|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:38 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Goodly1 писал(а): Как это так вообще, что судья не спрашивает откедова прибыли люди, которых она должна развести, и в каком статусе они находятся в США? По закону всегда даже спрашивают (всегда) - являются ли люди резидентами штата, в котором происходит развод. А тут- даже не резиденты страны.  Судья может задать эти вопросы, а может и нет - скорее всего в документах все и так будет написано. Но дело не в том - спросит/не спросит. Судью вообще не волнует статус. Ну прибыли, ну по рабочей визе, ну в процессе получения гринку. Ну и что? Гражданскому суду плевать. Они будут разводить не по иммиграционным законам и очень трудно добиться внимания судьи к иммиграционным проблемам разводящихся. Единственное, что если судья проникнется тем, что ребёнок- гражданин США, могут быть проблемы. И фостер фамили в том числе. Тут такие есть сумасшедшие решения суда, что... Немного другое может быть отношение, если муж американец, а жена по визе К-1 приехала и муж аффидавит подписывал. И то если там долги есть до брака и в браке и жена ещё не гражданка. И то только если адвокат хоть немного понимает что такое аффидавит и захочет поднимать прецеденты из прошлого. Это точно. Но гудлю не убедить. Пусть думает как хочет . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:38 |
|
|
Iamlost писал(а): Так, пошел уже какой то бред и домыслы. У мужа бывают приступы неадекватности, как когда он сменил работу и в итоге получение гринки затянулось на несколько лет. Я очень надеюсь, что он не выйдет из трамвая назло кондуктору, но кто знает. Развестись он пока не спешит, это я потом пойду, чтоб все оформить как надо - как гринка придет так и пойду. Я ему мозг не трахаю, вообще, это он мне вот регулярно. Сегодня впервые еще и телодвижения стал совершать типа поиска жилья. Поэтому я запаниковала. А так эти разговоры идут уже несколько лет. Про развод, статусы и прочее давайте не будет - у адвокатов на бесплатной первой консультации я уже узнала немало. Разубеждать тех кто не в курсе - не буду. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку. Скажи , пожалуйста, на какой срок дают рабочую визу? Моим знакомым (мужу) IT в Бостоне давали на 1 год. А там- продлять надо было. Или искать новую работу. Ты можешь это прояснить?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Goodly1 писал(а): AmYMay17 писал(а): А может в будущем и доктором!  Автор своего образования не озвучивала. Начинают многие с малого, но мало кто stuck с вытиранием соплей дедушкам на веки вечные. Видишь как сразу видно что ты- поганенькая душонка.. Я о себе честно рассказываю кем работаю. А о тебе ноль инфо. И еще ты пытаешься меня высмеять? ЧМО. Да не обращей внимание. Надо же самоутвердиться за счет тебя.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Goodly1 писал(а): Iamlost писал(а): Так, пошел уже какой то бред и домыслы. У мужа бывают приступы неадекватности, как когда он сменил работу и в итоге получение гринки затянулось на несколько лет. Я очень надеюсь, что он не выйдет из трамвая назло кондуктору, но кто знает. Развестись он пока не спешит, это я потом пойду, чтоб все оформить как надо - как гринка придет так и пойду. Я ему мозг не трахаю, вообще, это он мне вот регулярно. Сегодня впервые еще и телодвижения стал совершать типа поиска жилья. Поэтому я запаниковала. А так эти разговоры идут уже несколько лет. Про развод, статусы и прочее давайте не будет - у адвокатов на бесплатной первой консультации я уже узнала немало. Разубеждать тех кто не в курсе - не буду. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку. Скажи , пожалуйста, на какой срок дают рабочую визу? Моим знакомым (мужу) IT в Бостоне давали на 1 год. А там- продлять надо было. Или искать новую работу. Ты можешь это прояснить? Могу. Первая на 3 года. Потом продление еще на 3. Потом еще на год можно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamlost писал(а): Так, пошел уже какой то бред и домыслы. У мужа бывают приступы неадекватности, как когда он сменил работу и в итоге получение гринки затянулось на несколько лет. Я очень надеюсь, что он не выйдет из трамвая назло кондуктору, но кто знает. Развестись он пока не спешит, это я потом пойду, чтоб все оформить как надо - как гринка придет так и пойду. Я ему мозг не трахаю, вообще, это он мне вот регулярно. Сегодня впервые еще и телодвижения стал совершать типа поиска жилья. Поэтому я запаниковала. А так эти разговоры идут уже несколько лет. Про развод, статусы и прочее давайте не будет - у адвокатов на бесплатной первой консультации я уже узнала немало. Разубеждать тех кто не в курсе - не буду. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку. Нет причин для паники.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): AmYMay17 писал(а): А может в будущем и доктором!  Автор своего образования не озвучивала. Начинают многие с малого, но мало кто stuck с вытиранием соплей дедушкам на веки вечные. Видишь как сразу видно что ты- поганенькая душонка.. Я о себе честно рассказываю кем работаю. А о тебе ноль инфо. И еще ты пытаешься меня высмеять? ЧМО. Зачем тебя высмеивать? Ты сама себя «честно» высмеиваешь. Не задирай других, не будешь по носу получать. Писать тебе в ответ что-то типа «ЧМО» не буду. Много чести. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Iamlost писал(а): Так, пошел уже какой то бред и домыслы. У мужа бывают приступы неадекватности, как когда он сменил работу и в итоге получение гринки затянулось на несколько лет. Я очень надеюсь, что он не выйдет из трамвая назло кондуктору, но кто знает. Развестись он пока не спешит, это я потом пойду, чтоб все оформить как надо - как гринка придет так и пойду. Я ему мозг не трахаю, вообще, это он мне вот регулярно. Сегодня впервые еще и телодвижения стал совершать типа поиска жилья. Поэтому я запаниковала. А так эти разговоры идут уже несколько лет. Про развод, статусы и прочее давайте не будет - у адвокатов на бесплатной первой консультации я уже узнала немало. Разубеждать тех кто не в курсе - не буду. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку. Скажи , пожалуйста, на какой срок дают рабочую визу? Моим знакомым (мужу) IT в Бостоне давали на 1 год. А там- продлять надо было. Или искать новую работу. Ты можешь это прояснить? На три года потом автоматом продляют на три года потом подают на Гpинку после этого продляется indefinitely до интервью
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:46 |
|
|
Iamlost писал(а): Так, пошел уже какой то бред и домыслы. У мужа бывают приступы неадекватности, как когда он сменил работу и в итоге получение гринки затянулось на несколько лет. Я очень надеюсь, что он не выйдет из трамвая назло кондуктору, но кто знает. Развестись он пока не спешит, это я потом пойду, чтоб все оформить как надо - как гринка придет так и пойду. Я ему мозг не трахаю, вообще, это он мне вот регулярно. Сегодня впервые еще и телодвижения стал совершать типа поиска жилья. Поэтому я запаниковала. А так эти разговоры идут уже несколько лет. Про развод, статусы и прочее давайте не будет - у адвокатов на бесплатной первой консультации я уже узнала немало. Разубеждать тех кто не в курсе - не буду. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку. Ну что значит неадекватность? Ну сменил работу... но это не криминал. Наверно были причины. Да это плохо отражается на гринкарту, но его могли бы и уволить, его гринкарта зависит от работодателя. Ты сначала начни нормально и много работать иначе тебе не выжить тут ребёнком. Ну не умрешь конечно - ну будешь по церквям побираться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 20:59 |
|
|
IzaStar писал(а): Iamlost писал(а): Так, пошел уже какой то бред и домыслы. У мужа бывают приступы неадекватности, как когда он сменил работу и в итоге получение гринки затянулось на несколько лет. Я очень надеюсь, что он не выйдет из трамвая назло кондуктору, но кто знает. Развестись он пока не спешит, это я потом пойду, чтоб все оформить как надо - как гринка придет так и пойду. Я ему мозг не трахаю, вообще, это он мне вот регулярно. Сегодня впервые еще и телодвижения стал совершать типа поиска жилья. Поэтому я запаниковала. А так эти разговоры идут уже несколько лет. Про развод, статусы и прочее давайте не будет - у адвокатов на бесплатной первой консультации я уже узнала немало. Разубеждать тех кто не в курсе - не буду. Еще раз спасибо всем за советы и поддержку. Нет причин для паники. Ну как нет? Я бы тоже запаниковала. Одно дело - разговоры, другое - действия. Но тут тоже зависит от человека. Он может так же лениво несколько лет искать жилье, как и уговаривать автора уехать обратно. Пока не получит волшебный пендель от дамочки, которая с ним жить захочет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ну как нет? Я бы тоже запаниковала. Одно дело - разговоры, другое - действия. Но тут тоже зависит от человека. Он может так же лениво несколько лет искать жилье, как и уговаривать автора уехать обратно. Пока не получит волшебный пендель от дамочки, которая с ним жить захочет. Ну какие там конкретно "телодвижения", кроме очередных разборок "я сниму себе жильё, а ты уезжай в Россию"?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 21:08 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гудля, да надо оно тебе что там у них с визами, с картами...У тебя есть бумажки? Есть. Потому расслабься, пусть бегают и трясутся кому положено Agree.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 21:13 |
|
|
IzaStar писал(а): Пудик писал(а): Ну как нет? Я бы тоже запаниковала. Одно дело - разговоры, другое - действия. Но тут тоже зависит от человека. Он может так же лениво несколько лет искать жилье, как и уговаривать автора уехать обратно. Пока не получит волшебный пендель от дамочки, которая с ним жить захочет. Ну какие там конкретно "телодвижения", кроме очередных разборок "я сниму себе жильё, а ты уезжай в Россию"? Заполнил аппликейшн на новую квартиру.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Заполнил аппликейшн на новую квартиру. Заполнил или сказал что заполнил? Пусть сначала дёрнется) Я уже писала ТС, что достаточно убрать эмоции в сторону и поговорить спокойно. От этой "паники" толку - ноль. Она ведётся на его "загоны", вот он и играется. Вы верите, что нормальный образованный мужчина не понимает что до получения гринкарт не нужны лишние проблемы? Или он совсем ку-ку и от него надо драпать сверкая пятками, потому что в следующий раз он приставит дуло к голове и ласково уточнит номер авиарейса в Россию.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 21:20 |
|
|
IzaStar писал(а): Пудик писал(а): Заполнил аппликейшн на новую квартиру. Заполнил или сказал что заполнил? Пусть сначала дёрнется) Я уже писала ТС, что достаточно убрать эмоции в сторону и поговорить спокойно. От этой "паники" толку - ноль. Она ведётся на его "загоны", вот он и играется. Вы верите, что нормальный образованный мужчина не понимает что до получения гринкарт не нужны лишние проблемы? Или он совсем ку-ку и от него надо драпать сверкая пятками, потому что в следующий раз он приставит дуло к голове и ласково уточнит номер авиарейса в Россию. Ну по идее мы не знаем какой там вариант первый или второй
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну по идее мы не знаем какой там вариант первый или второй Вот именно! Только сама ТС в состоянии критически оценить реальную обстановку и принять решение.
|
|
 |
|
 |
|