Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу.
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я согласна, я работаю с детьми и насквозь их вижу. В мужчинах я плохо разбираюсь. С мужем повезло, с колорадским как бы тоже, но не вышло логичнои развязки. Деититься я вообше не хочу. Прямо хочется пропустить ету фазу и наити любяшего мужчнину в своем доме.

Если будете концентрироваться именно на таком желании - любящий мужчина - он и появится. Но переписываться/встречаться все-таки нужно, иначе как он Вас найдёт? :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Я согласна, я работаю с детьми и насквозь их вижу. В мужчинах я плохо разбираюсь. С мужем повезло, с колорадским как бы тоже, но не вышло логичнои развязки. Деититься я вообше не хочу. Прямо хочется пропустить ету фазу и наити любяшего мужчнину в своем доме.

Он с тобой логично расстался! Потому что в его планы совместная жизнь НИ С КЕМ НЕ ВХОДИЛА. И ЖЕНИТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ. А живя с тобой он говно постоянно получал бы, ввиде разговоров о браке. А ему это не надо!

Прямо в лицо мне ето не было сказано, вот от етого самое обидное. Я люблю когда все напрямую. А то я не знаю, даваи подождем, все что слышу.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Прекрати унижать его и его баб. Хоть ты и не тупенькая - он свалил сам от тебя. Где твой мозг?

никуда он от нее не свалил. это ты наверное с собой путаешь от кого валят. а у нее он с самого начала говорил, что собирается переезжать, другое дело алла не придавала этому значения.

Последний раз редактировалось sweetalla 08 фев 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не все в лоб говорят. Сливаются потихому .Мало кто говорит в лицо. Надо читать между строк

Последний раз редактировалось mamamia 08 фев 2018, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Не все в лоб говорят. Сливаются потому. Мало кто говорит в лицо. Надо читать между строк

не умею

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, Ваш колорадский жук Вас не любил. И Вы это знали. На что тогда надеялись? Надо было сразу решить для себя, сразу как осознали, что он не влюбился или что влюбленность в любовь не переходит, что дальше делать. Или расстаться, или пользоваться им, предоставляя ему пользоваться Вами. А ещё прочувствовать момент, когда у него совсем уже запал пропал и... бросить самой.

Вот Вы что, хотели построить счастливые отношения без любви с его стороны? Этого не случилось бы. Вы себя обманывали.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) :f_eyebrows
Или меньше?

На тысячу, но ето неважно
На рестораны больше потратил, а про гостиницы вообше молчу. Все вместе 17к.

да ладно врать-то..
Прям 17 тыс. уж на тебя за 9 мес. потратил?
Ты и бензин сосчитала сюда и его перелеты?

все вместе, билеты, гостиницы, еда, он кредитки посчита; для интереса
круиз, испания
не на меня, а на путешествия, я тебе уже писала

А я всегда только кэш , что мне давалась считала.
Рестораны- нет. (там его жопа была). Нафик мне его рестораны? Там мужика развлекать и подхалимничать надо,хвалить его и комплиментить, придумывать интересные рассказы...улыбаться нон-стоп.
Устаешь, напрягает. Еще считать, что это (ресторан) он тебе "дал"? Нет.

ВОТ ЧАЕВЫЕ ОФИЦИАНТУ( ЗА ТО,ЧТО СПРОСИЛ :"HOW'S EVERYTHING?" 2 раза подошел) "он" дал! да. И - хорошие чаевые!

Мне нравится, когда люди пришли в дорогой ресторан, заказали что хотят и сидят ВДВОЕМ! молча едят.
Поели- домой.
Иногда наблюдаю такие пары, завидую!!!
Еду надо тщательно жевать все таки.
А разговоры, смехИ... , изображение фана- все это чушь!

Нельзя разговаривать во время еды и нельзя разговаривать во время спортивной хотьбы и разных упражнений.
Поэтому на прогулки лучше одной ходить или вдвоем НА РАССТОЯНИИ, чтобы не разговаривать.

Последний раз редактировалось Goodly1 08 фев 2018, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) :f_eyebrows
Или меньше?

А Джессика все про неземную любовь в за 50.... :lol: А ларчик просто открывался, как всегда, сплошная математика. :angel :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:04 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):
Прекрати унижать его и его баб. Хоть ты и не тупенькая - он свалил сам от тебя. Где твой мозг?

