легко органзовать, коров доить не надо, хлеб печь тоже.
Секс тоже на любой вкус, и интересней, если почаще новая дама радует своим видом.
Почему гулять замужней женщине неприлично? Всем пофиг где она гуляет, камнями не закидают.
Обычно женщина рожает, если сама хочет детей. Насильно не рожает.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За Энджелу обиделась как ее Гудли негрой обозвала и неприличным для дружбы человеком
Энджи менеджер в айти под которой 3 команды в 80человек. 80 инженеров за которых тут любая бы за счастье вышла ( по доходу судя. В остальном не знаю) Она бачелорс получала в 80е по стипухе для майноритиз а стипуху ей дали не за расу а за пол - она была единственной девочкой на курсе. А МС и пмп она получила 7 лет назад в сороковник с лишним. Компания оплатила но все равно поди поучись. Она замужем чуть не со школы за школьным бойфрендом, ещё и детей вырастила все умницы куча внуков часта наполовину азиаты. Откуда превосходство?
С мужем в церкви поют в плащиках. Зачем пакости говорить про незнакомого человека?
Секс супружеский с мужем мне неособо охота обсуждать да и вам неинтересно будет нам обоим за пятьдесят и мы семнадцать лет женаты. Так что 50 оттенков серого в нашем исполнении никого не поразит
А семнадцать лет назад я в хома влюбилось конечно. Я вообще поверить не могла что на менятращведенку тридцатилетнюю с довеском запал этот красавец образованный. Он знаете какой был тогда. Найду фотку поставлю
Сейчас конечно хом себе и хом. Не Бред Питт столько всего было чувства поутихли - вернее другими стали. Это уже какое то естествннное родство появляется, когда человек неотделимая часть твоей жизни.
Он и сейчас кстати ничего выглядит. Плюшкин конечно но волосы все на месте. И мордаха умная
А театры концерты секс никак не заменят но во всем прочем очень украшают жизнь И зря вы о них поговорить не хотите, что все время перетирать чужие любовные истории, когда и так все понятно и просто.

Последний раз редактировалось Moory1 10 фев 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
За Энджела обиделась как ее Гудли негромко обозвала и неприличным для дружбы человеком
Энджи менеджер в айти под которой 3 команды в 8 человек. Она бачелорс получала в 80 е по стипузе для майноритиз а стипузу ей дали не за расу а ща пол - она была единственной девочкой на курсе. А МС и пмп она получила 7 лет назад в сороковник с лишним. Компания оплатила но все равно поди поучись. Она замужем чуть не со школы за школьным бойфрендом, ещё и детей вырастила все умницы куча внуков часта наполовину азиаты
С мужем в церуви поют в плащиках. Зачем пакости говорить про незнакомого человека?
Секс супружеский с мужем мне неособо охота обсуждать да и вам неинтересно будет нам обоим за пятьдесят и мы семнадцать лет женаты. Так что 50 оттенков серого в нашем исполнении никого не поразит
А семнадцать лет назад я влюбилось конечно. Я вообще поверить не могла что на менятращведенку тридцатилетнюю с довеском запал этот красавец образованный. Он знаете какой был тогда. Найду фотку поставлю
И сейчас кстати ничего
А театры концерты секс никак не заменят но во всем прочем очень украшают жизнь И зря вы о них поговорить не хотите, что все время перетирать чужие любовные истории, когда и так все понятно и просто.

чет, похоже, мне не налили... :dum

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Мужиков инстинкт гонит. А догонят и не знают чего делать

Чешут в затылке и говорят, ну я влип :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:26 
sweetalla писал(а):
Angela777 писал(а):

:n_no

абсолютно не согласна, опять же.

И я не согласна

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А чего такие вопросы наивные. Конечно же выходили замуж чтоб в америку перебратся. В России чтоб муж кормил. В Америке местные тоже чтоб обеспечивал. Даже с самой хорошей работой если она не дура хочет подстраховатся. Нет, если конечно многомиллионное состояние то я не думаю что они прям так и спотыкаются замуж.

А поговорить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Да там вся культурная программа ограничивается клубом пластиковых стаканчиков, кому вы объясняете?? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не про форумскую Анджелу я про свою сотрудницу Надо было пост на который отвечаю процитировать

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:30 
Мури вечно как напишет,
что читать, разбираться лень,
образованная женщина, а двух слов связать не может :g_chewingum
что за притворство, русская речь не забывается, тем более приехала в 30 лет.
Для себя самой, полезно напрячь мозги и написать красиво на родном языке :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:31 
olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
Angela777 писал(а):
Дурят всех женщин, если бы не дурили, мы бы вообще замуж не выходили бы, не рожали и человечество бы давно вымерло.
Это природа.

Это природа, не они. Хитрая природа, задумала так что бабы хотят сами мучится, да еще не по одному разу. От родов женский организм изнашивается и кальцию пиздец но вот рожают и рожают, некоторых аж не остановишь и даже старые рожают

Не все женщины хотят детей. Полно ч-фри.

Я как то и не видел ч. фри полностью здоровых. Обязательно какие то проблемы с этим вот и ч.фри. Нет, но верю что есть :m_yes

Есть . Я лично знаю 2 Чайлд фри - одна замужем, другая живет много лет с парнем.
Кстати каждый раз читая подобное : https://7days.ru/lifestyle/family/print ... netsov.htm
Я становлюсь ярой Чайлд фри тоже. Мне интересно у них нет денег няню нанять ?

Сообщение Добавлено: 10 фев 2018, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не в деньгах дело хотя и в них тоже. Конечно на два дохода жить лучше чем на один - в два раза лучше:) и вы это понимаете и мужчины, только на мужчин почему то за это обижаетесь.
Ну вот у мужа у меня месяц назад контракт заканчивался. Я не особо переживала -у него и джава и клиранс, и рынок работ сейчас замечательный. А все равно, все таки легче - есть я, есть моя зарплата моя страховка, проживем, пока работу будет искать хоть полгода хоть больше. Вдвоём с любыми трудностями справляться легче.
С партнёром - мужем, женой не только билла оплачивать легче. С ним и детей растить легче и за стариками ухаживать,если придётся, и ремонтами заниматься и если не приведи бог заболеешь серьёзно . У меня сестра серьёзно болела в прошлом году - две операции- - муж ее считай с того света вытащил. Неделями сидел в госпитале с ней, спал в кресле с Киндлом

Да все веселее и легче вдвоём - к праздникам готовиться, путешествовать. Я готовлю обед праздничный - муж все время на подхвате - то стулья притащит то в магазин сгоняет. Да блин собаку по очереди выгуливать? Нет, все можно самой. Но вдвоём проще
Вы все твердите - биллы, биллы. У меня вон дом выплаченный, а налог на него как ты Гудли не пугала - четверть пейчека вместе с ютилитиз и ноа. Т е вообще не проблема.
На биллы заработать можно, расходы сократить. А всю оставшуюся жизнь в пустой дом приходить? Когда некому о прошедшем дне рассказать?
У меня свекровь три года назад мужа схоронила так у неесчитай жизнь кончилась из дома не выходит в депрессии. Ни о чем кроме него не говорит. А какой противный дед был!

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно