Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу.
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:34 
звезда
звезда

[quote="Jaxi"
Смайли, сорри, но какие-то подростковые платьюшки.... :e_sorry Ну зачем все это в обтяг.....У меня у подружки дочка в Москве, очень красивая девочка,стройная, вы одного типа, одного возраста. Мне у нее очень вкус нравится, так всегда стильно-элегантно-дорого, любо-дорого посмотреть.Должность у нее очень крутая. Она подобные наряды не в жизнь не оденет.[/quote]
Это все не конкретно, на счёт вашей Московской барышни . Общие слова . Смайли с красивой фигурой , молодая , что ей в мешкообразную одежду влезть надо ? Наоборот, пока молодая надо и ноги красивые и фигуру , одеждой в обтяг демонстрировать .

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Прекрати унижать его и его баб. Хоть ты и не тупенькая - он свалил сам от тебя. Где твой мозг?

никуда он от нее не свалил. это ты наверное с собой путаешь от кого валят. а у нее он с самого начала говорил, что собирается переезжать, другое дело аала не придавала этому значения.

Он мог передумать она готова была в колорадо переехать. Ты не знаешь с кем я живу поэтом это твои мечты обо мне и моей жизни оставь при себе. Они с реальностью не имеют никакой связи.

чушь какая. куда? в съемную квартиру? аллке что 20лет? такое предлагать. бросит она свою семью, работу, ребенка сорвет со школы и попрется. вот это было бы уж действительно крейзи. устроится там мужик и видно будет.
и не обольщайся, что никто ничего про тебя не знает.

Последний раз редактировалось sweetalla 08 фев 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Jaxi писал(а):
Smiley1 писал(а):
:n_no Спасибо, но не нравится.
Я вспомнила--у меня вот это есть. Я его еще ни разу не одевала. Пойду в нем.

Смайли, сорри, но какие-то подростковые платьюшки.... :e_sorry Ну зачем все это в обтяг.....У меня у подружки дочка в Москве, очень красивая девочка,стройная, вы одного типа, одного возраста. Мне у нее очень вкус нравится, так всегда стильно-элегантно-дорого, любо-дорого посмотреть.Должность у нее очень крутая. Она подобные наряды не в жизнь не оденет.

Ой, знаю Россию :f_eyebrows , почемуто когдато ктото решил, если ты "крутая", то надо блюсти имидж.
Я помню тоже в 30 с небольшим купила себе норковую шляпу, дубленку до пят:), сапоги правда на высоких каблуках были и хожу такая мадам :c_laugh сумка крутая
А потом в троллейбусе случайно увидела управляющую банком, ей было за 40.
В кепочке, короткой дубленке, брючках, ну любо дорого посмотреть :a_plain
Я тогда опомнилась и вернулась к молодежной моде.

Смайли, зависит от вечеринки, не читала, что у вас за вечер, если слишком официальная, то платье длины, гдето посредине от колена до groins , а так черное платье очень даже красивое

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:36 
разлогинилась и тьфу ты, опять Бети12 и 3 :cool
Имеют, самое прямое -форум твоя реальность, ну одно, два сообщения ты напишешь с потолка,
а другие двадцать тысяч О ТЕБЕ - этим отчаянием, этой депрессивностью пропитаны все твои сообщения.
И хотя ты прикрываешься смайликами -ты как на ладони, особенно , когда за форумом -не пишешь - видишь всех :bigeyes

Betty123 писал(а):
sweetalla писал(а):
никуда он от нее не свалил. это ты наверное с собой путаешь от кого валят. а у нее он с самого начала говорил, что собирается переезжать, другое дело аала не придавала этому значения.

Он мог передумать она готова была в колорадо переехать. Ты не знаешь с кем я живу поэтом это твои мечты обо мне и моей жизни оставь при себе. Они с реальностью не имеют никакой связи.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Мне кажется , такие плaтья не для приличного общества. Может, где в латино-дискотеке. Латиносы такое любят!

да точно. зачем вообще эти платья нужны. одется стильно и просто

Изображение

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:37 
:c_cool

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:38 
Девы , ну кончайцте платья постить -там в обаятельной воз и малая тележка и посоветуют и подскажут
В кои веки зашла в самостоятельные -все заполонили

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

смайли, красное платье (бебе) не понравилось :n_no
мой стиль - платья в обтяжку, но это не нравится.

Последний раз редактировалось sweetalla 08 фев 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

salma писал(а):
[ Смайли с красивой фигурой , молодая , что ей в мешкообразную одежду влезть надо ? Наоборот, пока молодая надо и ноги красивые и фигуру , одеждой в обтяг демонстрировать .

Кому? Перед кем?

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

salma писал(а):
[quote="Jaxi"
Смайли, сорри, но какие-то подростковые платьюшки.... :e_sorry Ну зачем все это в обтяг.....У меня у подружки дочка в Москве, очень красивая девочка,стройная, вы одного типа, одного возраста. Мне у нее очень вкус нравится, так всегда стильно-элегантно-дорого, любо-дорого посмотреть.Должность у нее очень крутая. Она подобные наряды не в жизнь не оденет.

Это все не конкретно, на счёт вашей Московской барышни . Общие слова . Смайли с красивой фигурой , молодая , что ей в мешкообразную одежду влезть надо ? Наоборот, пока молодая надо и ноги красивые и фигуру , одеждой в обтяг демонстрировать .[/quote]

в обтяг смотрится не стильно и старомодно. можно одется стильно и плюс не вычюрно и продемонстрировать свою фигуру, ну вот так например

Изображение

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
salma писал(а):
[ Смайли с красивой фигурой , молодая , что ей в мешкообразную одежду влезть надо ? Наоборот, пока молодая надо и ноги красивые и фигуру , одеждой в обтяг демонстрировать .

Кому? Перед кем?

Глупее вопросов не видела

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:52 
olivlady писал(а):
Вот это главное по жизни. Любовь а точнее химия быстро проходит. Бытовая совместимость на всю жизнь. Эмоциональная совместимость важна тк именно эти люди в войну жене последнюю краюху отдатст а тот что "любит" может и ее сожрет. Недаром пословица бьет значит любит. Отчего думаете? От химии. Там ревность, соперничество, злость, любовь переходящая в ненависть, все это в одном ряду.

:bigeyes
пословица была, что разводится нельзя было по церковному, вырабатывали терпение.
А раз женщина терпит -это нижайшая самооценка,
никакой любви там и в помине нет.
В психологии это называется -привязка - жертва и злодей, слышали? :f_eyebrows
Все эти скандалы -от неуравновешенности когото из партнеров, и надо бежать от такого

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Goodly1 писал(а):
salma писал(а):

Кому? Перед кем?

Глупее вопросов не видела

ну ей не понять, что смайли с достойным мужчиной встречается, а не 80летним дедушкой. и еще никогда не понимала, что нужно одеваться, классно выглядеть для кого-то. прежде всего для себя.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне красное бебешкино платье очень понравилось
На Смайле на день Валентина очень хорошо бы смотрелось. Стильно
Но опять же куда она идет...если на тинейджеровскую дискотеку то короткое в облипку ОК
А если в ресторан то красное конечно с длиной миди

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не про кого - не про кого тема?

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно