|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 14:53 |
|
|
istrabylina писал(а): Да кому они нафиг нужны, программеры эти. Через одного социопаты, 90% - нищеброды, хорошо если полтораста в год зарабатывают. К спутнице большие претензии, а сами много чем жертвовать не хотят. Насмотрелась этих программерских жен, сама такая, и себя, и других жалко. А этот ещё и на птичьих правах со своей H1 и будет с алиментами на шее. Кто на него позарится? У нас две крайности на форуме: Бетька, которая утверждает, что подбирают любого и на средних очередь из американок с утра уже стоит, и автор этого сообщения, которая сообщает нам, что с з/платой в полтораста у мужика никаких шансов. Ну-ну! весело у нас! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 14:56 |
|
|
istrabylina писал(а): Тушкой-чучелом в Штаты - это не про программистов, как правило. А у автора муж не в IT, она писала. Вы тему то хоть прочтите, а то все сначала писатели...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 15:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Azalia писал(а): istrabylina писал(а): Insomnia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот муж урод, потом приползёт на коленях. Кто кого русскоговорящего тут серьезно будет рассматривать? Они же все блин удавятся за трешку. Муж автора приехал по рабочей визе, скорее всего программер или IT инженер. Его будут рассматривать и еще как, поверьте. Да кому они нафиг нужны, программеры эти. Через одного социопаты, 90% - нищеброды, хорошо если полтораста в год зарабатывают. К спутнице большие претензии, а сами много чем жертвовать не хотят. Насмотрелась этих программерских жен, сама такая, и себя, и других жалко. А этот ещё и на птичьих правах со своей H1 и будет с алиментами на шее. Кто на него позарится? Полтораста в год... бедненькие... ну как можно прожить на такую х..йню  Не знаю, у кого как, а у нас на эти деньги дом купить нельзя, квартиру - сложно. А там, где 150 - хорошие деньги, там программисты столько и не зарабатывают, а получают раза в полтора меньше. В тех кругах, где тусят программеры, они явно беднее всех, кроме ученых, конечно. Да даже если б и не беднее: вот есть обычная американская программистская семья, муж - паршивый программер на 120 тыс, жена - медсестра или учительница еще тысяч на 70, итого на двоих у них 190 тыс, расходы на детей идут в налоговые вычеты, к своим 30 годам у них почти выплачена ипотека, два автомобиля и т.п. А есть блестящий русский программер - муж Iamlost. Получает он, допустим, эти 150 тыс. Какой интерес вновь прибывшей выходить за него? Чтобы у них на семью были 150 за вычетом алиментов, жить в съемной квартире и ездить на старом шевроле, в то время как все соседи и коллеги мужа имеют по 190, дивиденды с накопленных акций капали, четырехбедрумный дом почти в собственности? Не интересно это. На фоне продавцов из Волмарта выглядит неплохо, но сравниваться-то будут не с продавцами.
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 15:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): istrabylina писал(а): Тушкой-чучелом в Штаты - это не про программистов, как правило. А у автора муж не в IT, она писала. Вы тему то хоть прочтите, а то все сначала писатели... Уже до 18 страницы дочитала, но про профессию пока не увидела. Читаю дальше :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 15:22 |
|
|
Helenni писал(а): Автор, может вам на Привете спросить? Там сравнительно недавно была тема о том, что русский муж здесь бросил жену с 4 или5 детьми. Им вроде пришлось в из Кали в Аризону уехать, но как-то устроились. Там многие по таким же визам как вы приехали, и вас не покусают точно, но может что умное подскажут. это нам туда нельзя, неприкасаемым  Я хотела тоже самое написать. Но у неё муж программист, даже если его нет на привете, есть его знакомые.
