|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 20:50 |
|
|
Angela777 писал(а): Но в принципе мужчина женщине менее нужен чем женщина мужчине. Например, мужчина выигрывает с женитьбой, дома женат, вне дома неизвестно, приобрел себе партнершу, дома есть женщина на которую приятно посмотреть и кое-что еще, она еще и приготовит, уберет, уют наведет. Женщина в большинстве с замужеством теряет, гулять как незамужней уже неприлично, все обсуждают и укоряют, рожает, убирает, работает, готовит, то есть себе больше работы берет выходя замуж. Но мужики обставили это дело так, что вроде все женщины замуж хотят, а им и не надо, вроде женщины за ними гоняются и только женщинам нужен брак абсолютно не согласна, опять же.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Так и так в современном мире женщины живут как душа желает. Ну и тело. Давно все поняли. Тогда почему на этом форуме женщины придерживаются старинных взглядов в отношении мужчин? Вроде бы приехали из развитой страны в развитую, живи и наслаждайся жизнью, не обязательно искать мужчину. Почему поиски? Зачем? Особенно когда уже дети есть, больше не надо У каждой свои мотивы. Одни ищут друзей, другие хотят замуж. Замуж - это же не монастырь или трудовой лагерь.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 20:54 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Так и так в современном мире женщины живут как душа желает. Ну и тело. Давно все поняли. Тогда почему на этом форуме женщины придерживаются старинных взглядов в отношении мужчин? Вроде бы приехали из развитой страны в развитую, живи и наслаждайся жизнью, не обязательно искать мужчину. Почему поиски? Зачем? Особенно когда уже дети есть, больше не надо Фан может хотят иметь? А какой фан сидеть олной дома, у окошка или у телевизора? Со старушками пэнсионжрками тоде скучео. Все разговоры об имлантах да коронках. Вот и ищут мудов. А мужичье щачем теток ищут? Сидели бы себе на футбол смотрели, нет ведь по свидпнкам бегают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего такие вопросы наивные. Конечно же выходили замуж чтоб в америку перебратся. В России чтоб муж кормил. В Америке местные тоже чтоб обеспечивал. Даже с самой хорошей работой если она не дура хочет подстраховатся. Нет, если конечно многомиллионное состояние то я не думаю что они прям так и спотыкаются замуж.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Но в принципе мужчина женщине менее нужен чем женщина мужчине. Например, мужчина выигрывает с женитьбой, дома женат, вне дома неизвестно, приобрел себе партнершу, дома есть женщина на которую приятно посмотреть и кое-что еще, она еще и приготовит, уберет, уют наведет. Женщина в большинстве с замужеством теряет, гулять как незамужней уже неприлично, все обсуждают и укоряют, рожает, убирает, работает, готовит, то есть себе больше работы берет выходя замуж. Но мужики обставили это дело так, что вроде все женщины замуж хотят, а им и не надо, вроде женщины за ними гоняются и только женщинам нужен брак Ну кто сейчас женитса из за уюта? Быт очень легко органзовать, коров доить не надо, хлеб печь тоже. Секс тоже на любой вкус, и интересней, если почаще новая дама радует своим видом. Почему гулять замужней женщине неприлично? Всем пофиг где она гуляет, камнями не закидают. Обычно женщина рожает, если сама хочет детей. Насильно не рожает.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За Энджелу обиделась как ее Гудли негрой обозвала и неприличным для дружбы человеком Энджи менеджер в айти под которой 3 команды в 80человек. 80 инженеров за которых тут любая бы за счастье вышла ( по доходу судя. В остальном не знаю) Она бачелорс получала в 80е по стипухе для майноритиз а стипуху ей дали не за расу а за пол - она была единственной девочкой на курсе. А МС и пмп она получила 7 лет назад в сороковник с лишним. Компания оплатила но все равно поди поучись. Она замужем чуть не со школы за школьным бойфрендом, ещё и детей вырастила все умницы куча внуков часта наполовину азиаты. Откуда превосходство? С мужем в церкви поют в плащиках. Зачем пакости говорить про незнакомого человека? Секс супружеский с мужем мне неособо охота обсуждать да и вам неинтересно будет нам обоим за пятьдесят и мы семнадцать лет женаты. Так что 50 оттенков серого в нашем исполнении никого не поразит А семнадцать лет назад я в хома влюбилось конечно. Я вообще поверить не могла что на менятращведенку тридцатилетнюю с довеском запал этот красавец образованный. Он знаете какой был тогда. Найду фотку поставлю Сейчас конечно хом себе и хом. Не Бред Питт столько всего было чувства поутихли - вернее другими стали. Это уже какое то естествннное родство появляется, когда человек неотделимая часть твоей жизни. Он и сейчас кстати ничего выглядит. Плюшкин конечно но волосы все на месте. И мордаха умная А театры концерты секс никак не заменят но во всем прочем очень украшают жизнь И зря вы о них поговорить не хотите, что все время перетирать чужие любовные истории, когда и так все понятно и просто.
