|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:19 |
|
|
hiclass писал(а): А мне нравится как Нильская буквы в слова складывает! Прямо радуюсь что человек русский язык хорошо знает.
Ну а Аллку- Палку нападает, но у неё своё видение вопроса , с ее стороны мать на бабулю детей скинула. А Алла пусть просто не реагирует. Это человек не со зла так говорит. Оно же видно когда злой, как тут любят говорить Неудовлетворенный , а когда просто по ситуации своё мнение. Вот от Нильской как раз исходят добрые мягкие и незлопамятен совсем волны. Вы просто читаете голые слова и не чувствуете мысль на уровне энергии. А она у неё очень добрая. Cогласна. На взгляд Нильской, поведение Аллочки- аморально. (как я понимаю причину наездов). Кстати, Бетти именно это тоже и делает- вставляет шпильки Алочке, стараясь сдерживаться как может при этом.(не знаю почему произошел раздор между бетти и нильской. Они говорят об одном и том же. Аллочка -взрослая женщина. Она- сама себе хозяйка и делает (будет делать) как считает нужным. Если я говорила, что мне нужен муж(мужчина) т к нужны деньги,.. Это понятно, да? Чужая страна, жить на что-то надо.. То в Аллочкином случае, она заявляет, что денег навалом, а ей надо секс... Вот это ... трудно понять как бы... (потом выясняется, конечно, что Аллочка решила косить под американку и все трюки с "мне не надо денег"- это все показное, а на самом деле- душа болит от одиночества и ей надо хорошего доброго мужчину и любви.) Но.. "мне ничего не надо от мужчины, а хочу только секса"... тем не менее прорывается у нее. И это- ну так звучит фальшиво, Алк... Ну так фальшивооооо.... что Нильская уже не стерпела... и выссказала в лоб все что думает про "секс". 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну кто еше меня не обосрал? надо же сколько желаюших. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:24 |
|
|
Вообще, уважаемое собрание, и Аллочка, и я, и те самостоятельные(Смайли тут еще?).. , кто что-то рассказывает о себе и похождениях, мы- самые невинные по сравнению с теми, кот . сидят, шипят , не рассказывают, а копируют все, шантажируют!!! . Вот это- змеи и там.... там камасутра через жопу 100% вам говорю у них .. Так и "завлекаем".. А Аллочка... все на ладошке..нати. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): А мне нравится как Нильская буквы в слова складывает! Прямо радуюсь что человек русский язык хорошо знает.
Ну а Аллку- Палку нападает, но у неё своё видение вопроса , с ее стороны мать на бабулю детей скинула. А Алла пусть просто не реагирует. Это человек не со зла так говорит. Оно же видно когда злой, как тут любят говорить Неудовлетворенный , а когда просто по ситуации своё мнение. Вот от Нильской как раз исходят добрые мягкие и незлопамятен совсем волны. Вы просто читаете голые слова и не чувствуете мысль на уровне энергии. А она у неё очень добрая. Cогласна. На взгляд Нильской, поведение Аллочки- аморально. (как я понимаю причину наездов). Кстати, Бетти именно это тоже и делает- вставляет шпильки Алочке, стараясь сдерживаться как может при этом.(не знаю почему произошел раздор между бетти и нильской. Они говорят об одном и том же. Аллочка -взрослая женщина. Она- сама себе хозяйка и делает (будет делать) как считает нужным. Если я говорила, что мне нужен муж(мужчина) т к нужны деньги,.. Это понятно, да? Чужая страна, жить на что-то надо.. То в Аллочкином случае, она заявляет, что денег навалом, а ей надо секс... Вот это ... трудно понять как бы... (потом выясняется, конечно, что Аллочка решила косить под американку и все трюки с "мне не надо денег"- это все показное, а на самом деле- душа болит от одиночества и ей надо хорошего доброго мужчину и любви.) Но.. "мне ничего не надо от мужчины, а хочу только секса"... тем не менее прорывается у нее. И это- ну так звучит фальшиво, Алк... Ну так фальшивооооо.... что Нильская уже не стерпела... и выссказала в лоб все что думает про "секс".  Наиди мне цитаты что я писала что мне нужен только секс. hватит придымывать. Развлечении, вот что мне от моего нынешнего надо было, ну а от секса я не отказывалась, так как ето очень даже плезно и приятно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вообще, уважаемое собрание, и Аллочка, и я, и те самостоятельные(Смайли тут еще?).. , кто что-то рассказывает о себе и похождениях, мы- самые невинные по сравнению с теми, кот . сидят, шипят , не рассказывают, а копируют все, шантажируют!!! . Вот это- змеи и там.... там камасутра через жопу 100% вам говорю у них .. Так и "завлекаем".. А Аллочка... все на ладошке..нати.  Сама нашипела  на Аллочку, рада радешенька, что Аллочке в лоб высказали недовольство, и тут же кого-то осуждает, что кого копирует, кто что запоминает и шантажирует (ржу от Гудлиных красивых поставновочных предложений). Вот что у Гудли в голове? Сто раз писали - КАША. Подтверждаю. Но, Каша Кашу хорошо понимает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:33 |