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 15:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): У моей знакомой одной(русская)дочь в Америке больше 10 лет. Умница, красавица. Ребенок прекрасный!!! Нелегалка она. Решила выйти замуж. Буквально год-два назад. Мужчина постарше. Ради статуса. Иммиграционный адвокат не поверил. ГК ей не дали. Так продолжает жить нелегально. Ребенок по русски не говорит. ((- Отец русский. (в сша познакомились, но жить невозможно вместе) Не очень понятно, к чему здесь эта история, да и сама история непонятно изложена. Но вот за что глаз зацепился: у русских родителей дочь, но по-русски не говорит? А по-каковски тогда говорит? Или родители с ней вовсе не общаются?
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 15:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Как это так вообще, что судья не спрашивает откедова прибыли люди, которых она должна развести, и в каком статусе они находятся в США? По закону всегда даже спрашивают (всегда) - являются ли люди резидентами штата, в котором происходит развод. А тут- даже не резиденты страны.  Какая связь-то? Можно быть резидентом штата, но не резидентом страны. Мы три года были нерезидентами страны как в иммиграционном (не были permanent residents), так и в налоговом смысле (виза не позволяла применить substantial presence test), однако прекрасно считались резидентами штата. И наоборот, можно быть резидентом США, но не быть резидентом ни одного штата.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 15:52 |
|
|
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда Гудлиных постов. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Insomnia писал(а): И — боже вас сохрани — не читайте до обеда Гудлиных постов.  Так ведь других до обеда мало! https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 18:07 |
|
|
istrabylina писал(а): Insomnia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Вот муж урод, потом приползёт на коленях. Кто кого русскоговорящего тут серьезно будет рассматривать? Они же все блин удавятся за трешку. Муж автора приехал по рабочей визе, скорее всего программер или IT инженер. Его будут рассматривать и еще как, поверьте. Да кому они нафиг нужны, программеры эти. Через одного социопаты, 90% - нищеброды, хорошо если полтораста в год зарабатывают. К спутнице большие претензии, а сами много чем жертвовать не хотят. Насмотрелась этих программерских жен, сама такая, и себя, и других жалко. А этот ещё и на птичьих правах со своей H1 и будет с алиментами на шее. Кто на него позарится? АЛка! Она только о программерах и думает. У этого один ребёнок, а у Ее бывшего 3 или даже 4 . Прекрасно время они проводили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 18:12 |
|
|
Insomnia писал(а): istrabylina писал(а): Да кому они нафиг нужны, программеры эти. Через одного социопаты, 90% - нищеброды, хорошо если полтораста в год зарабатывают. К спутнице большие претензии, а сами много чем жертвовать не хотят. Насмотрелась этих программерских жен, сама такая, и себя, и других жалко. А этот ещё и на птичьих правах со своей H1 и будет с алиментами на шее. Кто на него позарится? У нас две крайности на форуме: Бетька, которая утверждает, что подбирают любого и на средних очередь из американок с утра уже стоит, и автор этого сообщения, которая сообщает нам, что с з/платой в полтораста у мужика никаких шансов. Ну-ну! весело у нас!  Ну конечно а что не 200К - с такой зарплатой помиру пойдёшь!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 18:18 |
|
|
istrabylina писал(а): Azalia писал(а): istrabylina писал(а): Insomnia писал(а): Муж автора приехал по рабочей визе, скорее всего программер или IT инженер. Его будут рассматривать и еще как, поверьте. Да кому они нафиг нужны, программеры эти. Через одного социопаты, 90% - нищеброды, хорошо если полтораста в год зарабатывают. К спутнице большие претензии, а сами много чем жертвовать не хотят. Насмотрелась этих программерских жен, сама такая, и себя, и других жалко. А этот ещё и на птичьих правах со своей H1 и будет с алиментами на шее. Кто на него позарится? Полтораста в год... бедненькие... ну как можно прожить на такую х..йню  Не знаю, у кого как, а у нас на эти деньги дом купить нельзя, квартиру - сложно. А там, где 150 - хорошие деньги, там программисты столько и не зарабатывают, а получают раза в полтора меньше. В тех кругах, где тусят программеры, они явно беднее всех, кроме ученых, конечно. Да даже если б и не беднее: вот есть обычная американская программистская семья, муж - паршивый программер на 120 тыс, жена - медсестра или учительница еще тысяч на 70, итого на двоих у них 190 тыс, расходы на детей идут в налоговые вычеты, к своим 30 годам у них почти выплачена ипотека, два автомобиля и т.п. А есть блестящий русский программер - муж Iamlost. Получает он, допустим, эти 150 тыс. Какой интерес вновь прибывшей выходить за него? Чтобы у них на семью были 150 за вычетом алиментов, жить в съемной квартире и ездить на старом шевроле, в то время как все соседи и коллеги мужа имеют по 190, дивиденды с накопленных акций капали, четырехбедрумный дом почти в собственности? Не интересно это. На фоне продавцов из Волмарта выглядит неплохо, но сравниваться-то будут не с продавцами. Во первых у него один ребёнок. Во вторых стране полно баб продавцов различных магазинов и кстати есть очень симпатичные даже русские среди них. Все они с гражданством. Поберут ровесницы. Или постарше с огромным удовольствием.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 18:33 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, блин, опять двадцать пять! Автор не спрашивала возвращаться ли ей или не возвращаться, похоже она для себя уже все решила, она хочет остаться. Тут же находятся советчики, которые начинают - я бы уехала обратно. Уезжайте! кто кого тут держит нафиг!? Может у автора есть образование, которое она сможет подтвердить и найти приличную работу, получив ГК. Автор не выглядит глупой и беспомощной, выглядит растерянной слегка, что нормально. Ей просто нужно сейчас как-то пережить этот сложный период до решения вопроса с ГК, а ее домой отсылают "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", чтоб спокойнЕЕ было. Если это мне, то я говорила про другой случай на форуме, который мы в тот момент обсуждали. Да, и квартиру автор поделить не сможет, поскольку они ее арендуют.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 19:55 |
|
|
Сонотик писал(а): istrabylina писал(а): Не знаю, у кого как, а у нас на эти деньги дом купить нельзя, квартиру - сложно. А там, где 150 - хорошие деньги, там программисты столько и не зарабатывают, а получают раза в полтора меньше. В тех кругах, где тусят программеры, они явно беднее всех, кроме ученых, конечно. Да даже если б и не беднее: вот есть обычная американская программистская семья, муж - паршивый программер на 120 тыс, жена - медсестра или учительница еще тысяч на 70, итого на двоих у них 190 тыс, расходы на детей идут в налоговые вычеты, к своим 30 годам у них почти выплачена ипотека, два автомобиля и т.п. А есть блестящий русский программер - муж Iamlost. Получает он, допустим, эти 150 тыс. Какой интерес вновь прибывшей выходить за него? Чтобы у них на семью были 150 за вычетом алиментов, жить в съемной квартире и ездить на старом шевроле, в то время как все соседи и коллеги мужа имеют по 190, дивиденды с накопленных акций капали, четырехбедрумный дом почти в собственности? Не интересно это. На фоне продавцов из Волмарта выглядит неплохо, но сравниваться-то будут не с продавцами.
Офигеть можно ! Это когда 150,000 было нищебродской зарплатой ? Средняя зарплата по стране тысяч 50,000 как же люди то живут — если хотеть конечно 4—бедрумные дома в престижных эриях то и 500,000 в год не хватит. Вот median household income на 2014 год 51,000, средняя зарплата с докторской степенью 72,000 в год ! http://www.foxbusiness.com/features/201 ... -jobs.html Я же говорила здесь многие приехали в Америку, но живут по своим меркам, совершенно оторванные от действительности и все вопросы кому, кому, кому на шею сесть и чтоб не нищенская зарплата была, не меньше 200К в год
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 05 фев 2018, 20:05 |
|
|
Сонотик писал(а): Кто тогда за простых мужчин выходит который форум категоризировал как « нищебродского уровня « получается ? Нормальные местные женщины выходят а оторваные от действительности стоят в витрине и кому, кому, кому? и чтоб не меньше 200К. Зато самые красивые
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|