Последний раз редактировалось Moory1 10 фев 2018, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Moory1 писал(а): За Энджела обиделась как ее Гудли негромко обозвала и неприличным для дружбы человеком Энджи менеджер в айти под которой 3 команды в 8 человек. Она бачелорс получала в 80 е по стипузе для майноритиз а стипузу ей дали не за расу а ща пол - она была единственной девочкой на курсе. А МС и пмп она получила 7 лет назад в сороковник с лишним. Компания оплатила но все равно поди поучись. Она замужем чуть не со школы за школьным бойфрендом, ещё и детей вырастила все умницы куча внуков часта наполовину азиаты С мужем в церуви поют в плащиках. Зачем пакости говорить про незнакомого человека? Секс супружеский с мужем мне неособо охота обсуждать да и вам неинтересно будет нам обоим за пятьдесят и мы семнадцать лет женаты. Так что 50 оттенков серого в нашем исполнении никого не поразит А семнадцать лет назад я влюбилось конечно. Я вообще поверить не могла что на менятращведенку тридцатилетнюю с довеском запал этот красавец образованный. Он знаете какой был тогда. Найду фотку поставлю И сейчас кстати ничего А театры концерты секс никак не заменят но во всем прочем очень украшают жизнь И зря вы о них поговорить не хотите, что все время перетирать чужие любовные истории, когда и так все понятно и просто. чет, похоже, мне не налили... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:26 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мужиков инстинкт гонит. А догонят и не знают чего делать Чешут в затылке и говорят, ну я влип 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Но в принципе мужчина женщине менее нужен чем женщина мужчине. Например, мужчина выигрывает с женитьбой, дома женат, вне дома неизвестно, приобрел себе партнершу, дома есть женщина на которую приятно посмотреть и кое-что еще, она еще и приготовит, уберет, уют наведет. Женщина в большинстве с замужеством теряет, гулять как незамужней уже неприлично, все обсуждают и укоряют, рожает, убирает, работает, готовит, то есть себе больше работы берет выходя замуж. Но мужики обставили это дело так, что вроде все женщины замуж хотят, а им и не надо, вроде женщины за ними гоняются и только женщинам нужен брак абсолютно не согласна, опять же. И я не согласна
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:27 |
|
|
olivlady писал(а): А чего такие вопросы наивные. Конечно же выходили замуж чтоб в америку перебратся. В России чтоб муж кормил. В Америке местные тоже чтоб обеспечивал. Даже с самой хорошей работой если она не дура хочет подстраховатся. Нет, если конечно многомиллионное состояние то я не думаю что они прям так и спотыкаются замуж. А поговорить? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): А театры концерты секс никак не заменят но во всем прочем очень украшают жизнь И зря вы о них поговорить не хотите, что все время перетирать чужие любовные истории, когда и так все понятно и просто. Да там вся культурная программа ограничивается клубом пластиковых стаканчиков, кому вы объясняете?? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не про форумскую Анджелу я про свою сотрудницу Надо было пост на который отвечаю процитировать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:30 |
|
|
Мури вечно как напишет, что читать, разбираться лень, образованная женщина, а двух слов связать не может что за притворство, русская речь не забывается, тем более приехала в 30 лет. Для себя самой, полезно напрячь мозги и написать красиво на родном языке 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:31 |
|
|
olivlady писал(а): Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): Дурят всех женщин, если бы не дурили, мы бы вообще замуж не выходили бы, не рожали и человечество бы давно вымерло. Это природа. Это природа, не они. Хитрая природа, задумала так что бабы хотят сами мучится, да еще не по одному разу. От родов женский организм изнашивается и кальцию пиздец но вот рожают и рожают, некоторых аж не остановишь и даже старые рожают Не все женщины хотят детей. Полно ч-фри. Я как то и не видел ч. фри полностью здоровых. Обязательно какие то проблемы с этим вот и ч.фри. Нет, но верю что есть  Есть . Я лично знаю 2 Чайлд фри - одна замужем, другая живет много лет с парнем. Кстати каждый раз читая подобное : https://7days.ru/lifestyle/family/print ... netsov.htm Я становлюсь ярой Чайлд фри тоже. Мне интересно у них нет денег няню нанять ?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не в деньгах дело хотя и в них тоже. Конечно на два дохода жить лучше чем на один - в два раза лучше:) и вы это понимаете и мужчины, только на мужчин почему то за это обижаетесь. Ну вот у мужа у меня месяц назад контракт заканчивался. Я не особо переживала -у него и джава и клиранс, и рынок работ сейчас замечательный. А все равно, все таки легче - есть я, есть моя зарплата моя страховка, проживем, пока работу будет искать хоть полгода хоть больше. Вдвоём с любыми трудностями справляться легче. С партнёром - мужем, женой не только билла оплачивать легче. С ним и детей растить легче и за стариками ухаживать,если придётся, и ремонтами заниматься и если не приведи бог заболеешь серьёзно . У меня сестра серьёзно болела в прошлом году - две операции- - муж ее считай с того света вытащил. Неделями сидел в госпитале с ней, спал в кресле с Киндлом
Да все веселее и легче вдвоём - к праздникам готовиться, путешествовать. Я готовлю обед праздничный - муж все время на подхвате - то стулья притащит то в магазин сгоняет. Да блин собаку по очереди выгуливать? Нет, все можно самой. Но вдвоём проще Вы все твердите - биллы, биллы. У меня вон дом выплаченный, а налог на него как ты Гудли не пугала - четверть пейчека вместе с ютилитиз и ноа. Т е вообще не проблема. На биллы заработать можно, расходы сократить. А всю оставшуюся жизнь в пустой дом приходить? Когда некому о прошедшем дне рассказать? У меня свекровь три года назад мужа схоронила так у неесчитай жизнь кончилась из дома не выходит в депрессии. Ни о чем кроме него не говорит. А какой противный дед был!
|
|
 |
|
 |
|