никуда он от нее не свалил. это ты наверное с собой путаешь от кого валят. а у нее он с самого начала говорил, что собирается переезжать, другое дело аала не придавала этому значения.

Он мог передумать она готова была в колорадо переехать. Ты не знаешь с кем я живу поэтом это твои мечты обо мне и моей жизни оставь при себе. Они с реальностью не имеют никакой связи.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
Или меньше?

А Джессика все про неземную любовь в за 50.... :lol: А ларчик просто открывался, как всегда, сплошная математика. :angel :m_yes

Разумеется. :m_yes Математика на №1.

Еще скажу больше: Эту сумму 17К Алле озвучивал колорадский жук!!! (это ОН так "насчитал" и ей выдавал периодически)

Да Алла?? Я права?
Знаю, что права. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):

Я напою тебе такую песню, и подарю тебе эту звезду. Если мне выгодно буду петь то что ты хочешь услышать. Не надо думать что вы позднаете другого человека сидя и слушая и слушая и слушая...умные шибко

Ну речь-то шла о том нужно или не нужно слушать про эксу.
Естественно, человека судят и по поступкам, и по привычкам, но и по высказываниям тоже. Это даже не важно - будет человек говорить правду или придумывать - если это будет на русском языке - все, что мне нужно, я про этого человека узнаю. Кстати, львиную часть информации мы получаем с помощью зрения, а не с помощью слуха. Смотреть, слушать, наблюдать.

Конечно, если тетя хочет сама, чтобы ей по ушам проехали чем-то сладким, то ей можно петь. Ну или если цель - узнать факты - их можно исказить. Только ведь психолог не фактами интересуется. :f_eyebrows Он пытается определить из чего состоит данная Личность, каковы ее мотивы, цели, желания, способности, комплексы. А отсюда уже и можно предположения строить о том, как человек поведёт себя в той или иной ситуации. А «петь» можно что угодно, хоть недавно прочитанный роман пересказывать.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:08 
Jaxi писал(а):
AllaR писал(а):
Goodly1 писал(а):
Или меньше?

+10000000! :s_thumbup и так в каждом посте. Мужик лихо задружился с бабой. АЛка форума начиталась , что чем мужик больше потратит тем жальче расставаться будет. :c_laugh всеравно свалил. Если в колорадо не никого ненайдет, алку выпишет из другого штата.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):
Я вообше про любовь молчу в тряпочку
муж меня любил, мне было хорошо
я его любила за любовь ко мне
а если етот не любил, то я бы с ним жила потому что ко мне хорошо относились и возили везде куда я хочу

да где ж ты такое видела, чтобы не любил, а платил, и возил, ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ (??) и подарки дарил?
Это- очень временное явление,когда не любит, за которым следует исчезновение.

Надо, чтобы мужчина любил, или чтобы была большая выгода мужчине от женщины, чтобы "относился хорошо".
Тогда он будет с женщиной.

Вообще, чтобы все было хорошо, надо ,чтобы лю-бил. Да. Или жалел.

Вот это главное по жизни. Любовь а точнее химия быстро проходит. Бытовая совместимость на всю жизнь. Эмоциональная совместимость важна тк именно эти люди в войну жене последнюю краюху отдатст а тот что "любит" может и ее сожрет. Недаром пословица бьет значит любит. Отчего думаете? От химии. Там ревность, соперничество, злость, любовь переходящая в ненависть, все это в одном ряду.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глупее поговорки, чем, "чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем жАЛЬчее ее бросить ему" - я никогда не слышала.
Вот уж дурь так дурь.
Но на форуме этом эта поговорка прямо... как клише "мозга"... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 фев 2018, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, я не верю в прямо таки любовь невероятную в аллином возрасте и позже. В основном-расчет, надо быть честными.Ничего в этом плохого нет. :n_no Но, Алла, повторюсь, не надо так резво выжимать все эти путешествия, подарки.....Мне кажется, мужик напугался тратами. Когда помедленне события развиваются- это понадежнее!Может, и этот еще вернется, не надо на него грязь лить.
Хотя, один раз встретились с форумчанкой, ей за 50 и ее мужем. Вот у них это видно- и любовь, и надежность ,они- как одно целое.Без громких слов. :p_heartbeat07 Оба умные, красивые, интересные. Но это, конечно, огромная редкость.
Кстати, такие счастливые женщины не кричат на форумах про огрмную любовь и т.п. И правильно делают. :m_yes Кто больше всех кричит- тому ни капельки не верю. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 фев 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно