|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:51 |
|
|
AllaR писал(а): Я согласна, я работаю с детьми и насквозь их вижу. В мужчинах я плохо разбираюсь. С мужем повезло, с колорадским как бы тоже, но не вышло логичнои развязки. Деититься я вообше не хочу. Прямо хочется пропустить ету фазу и наити любяшего мужчнину в своем доме. Если будете концентрироваться именно на таком желании - любящий мужчина - он и появится. Но переписываться/встречаться все-таки нужно, иначе как он Вас найдёт? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Я согласна, я работаю с детьми и насквозь их вижу. В мужчинах я плохо разбираюсь. С мужем повезло, с колорадским как бы тоже, но не вышло логичнои развязки. Деититься я вообше не хочу. Прямо хочется пропустить ету фазу и наити любяшего мужчнину в своем доме. Он с тобой логично расстался! Потому что в его планы совместная жизнь НИ С КЕМ НЕ ВХОДИЛА. И ЖЕНИТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НЕ СОБИРАЕТСЯ. А живя с тобой он говно постоянно получал бы, ввиде разговоров о браке. А ему это не надо! Прямо в лицо мне ето не было сказано, вот от етого самое обидное. Я люблю когда все напрямую. А то я не знаю, даваи подождем, все что слышу.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Прекрати унижать его и его баб. Хоть ты и не тупенькая - он свалил сам от тебя. Где твой мозг? никуда он от нее не свалил. это ты наверное с собой путаешь от кого валят. а у нее он с самого начала говорил, что собирается переезжать, другое дело алла не придавала этому значения.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 фев 2018, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:55 |
|
|
Не все в лоб говорят. Сливаются потихому .Мало кто говорит в лицо. Надо читать между строк
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 фев 2018, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Не все в лоб говорят. Сливаются потому. Мало кто говорит в лицо. Надо читать между строк не умею
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:58 |
|
|
Алла, Ваш колорадский жук Вас не любил. И Вы это знали. На что тогда надеялись? Надо было сразу решить для себя, сразу как осознали, что он не влюбился или что влюбленность в любовь не переходит, что дальше делать. Или расстаться, или пользоваться им, предоставляя ему пользоваться Вами. А ещё прочувствовать момент, когда у него совсем уже запал пропал и... бросить самой.
Вот Вы что, хотели построить счастливые отношения без любви с его стороны? Этого не случилось бы. Вы себя обманывали.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:01 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) Или меньше? На тысячу, но ето неважно На рестораны больше потратил, а про гостиницы вообше молчу. Все вместе 17к. да ладно врать-то.. Прям 17 тыс. уж на тебя за 9 мес. потратил? Ты и бензин сосчитала сюда и его перелеты? все вместе, билеты, гостиницы, еда, он кредитки посчита; для интереса круиз, испания не на меня, а на путешествия, я тебе уже писала А я всегда только кэш , что мне давалась считала. Рестораны- нет. (там его жопа была). Нафик мне его рестораны? Там мужика развлекать и подхалимничать надо,хвалить его и комплиментить, придумывать интересные рассказы...улыбаться нон-стоп. Устаешь, напрягает. Еще считать, что это (ресторан) он тебе "дал"? Нет. ВОТ ЧАЕВЫЕ ОФИЦИАНТУ( ЗА ТО,ЧТО СПРОСИЛ :"HOW'S EVERYTHING?" 2 раза подошел) "он" дал! да. И - хорошие чаевые! Мне нравится, когда люди пришли в дорогой ресторан, заказали что хотят и сидят ВДВОЕМ! молча едят. Поели- домой. Иногда наблюдаю такие пары, завидую!!! Еду надо тщательно жевать все таки. А разговоры, смехИ... , изображение фана- все это чушь! Нельзя разговаривать во время еды и нельзя разговаривать во время спортивной хотьбы и разных упражнений. Поэтому на прогулки лучше одной ходить или вдвоем НА РАССТОЯНИИ, чтобы не разговаривать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 фев 2018, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) Или меньше? На тысячу, но ето неважно На рестораны больше потратил, а про гостиницы вообше молчу. Все вместе 17к. А Джессика все про неземную любовь в за 50....  А ларчик просто открывался, как всегда, сплошная математика. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Прекрати унижать его и его баб. Хоть ты и не тупенькая - он свалил сам от тебя. Где твой мозг? никуда он от нее не свалил. это ты наверное с собой путаешь от кого валят. а у нее он с самого начала говорил, что собирается переезжать, другое дело аала не придавала этому значения. Он мог передумать она готова была в колорадо переехать. Ты не знаешь с кем я живу поэтом это твои мечты обо мне и моей жизни оставь при себе. Они с реальностью не имеют никакой связи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:06 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) Или меньше? На тысячу, но ето неважно На рестораны больше потратил, а про гостиницы вообше молчу. Все вместе 17к. А Джессика все про неземную любовь в за 50....  А ларчик просто открывался, как всегда, сплошная математика.  Разумеется.  Математика на №1. Еще скажу больше: Эту сумму 17К Алле озвучивал колорадский жук!!! (это ОН так "насчитал" и ей выдавал периодически)
Да Алла?? Я права? Знаю, что права. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я напою тебе такую песню, и подарю тебе эту звезду. Если мне выгодно буду петь то что ты хочешь услышать. Не надо думать что вы позднаете другого человека сидя и слушая и слушая и слушая...умные шибко
Ну речь-то шла о том нужно или не нужно слушать про эксу. Естественно, человека судят и по поступкам, и по привычкам, но и по высказываниям тоже. Это даже не важно - будет человек говорить правду или придумывать - если это будет на русском языке - все, что мне нужно, я про этого человека узнаю. Кстати, львиную часть информации мы получаем с помощью зрения, а не с помощью слуха. Смотреть, слушать, наблюдать. Конечно, если тетя хочет сама, чтобы ей по ушам проехали чем-то сладким, то ей можно петь. Ну или если цель - узнать факты - их можно исказить. Только ведь психолог не фактами интересуется.  Он пытается определить из чего состоит данная Личность, каковы ее мотивы, цели, желания, способности, комплексы. А отсюда уже и можно предположения строить о том, как человек поведёт себя в той или иной ситуации. А «петь» можно что угодно, хоть недавно прочитанный роман пересказывать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:08 |
|
|
Jaxi писал(а): AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): Алла, на какую сумму он тебе драгоценностей купил? Долларов на 500? (все вместе) Или меньше? На тысячу, но ето неважно На рестораны больше потратил, а про гостиницы вообше молчу. Все вместе 17к. А Джессика все про неземную любовь в за 50....  А ларчик просто открывался, как всегда, сплошная математика.  +10000000!  и так в каждом посте. Мужик лихо задружился с бабой. АЛка форума начиталась , что чем мужик больше потратит тем жальче расставаться будет.  всеравно свалил. Если в колорадо не никого ненайдет, алку выпишет из другого штата.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Я вообше про любовь молчу в тряпочку муж меня любил, мне было хорошо я его любила за любовь ко мне а если етот не любил, то я бы с ним жила потому что ко мне хорошо относились и возили везде куда я хочу да где ж ты такое видела, чтобы не любил, а платил, и возил, ХОРОШО ОТНОСИЛСЯ (??) и подарки дарил? Это- очень временное явление,когда не любит, за которым следует исчезновение. Надо, чтобы мужчина любил, или чтобы была большая выгода мужчине от женщины, чтобы "относился хорошо". Тогда он будет с женщиной. Вообще, чтобы все было хорошо, надо ,чтобы лю-бил. Да. Или жалел. Вот это главное по жизни. Любовь а точнее химия быстро проходит. Бытовая совместимость на всю жизнь. Эмоциональная совместимость важна тк именно эти люди в войну жене последнюю краюху отдатст а тот что "любит" может и ее сожрет. Недаром пословица бьет значит любит. Отчего думаете? От химии. Там ревность, соперничество, злость, любовь переходящая в ненависть, все это в одном ряду.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:11 |
|
|
Глупее поговорки, чем, "чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем жАЛЬчее ее бросить ему" - я никогда не слышала. Вот уж дурь так дурь. Но на форуме этом эта поговорка прямо... как клише "мозга"... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, я не верю в прямо таки любовь невероятную в аллином возрасте и позже. В основном-расчет, надо быть честными.Ничего в этом плохого нет.  Но, Алла, повторюсь, не надо так резво выжимать все эти путешествия, подарки.....Мне кажется, мужик напугался тратами. Когда помедленне события развиваются- это понадежнее!Может, и этот еще вернется, не надо на него грязь лить. Хотя, один раз встретились с форумчанкой, ей за 50 и ее мужем. Вот у них это видно- и любовь, и надежность ,они- как одно целое.Без громких слов.  Оба умные, красивые, интересные. Но это, конечно, огромная редкость. Кстати, такие счастливые женщины не кричат на форумах про огрмную любовь и т.п. И правильно делают.  Кто больше всех кричит- тому ни капельки не верю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 фев 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|