|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Сонотик, читаю Нильскую всегда, ну вот не чувствую я в ее речи ( на бумаге) НЕ Чувствую я там ни злобы, никаких плохих негативных эмоций нет там! Ну вот поверь. Ты девочка молоденькая и выросшая в другой культуре, и вообще у тебя мозг по-другому работает. Он намного лучше работает чем у меня, я тут спорить не буду, я просто говорю тебе что 80%, если не больше, людей читают слова и не ощущают за словами эмоции и чувства человека. Они могут и способны это ощущать, но просто никогда не задавались целью этого делать. Поэтому они воспринимают и понимают все слова так как они голо написаны на бумаге. А я "слышу" эти слова. Не все написанное "слышу", но некоторых людей вот получается так "слышать". Короче расслабься, просто поверь. Моя пятая точка сильно чувствительная и тебя не подведет:-) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Сонотик, читаю Нильскую всегда, ну вот не чувствую я в ее речи ( на бумаге) НЕ Чувствую я там ни злобы, никаких плохих негативных эмоций нет там! Ну вот поверь. Ты девочка молоденькая и выросшая в другой культуре, и вообще у тебя мозг по-другому работает. Он намного лучше работает чем у меня, я тут спорить не буду, я просто говорю тебе что 80%, если не больше, людей читают слова и не ощущают за словами эмоции и чувства человека. Они могут и способны это ощущать, но просто никогда не задавались целью этого делать. Поэтому они воспринимают и понимают все слова так как они голо написаны на бумаге. А я "слышу" эти слова. Не все написанное "слышу", но некоторых людей вот получается так "слышать". Короче расслабься, просто поверь. Моя пятая точка сильно чувствительная и тебя не подведет:-) моя тоже чувствительная и я от тебя такого не ожидала
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): Во у людей поток мыслей. Давай аналитиком чтоли или а то такой талант пропадает 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Во у людей поток мыслей. Давай аналитиком чтоли или а то такой талант пропадает Слышать пятой точкой это оригинально, с таким талантом и в цирк можно 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): hiclass писал(а): Сонотик, читаю Нильскую всегда, ну вот не чувствую я в ее речи ( на бумаге) НЕ Чувствую я там ни злобы, никаких плохих негативных эмоций нет там! Ну вот поверь. Ты девочка молоденькая и выросшая в другой культуре, и вообще у тебя мозг по-другому работает. Он намного лучше работает чем у меня, я тут спорить не буду, я просто говорю тебе что 80%, если не больше, людей читают слова и не ощущают за словами эмоции и чувства человека. Они могут и способны это ощущать, но просто никогда не задавались целью этого делать. Поэтому они воспринимают и понимают все слова так как они голо написаны на бумаге. А я "слышу" эти слова. Не все написанное "слышу", но некоторых людей вот получается так "слышать". Короче расслабься, просто поверь. Моя пятая точка сильно чувствительная и тебя не подведет:-) моя тоже чувствительная и я от тебя такого не ожидала Алл, тоже расслабься.Все нормально. никто даже не воспринял там слова про твои гулянки серьезно. Все прекрасно понимают что ты девочка -отличница-комсомолка-пионерка-умница и в такой тихий омут раз в пятилетку вселяется бесенок на короткое время и бесенку охото отрваться по полоной и повеселиться "как все остальные люди". Ну и классно. Все улыбнулись и забыли. Погуляй конечно! Все равно все знают что ты через корорткое время осядешь опять примерноей женой-комсомолкой-отличницей ... короче и тд по тексту. Не бери в голову.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): Во у людей поток мыслей. Давай аналитиком чтоли или а то такой талант пропадает Слышать пятой точкой это оригинально, с таким талантом и в цирк можно  От Темнота! 5й точкой чувствуют , а не слушают! Тю! Гусята! Ниче не понимают!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): Во у людей поток мыслей. Давай аналитиком чтоли или а то такой талант пропадает Слышать пятой точкой это оригинально, с таким талантом и в цирк можно  От Темнота! 5й точкой чувствуют , а не слушают! Тю! Гусята! Ниче не понимают! Вот именно!  Тоже мне светлота пиксели на экране смыслами перегружать Гусята у тебя в голове, здесь люди общаются. Своё "понимание" оттачивай на родственниках)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гусята мышата... Animal Farm by George Orwell 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Whatever... так вернемся к нашим баранам... в смысле перчаткам...пришла, высохли , все нормально. Кто спрашивал как стирать? Ну как как - руками в раковине , мыльцем немного намылила где вроде потемнее было и подкладку, в тех у которых подкладка есть. Кстати, подкладку то раньше делали - 100% шелк , прямо написано . Ох, блин , какое качество, словами не передать! Не делают так больше! Не умеют! а еще подкладка 100% кашемир. 2 пары шекл подкладка, а одна пара кашемир подкладка. вот сижу вос-хищаюсь. И остальные без подкладки , просто лайковая кожа в один слой. А как сидит на руке, как перчатка! Прямо воистину осознаю эту фразу сейчас! Кстати , померила в ГВ и почувствовала что хороший человек был ( может и есть) неважно, но хорошие волны от чакр в перчатке...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:01 |
|
|
IzaStar писал(а): Abel 99 писал(а): Гусята мышата... Animal Farm by George Orwell  тараканов там много..
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:05 |
|
|
Последний раз редактировалось Bytheway 25 янв 2018, 20:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): hiclass писал(а): Кстати , померила в ГВ и почувствовала что хороший человек был ( может и есть) неважно, но хорошие волны от чакр в перчатке... Чакра, или падма в духовных практиках индуизма — психоэнергетический центр в тонком теле человека, представляющий собой место пересечения каналов нади, по которым протекает прана, а также объект для сосредоточения в практиках тантры и йоги. Чакра у перчатки- это новое слово в индуизме Зачем говорить глупости о том, о чем не имеешь понятия? Можно было вполне остановиться на "слушать жопой"(с) Если Вы такая умная, тогда вы должны знать что в ладонях и стопах ног находится по огромному колличеству выходных каналов от всего тела ( и души ), то есть огромное число каналов, по которым выходит наружу энергия / энергетика человека. Особенно в ладонях! В стопах кажется 86 каналов, в ладонях еще больше. Эти каналы являются выходами чакры наружу, другими словами душа человека раскрывается очень сильно когда прислушиваешься к энергии у выхода этих каналов. Я извиняюсь что пыталась сократить весь сказанный выше тескт, но примерно так я это себе представляю. имхо на самую умную не претендую, просто себе так это представляю. Я уверена что Вы знаете больше и лучше. ( это не сарказм, это просто утверждениекак есть)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:37 |
|
|
Эрик Берн отдыхает со своим психоанализом.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:38 |
|
|
Ну и денек сегодня, одни открытия. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Эрик Берн отдыхает со своим психоанализом.  Кришнамурти чего-то недопонял в своей жизни...
|
|
 |
|
 |
|