|
Автор |
Сообщение |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:34 |
|
|
[quote="Jaxi" Смайли, сорри, но какие-то подростковые платьюшки....  Ну зачем все это в обтяг.....У меня у подружки дочка в Москве, очень красивая девочка,стройная, вы одного типа, одного возраста. Мне у нее очень вкус нравится, так всегда стильно-элегантно-дорого, любо-дорого посмотреть.Должность у нее очень крутая. Она подобные наряды не в жизнь не оденет.[/quote] Это все не конкретно, на счёт вашей Московской барышни . Общие слова . Смайли с красивой фигурой , молодая , что ей в мешкообразную одежду влезть надо ? Наоборот, пока молодая надо и ноги красивые и фигуру , одеждой в обтяг демонстрировать .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:34 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Прекрати унижать его и его баб. Хоть ты и не тупенькая - он свалил сам от тебя. Где твой мозг? никуда он от нее не свалил. это ты наверное с собой путаешь от кого валят. а у нее он с самого начала говорил, что собирается переезжать, другое дело аала не придавала этому значения. Он мог передумать она готова была в колорадо переехать. Ты не знаешь с кем я живу поэтом это твои мечты обо мне и моей жизни оставь при себе. Они с реальностью не имеют никакой связи. чушь какая. куда? в съемную квартиру? аллке что 20лет? такое предлагать. бросит она свою семью, работу, ребенка сорвет со школы и попрется. вот это было бы уж действительно крейзи. устроится там мужик и видно будет. и не обольщайся, что никто ничего про тебя не знает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 фев 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а):  Спасибо, но не нравится. Я вспомнила--у меня вот это есть. Я его еще ни разу не одевала. Пойду в нем. Смайли, сорри, но какие-то подростковые платьюшки....  Ну зачем все это в обтяг.....У меня у подружки дочка в Москве, очень красивая девочка,стройная, вы одного типа, одного возраста. Мне у нее очень вкус нравится, так всегда стильно-элегантно-дорого, любо-дорого посмотреть.Должность у нее очень крутая. Она подобные наряды не в жизнь не оденет. Ой, знаю Россию  , почемуто когдато ктото решил, если ты "крутая", то надо блюсти имидж. Я помню тоже в 30 с небольшим купила себе норковую шляпу, дубленку до пят:), сапоги правда на высоких каблуках были и хожу такая мадам  сумка крутая А потом в троллейбусе случайно увидела управляющую банком, ей было за 40. В кепочке, короткой дубленке, брючках, ну любо дорого посмотреть Я тогда опомнилась и вернулась к молодежной моде. Смайли, зависит от вечеринки, не читала, что у вас за вечер, если слишком официальная, то платье длины, гдето посредине от колена до groins , а так черное платье очень даже красивое
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:36 |
|
|
разлогинилась и тьфу ты, опять Бети12 и 3 Имеют, самое прямое -форум твоя реальность, ну одно, два сообщения ты напишешь с потолка, а другие двадцать тысяч О ТЕБЕ - этим отчаянием, этой депрессивностью пропитаны все твои сообщения. И хотя ты прикрываешься смайликами -ты как на ладони, особенно , когда за форумом -не пишешь - видишь всех Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): никуда он от нее не свалил. это ты наверное с собой путаешь от кого валят. а у нее он с самого начала говорил, что собирается переезжать, другое дело аала не придавала этому значения. Он мог передумать она готова была в колорадо переехать. Ты не знаешь с кем я живу поэтом это твои мечты обо мне и моей жизни оставь при себе. Они с реальностью не имеют никакой связи.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется , такие плaтья не для приличного общества. Может, где в латино-дискотеке. Латиносы такое любят! да точно. зачем вообще эти платья нужны. одется стильно и просто 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:38 |
|
|
Девы , ну кончайцте платья постить -там в обаятельной воз и малая тележка и посоветуют и подскажут В кои веки зашла в самостоятельные -все заполонили
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:40 |
|
|
смайли, красное платье (бебе) не понравилось  мой стиль - платья в обтяжку, но это не нравится.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 фев 2018, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:41 |
|
|
salma писал(а): [ Смайли с красивой фигурой , молодая , что ей в мешкообразную одежду влезть надо ? Наоборот, пока молодая надо и ноги красивые и фигуру , одеждой в обтяг демонстрировать . Кому? Перед кем?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
salma писал(а): [quote="Jaxi" Смайли, сорри, но какие-то подростковые платьюшки....  Ну зачем все это в обтяг.....У меня у подружки дочка в Москве, очень красивая девочка,стройная, вы одного типа, одного возраста. Мне у нее очень вкус нравится, так всегда стильно-элегантно-дорого, любо-дорого посмотреть.Должность у нее очень крутая. Она подобные наряды не в жизнь не оденет. Это все не конкретно, на счёт вашей Московской барышни . Общие слова . Смайли с красивой фигурой , молодая , что ей в мешкообразную одежду влезть надо ? Наоборот, пока молодая надо и ноги красивые и фигуру , одеждой в обтяг демонстрировать .[/quote] в обтяг смотрится не стильно и старомодно. можно одется стильно и плюс не вычюрно и продемонстрировать свою фигуру, ну вот так например 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): salma писал(а): [ Смайли с красивой фигурой , молодая , что ей в мешкообразную одежду влезть надо ? Наоборот, пока молодая надо и ноги красивые и фигуру , одеждой в обтяг демонстрировать . Кому? Перед кем? Глупее вопросов не видела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:52 |
|
|
olivlady писал(а): Вот это главное по жизни. Любовь а точнее химия быстро проходит. Бытовая совместимость на всю жизнь. Эмоциональная совместимость важна тк именно эти люди в войну жене последнюю краюху отдатст а тот что "любит" может и ее сожрет. Недаром пословица бьет значит любит. Отчего думаете? От химии. Там ревность, соперничество, злость, любовь переходящая в ненависть, все это в одном ряду. пословица была, что разводится нельзя было по церковному, вырабатывали терпение. А раз женщина терпит -это нижайшая самооценка, никакой любви там и в помине нет. В психологии это называется -привязка - жертва и злодей, слышали?  Все эти скандалы -от неуравновешенности когото из партнеров, и надо бежать от такого
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:54 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): salma писал(а): [ Смайли с красивой фигурой , молодая , что ей в мешкообразную одежду влезть надо ? Наоборот, пока молодая надо и ноги красивые и фигуру , одеждой в обтяг демонстрировать . Кому? Перед кем? Глупее вопросов не видела ну ей не понять, что смайли с достойным мужчиной встречается, а не 80летним дедушкой. и еще никогда не понимала, что нужно одеваться, классно выглядеть для кого-то. прежде всего для себя.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:54 |
|
|
А мне красное бебешкино платье очень понравилось На Смайле на день Валентина очень хорошо бы смотрелось. Стильно Но опять же куда она идет...если на тинейджеровскую дискотеку то короткое в облипку ОК А если в ресторан то красное конечно с длиной миди
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не про кого - не про кого тема?
|
|
 |
|
 |