|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет. Он бы не тратился на подарки. Водил все семейство по ресторанам. В доме возился, ремонтировал. Ну и что? Хотелось ему так. Чего нет? С Аллой ему нравилось время проводить. Но не запал серьёзно и сильно.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Он бы не тратился на подарки. Водил все семейство по ресторанам. В доме возился, ремонтировал. Она его устраивала в тот момент времени, но не настолько, чтобы взять её с собой в дальнейшую жизнь. Да, именно это я и хотела сказать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 18:59 |
|
|
. А причем тут мешки, где я сказала про мешки? с печки упала? Человек, т.е. Jaxi, который каждый день массирует чужие тела -бррр -фактически прислуживает, будет учить нас моде Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): Ой, знаю Россию, почемуто когдато ктото решил, если ты "крутая", то надо блюсти имидж. Я помню тоже в 30 с небольшим купила себе норковую шляпу, дубленку до пят:), сапоги правда на высоких каблуках были и хожу такая мадам  сумка крутая А потом в троллейбусе случайно увидела управляющую банком, ей было за 40. В кепочке, короткой дубленке, брючках, ну любо дорого посмотреть Я тогда опомнилась и вернулась к молодежной моде. Смайли, зависит от вечеринки, не читала, что у вас за вечер, если слишком официальная, то платье длины, гдето посредине от колена до groins , а так черное платье очень даже красивое Осподи....ты вообще не в теме.  Та девочка не солидно одевается , а по-молодежному стильно, но элегантно.Никаких мешков ,Какое-то совковое , поселковое мышление.  Но и ,конечно, не как девочка, желающая всю себя продемонстрировать. Когда хорошая болванка- это совершенно лишне. А то тут у нaс, когда the Players голф турнамент со всеми звездами происходит, вижу украинских девочек "на охоте"  по гольфовым полям вот в подобных платьЯх, еще и на каблуках. Очень гротескно смотрится. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:03 |
|
|
Даже не верится, что это написала Алла. Может это была шутка  Zenat писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Правильно! Значит когда колорадский рассказал о своем прошлом алка его продолжала облизывать, любить, кататься к нему в дом, готовить, убирать, проводить с ним время. А как только уехал сразу пошли полив какое он говно со всеми был. А до этого ее ничего не смущало. Все нормально было, и более того хотела с ним жить. Правильно лучше замуж выходить за мужика о котором ничего не знаешь! А потом удивляются - что он все тихо бабки перед разводом снимет и к другой уйдет. Не слушайте, находитесь в своем придуманном розовом мире. Еще на мужчин оденьте розовые бантики. Думайте что они только и думают о вас. Щас! Бетя, я сеичас заплачу, так нас всех жалко. AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. дуры, просто дуры все видим, все знаем, но спрятали голову в песок и затаились  порой всё-таки возникают сомнения в адекватности Аллы.  Но я долго помалкивала
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Jessica_"]. А причем тут мешки, где я сказала про мешки? с печки упала? Человек, т.е. Jaxi, который каждый день массирует чужие тела -бррр -фактически прислуживает, будет учить нас моде Да прямо, просто мнение высказала.И больше не буду. не знай чего дернуло...  А ты никто и ничто здесь,  и что-в каждой дырке затычка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): . А причем тут мешки, где я сказала про мешки? с печки упала? Человек, т.е. Jaxi, который каждый день массирует чужие тела -бррр -фактически прислуживает, будет учить нас моде Да прямо, просто мнение высказала.И больше не буду. не знай чего дернуло...  А ты никто и ничто здесь,  и что-в каждой дырке затычка. _chewingum Да - ты затычка Какой пост, такой и ответ - думай прежде , чем сказать. Я тебе нормально пост написала  а ты тут начала чегото пальцы гнуть, ну вот и загнула 
Последний раз редактировалось Jessica_ 08 фев 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:10 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Он бы не тратился на подарки. Водил все семейство по ресторанам. В доме возился, ремонтировал. Ну и что? Хотелось ему так. Чего нет? С Аллой ему нравилось время проводить. Но не запал серьёзно и сильно. Мне не показалось что это мужчина бездумно тратит деньги. К тому же алименты на 4 детей. К тому же до этого бабы у него были моложе алки. Не думаю что он прям брюлики дарил
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): . А причем тут мешки, где я сказала про мешки? с печки упала? Человек, т.е. Jaxi, который каждый день массирует чужие тела -бррр -фактически прислуживает, будет учить нас моде Да прямо, просто мнение высказала.И больше не буду. не знай чего дернуло...  А ты никто и ничто здесь,  и что-в каждой дырке затычка. _chewingum Да - ты затычка Какой пост, такой и ответ - думай прежде , чем сказать. Я тебе нормально пост написала  а ты тут начала чегото пальцы гнуть, ну вот и загнула  Ну что тебе ответить...  Дурашвили ты.  Еще и с апломбом. Такое не лечится... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Он бы не тратился на подарки. Водил все семейство по ресторанам. В доме возился, ремонтировал. Ну и что? Хотелось ему так. Чего нет? С Аллой ему нравилось время проводить. Но не запал серьёзно и сильно. Мне не показалось что это мужчина бездумно тратит деньги. К тому же алименты на 4 детей. К тому же до этого бабы у него были моложе алки. Не думаю что он прям брюлики дарил А он бездумно и не тратил. Он путешествовал и по ресторанам ходил с приятной ему женщиной. Все это он делал для себя. Ну, подарил немного подарков Алле. Основные же деньги пошли на поездки, жратву и отели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:14 |
|
|
Опять Джессика кидается на всех кто под Ее Ганомет попадёт. Жутко романтичная бабушка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну что тебе ответить...  Дурашвили ты.  Еще и с апломбом. Такое не лечится...  апломб, как раз, более всего смешон, в данном случае.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:15 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Он бы не тратился на подарки. Водил все семейство по ресторанам. В доме возился, ремонтировал. Ну и что? Хотелось ему так. Чего нет? С Аллой ему нравилось время проводить. Но не запал серьёзно и сильно. Мне не показалось что это мужчина бездумно тратит деньги. К тому же алименты на 4 детей. К тому же до этого бабы у него были моложе алки. Не думаю что он прям брюлики дарил А он бездумно и не тратил. Он путешествовал и по ресторанам ходил с приятной ему женщиной. Все это он делал для себя. Ну, подарил немного подарков Алле. Основные же деньги пошли на поездки, жратву и отели. А ему надо это было если он изначально знал что переедет и без неё?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Осподи....ты вообще не в теме.  Та девочка не солидно одевается , а по-молодежному стильно, но элегантно.Никаких мешков ,Какое-то совковое , поселковое мышление.  Но и ,конечно, не как девочка, желающая всю себя продемонстрировать. Когда хорошая болванка- это совершенно лишне. А то тут у нaс, когда the Players голф турнамент со всеми звездами происходит, вижу украинских девочек "на охоте"  по гольфовым полям вот в подобных платьЯх, еще и на каблуках. Очень гротескно смотрится.  Джаксислишком голословно Про таких говорят - Наташа фром Раша (подразумевая все СНГ) А про прекрасно одевающийся знакомую тоже в теории как бы хорошо получилось. только на практике может там чучело, а у тебя просто вкус плохой Вот если б ты пару-тройку фоток поставила (можно без лица). тогда был бы зачет Кстати, у той фон дизайнера по ссылке много аляповатого, но качество чувствуется качественное
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 фев 2018, 19:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А ему надо это было если он изначально знал что переедет и без неё? Я вообще взаимосвязи одного с другим не вижу. Хотел развлекаться и развлекался. Причем тут вообще переезд? Я, кстати, не исключаю, что он её ещё позовет. Другое дело, что как это все конкретно осуществить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 19:19 |
|
|
Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): А ему надо это было если он изначально знал что переедет и без неё? Я вообще взаимосвязи одного с другим не вижу. Хотел развлекаться и развлекался. Причем тут вообще переезд? Я, кстати, не исключаю, что он её ещё позовет. Другое дело, что как это все конкретно осуществить. Я так поняла до алки у него были другие отношения с женщинами. Это ещё сильно поискать надо середнячка который так бы развлекался. И я не исключаю. Он же Ее придерживает сейчас. Если он никого не найдёт алку позовёт.иожет он и не влюблён но АЛка не плохой жирненький кусок пирога. Много плюсов у неё. Но есть минусы - траты и активность.
|
|
 |
|
 |
|