Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу.
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нет. Он бы не тратился на подарки. Водил все семейство по ресторанам. В доме возился, ремонтировал.

Ну и что? Хотелось ему так. Чего нет? С Аллой ему нравилось время проводить. Но не запал серьёзно и сильно.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kamellia писал(а):
Betty123 писал(а):
Нет. Он бы не тратился на подарки. Водил все семейство по ресторанам. В доме возился, ремонтировал.

Она его устраивала в тот момент времени, но не настолько, чтобы взять её с собой в дальнейшую жизнь.

Да, именно это я и хотела сказать.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 18:59 
.
А причем тут мешки, где я сказала про мешки? с печки упала?
Человек, т.е. Jaxi, который каждый день массирует чужие тела -бррр -фактически прислуживает, будет учить нас моде :c_laugh

Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
Ой, знаю Россию, почемуто когдато ктото решил, если ты "крутая", то надо блюсти имидж.
Я помню тоже в 30 с небольшим купила себе норковую шляпу, дубленку до пят:), сапоги правда на высоких каблуках были и хожу такая мадам :c_laugh сумка крутая
А потом в троллейбусе случайно увидела управляющую банком, ей было за 40.
В кепочке, короткой дубленке, брючках, ну любо дорого посмотреть :a_plain
Я тогда опомнилась и вернулась к молодежной моде.
Смайли, зависит от вечеринки, не читала, что у вас за вечер, если слишком официальная, то платье длины, гдето посредине от колена до groins , а так черное платье очень даже красивое

Осподи....ты вообще не в теме. :l_bhuhhh Та девочка не солидно одевается , а по-молодежному стильно, но элегантно.Никаких мешков ,Какое-то совковое , поселковое мышление. :e_sorry Но и ,конечно, не как девочка, желающая всю себя продемонстрировать. Когда хорошая болванка- это совершенно лишне.
А то тут у нaс, когда the Players голф турнамент со всеми звездами происходит, вижу украинских девочек "на охоте" :c_laugh по гольфовым полям вот в подобных платьЯх, еще и на каблуках. Очень гротескно смотрится. :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:03 
Даже не верится, что это написала Алла.
Может это была шутка :dum

Zenat писал(а):
AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Правильно! Значит когда колорадский рассказал о своем прошлом алка его продолжала облизывать, любить, кататься к нему в дом, готовить, убирать, проводить с ним время. А как только уехал сразу пошли полив какое он говно со всеми был. А до этого ее ничего не смущало. Все нормально было, и более того хотела с ним жить.
Правильно лучше замуж выходить за мужика о котором ничего не знаешь! А потом удивляются - что он все тихо бабки перед разводом снимет и к другой уйдет. :c_laugh
Не слушайте, находитесь в своем придуманном розовом мире. Еще на мужчин оденьте розовые бантики. Думайте что они только и думают о вас. Щас!

Бетя, я сеичас заплачу, так нас всех жалко.

AllaR писал(а):
Betty123 писал(а):
Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда.

дуры, просто дуры
все видим, все знаем, но спрятали голову в песок и затаились

:c_laugh порой всё-таки возникают сомнения в адекватности Аллы. :e_sorry Но я долго помалкивала

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Jessica_"].
Человек, т.е. Jaxi, который каждый день массирует чужие тела -бррр -фактически прислуживает, будет учить нас моде :c_laugh

Да прямо, просто мнение высказала.И больше не буду. не знай чего дернуло... :e_sorry А ты никто и ничто здесь, :l_bhuhhh и что-в каждой дырке затычка. :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:09 
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
.

Да прямо, просто мнение высказала.И больше не буду. не знай чего дернуло... :e_sorry А ты никто и ничто здесь, :l_bhuhhh и что-в каждой дырке затычка. _chewingum

Да - ты затычка
Какой пост, такой и ответ - думай прежде , чем сказать. Я тебе нормально пост написала :o_smokin
а ты тут начала чегото пальцы гнуть, ну вот и загнула :c_laugh

Последний раз редактировалось Jessica_ 08 фев 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:10 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну и что? Хотелось ему так. Чего нет? С Аллой ему нравилось время проводить. Но не запал серьёзно и сильно.

Мне не показалось что это мужчина бездумно тратит деньги. К тому же алименты на 4 детей. К тому же до этого бабы у него были моложе алки. Не думаю что он прям брюлики дарил

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi писал(а):
Jessica_ писал(а):
.

Да прямо, просто мнение высказала.И больше не буду. не знай чего дернуло... :e_sorry А ты никто и ничто здесь, :l_bhuhhh и что-в каждой дырке затычка. _chewingum

Да - ты затычка
Какой пост, такой и ответ - думай прежде , чем сказать. Я тебе нормально пост написала :o_smokin
а ты тут начала чегото пальцы гнуть, ну вот и загнула :c_laugh

Ну что тебе ответить... :dum Дурашвили ты. :lol: Еще и с апломбом. Такое не лечится... :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Мне не показалось что это мужчина бездумно тратит деньги. К тому же алименты на 4 детей. К тому же до этого бабы у него были моложе алки. Не думаю что он прям брюлики дарил

А он бездумно и не тратил. Он путешествовал и по ресторанам ходил с приятной ему женщиной. Все это он делал для себя. Ну, подарил немного подарков Алле. Основные же деньги пошли на поездки, жратву и отели.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:14 
Опять Джессика кидается на всех кто под Ее Ганомет попадёт. Жутко романтичная бабушка.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну что тебе ответить... :dum Дурашвили ты. :lol: Еще и с апломбом. Такое не лечится... :n_no

апломб, как раз, более всего смешон, в данном случае.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:15 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

А он бездумно и не тратил. Он путешествовал и по ресторанам ходил с приятной ему женщиной. Все это он делал для себя. Ну, подарил немного подарков Алле. Основные же деньги пошли на поездки, жратву и отели.

А ему надо это было если он изначально знал что переедет и без неё?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Осподи....ты вообще не в теме. :l_bhuhhh Та девочка не солидно одевается , а по-молодежному стильно, но элегантно.Никаких мешков ,Какое-то совковое , поселковое мышление. :e_sorry Но и ,конечно, не как девочка, желающая всю себя продемонстрировать. Когда хорошая болванка- это совершенно лишне.
А то тут у нaс, когда the Players голф турнамент со всеми звездами происходит, вижу украинских девочек "на охоте" :c_laugh по гольфовым полям вот в подобных платьЯх, еще и на каблуках. Очень гротескно смотрится. :j_sad

Джакси
слишком голословно
Про таких говорят - Наташа фром Раша (подразумевая все СНГ)

А про прекрасно одевающийся знакомую тоже в теории как бы хорошо получилось. только на практике может там чучело, а у тебя просто вкус плохой
Вот если б ты пару-тройку фоток поставила (можно без лица). тогда был бы зачет
Кстати, у той фон дизайнера по ссылке много аляповатого, но качество чувствуется качественное

Последний раз редактировалось Pink Panther 08 фев 2018, 19:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Я вообще взаимосвязи одного с другим не вижу.
Хотел развлекаться и развлекался. Причем тут вообще переезд?
Я, кстати, не исключаю, что он её ещё позовет. Другое дело, что как это все конкретно осуществить.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 19:19 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Я вообще взаимосвязи одного с другим не вижу.
Хотел развлекаться и развлекался. Причем тут вообще переезд?
Я, кстати, не исключаю, что он её ещё позовет. Другое дело, что как это все конкретно осуществить.

Я так поняла до алки у него были другие отношения с женщинами. Это ещё сильно поискать надо середнячка который так бы развлекался.
И я не исключаю. Он же Ее придерживает сейчас. Если он никого не найдёт алку позовёт.иожет он и не влюблён но АЛка не плохой жирненький кусок пирога. Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно