Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:46 |
|
|
IzaStar писал(а): AllaR писал(а): вон учитель копытами бьет, на танцы опять зовет  Серебряное копытце... А от копыт золото да бриллианты летят Иди уже потанцуй с козликом.. может конем благородным себя проявит.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:47 |
|
|
AllaR писал(а): переехал, не знает, на сколько, контракт на год, арендовал квартирку на год, дом поставил на продажу А ну так еще вилами по воде писано... Помыкается твой Вася и вернется...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Форум то как после нильской оживился. Пишите быстрее пока ее нет.. хоть пообщаемся нормально 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:49 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): Форум то как после нильской оживился. Пишите быстрее пока ее нет.. хоть пообщаемся нормально  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:49 |
|
|
AllaR писал(а): переехал, не знает, на сколько, контракт на год, арендовал квартирку на год, дом поставил на продажу ясно, а город то хоть нормальный? ничего, лучше чем быть в контрах планируй новое путешествие.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:51 |
|
|
Деффки хоть вы и бываете змеюками, но Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Читаю вас и ржу как кобылка....ну вы жжОте
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денвер, мы там 2 раза были, мне не особо трафик, температура скачет, у дочки кровь из носа шла каждыи день дочь сказала ни за что туда не поедет леса нет мне пока моя деревня мила а в путешествие поеду, мы про Италию и Грецию думали етим летом
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:55 |
|
|
AllaR писал(а): Денвер, мы там 2 раза были, мне не особо трафик, температура скачет, у дочки кровь из носа шла каждыи день дочь сказала ни за что туда не поедет леса нет мне пока моя деревня мила а в путешествие поеду, мы про Италию и Грецию думали етим летом ну денвер не самое плохое место. италияяя...супер.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:56 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Денвер, мы там 2 раза были, мне не особо трафик, температура скачет, у дочки кровь из носа шла каждыи день дочь сказала ни за что туда не поедет леса нет мне пока моя деревня мила а в путешествие поеду, мы про Италию и Грецию думали етим летом ну денвер не самое плохое место. италияяя...супер. Италия и Ватикан....ХОЧУ этим летом посетить И Лондон 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 17:58 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Денвер, мы там 2 раза были, мне не особо трафик, температура скачет, у дочки кровь из носа шла каждыи день дочь сказала ни за что туда не поедет леса нет мне пока моя деревня мила а в путешествие поеду, мы про Италию и Грецию думали етим летом ну денвер не самое плохое место. италияяя...супер. Италия и Ватикан....ХОЧУ этим летом посетить И Лондон  обажаю италию. но туда ездить опасно...такие шмотки...все деньги можно оставить там.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:07 |
|
|
mamamia писал(а): Деффки хоть вы и бываете змеюками, но Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Читаю вас и ржу как кобылка....ну вы жжОте Для меня тоже смехотерапия... и ведь надо же в жизни столько не смеюсь как тут... Надо фильтровать негатив, не пропускать через себя... А неугодных банить вместе с потрохами..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Деффки хоть вы и бываете змеюками, но Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Читаю вас и ржу как кобылка....ну вы жжОте Для меня тоже смехотерапия... и ведь надо же в жизни столько не смеюсь как тут... Надо фильтровать негатив, не пропускать через себя... А неугодных банить вместе с потрохами.. нет, не неугодных, а тех кто оскорбляет маты я как бы могу игнорировать, оскорбления нет
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:12 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): Деффки хоть вы и бываете змеюками, но Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ Читаю вас и ржу как кобылка....ну вы жжОте Для меня тоже смехотерапия... и ведь надо же в жизни столько не смеюсь как тут... Надо фильтровать негатив, не пропускать через себя... А неугодных банить вместе с потрохами.. Одна ремаркочка - "неугодных " - это можно на собственом форуме банить),когда он будет  , а то у каждого тут свои "неугодные", и они очень разные . А банить- тех , кто нарушает правила.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:26 |
|
|
Я тоже посмеялась, но я все эти буковки на свой счет вообще не принимаю, забавное зрелище, попытки спровоцировать собеседника, а потом пожаловаться и забанить. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, читаю Нильскую всегда, ну вот не чувствую я в ее речи ( на бумаге) НЕ Чувствую я там ни злобы, никаких плохих негативных эмоций нет там! Ну вот поверь. Ты девочка молоденькая и выросшая в другой культуре, и вообще у тебя мозг по-другому работает. Он намного лучше работает чем у меня, я тут спорить не буду, я просто говорю тебе что 80%, если не больше, людей читают слова и не ощущают за словами эмоции и чувства человека. Они могут и способны это ощущать, но просто никогда не задавались целью этого делать. Поэтому они воспринимают и понимают все слова так как они голо написаны на бумаге. А я "слышу" эти слова. Не все написанное "слышу", но некоторых людей вот получается так "слышать". Короче расслабься, просто поверь. Моя пятая точка сильно чувствительная и тебя не подведет:-)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|