|
|
AllaR писал(а): Наиди мне цитаты что я писала что мне нужен только секс. hватит придымывать. Развлечении, вот что мне от моего нынешнего надо было, ну а от секса я не отказывалась, так как ето очень даже плезно и приятно. Аллочка и все остальные "насикомые", вы всегда прищучивайте меня такими постами, де- "покажи где я говорила, что мне нужен секс". Алл, не покажу. Потому что я никогда ничего не копирую и этой хреней не буду заниматься. (у меня комп лопнет от переполнения памяти. Нафик надо). Я точно помню, что ты говорила, что тебе не надо замуж, а посему- гуляй, императрица. Это не про секс разве?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:34 |
|
|
Bielita писал(а): [ Но, Каша Кашу хорошо понимает.  А у тебя СУП в башке тогда. Булькает. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:36 |
|
|
hiclass писал(а): А мне нравится как Нильская буквы в слова складывает! Прямо радуюсь что человек русский язык хорошо знает.
Ну а Аллку- Палку нападает, но у неё своё видение вопроса , с ее стороны мать на бабулю детей скинула. А Алла пусть просто не реагирует. Это человек не со зла так говорит. Оно же видно когда злой, как тут любят говорить Неудовлетворенный , а когда просто по ситуации своё мнение. Вот от Нильской как раз исходят добрые мягкие и незлопамятен совсем волны. Вы просто читаете голые слова и не чувствуете мысль на уровне энергии. А она у неё очень добрая. Сама ты палка. А Алла очень курви. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:37 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): hiclass писал(а): А мне нравится как Нильская буквы в слова складывает! Прямо радуюсь что человек русский язык хорошо знает.
Ну а Аллку- Палку нападает, но у неё своё видение вопроса , с ее стороны мать на бабулю детей скинула. А Алла пусть просто не реагирует. Это человек не со зла так говорит. Оно же видно когда злой, как тут любят говорить Неудовлетворенный , а когда просто по ситуации своё мнение. Вот от Нильской как раз исходят добрые мягкие и незлопамятен совсем волны. Вы просто читаете голые слова и не чувствуете мысль на уровне энергии. А она у неё очень добрая. Cогласна. На взгляд Нильской, поведение Аллочки- аморально. (как я понимаю причину наездов). Кстати, Бетти именно это тоже и делает- вставляет шпильки Алочке, стараясь сдерживаться как может при этом.(не знаю почему произошел раздор между бетти и нильской. Они говорят об одном и том же. Аллочка -взрослая женщина. Она- сама себе хозяйка и делает (будет делать) как считает нужным. Если я говорила, что мне нужен муж(мужчина) т к нужны деньги,.. Это понятно, да? Чужая страна, жить на что-то надо.. То в Аллочкином случае, она заявляет, что денег навалом, а ей надо секс... Вот это ... трудно понять как бы... (потом выясняется, конечно, что Аллочка решила косить под американку и все трюки с "мне не надо денег"- это все показное, а на самом деле- душа болит от одиночества и ей надо хорошего доброго мужчину и любви.) Но.. "мне ничего не надо от мужчины, а хочу только секса"... тем не менее прорывается у нее. И это- ну так звучит фальшиво, Алк... Ну так фальшивооооо.... что Нильская уже не стерпела... и выссказала в лоб все что думает про "секс".  Наиди мне цитаты что я писала что мне нужен только секс. hватит придымывать. Развлечении, вот что мне от моего нынешнего надо было, ну а от секса я не отказывалась, так как ето очень даже плезно и приятно. А чего ты оправдываешься? Она понятия не имеет что это такое. Бедный Кадр, держал свою нашлепку, когда Гудля его насиловала. А завидует женщинам у кого нормальные мужики, прямо бесится. Всем нужны мужики. И богатым теткам и бедным. Если бы они не были нужны, то жили бы все актриски и певички одни, а так тоже страдают, когда их бросают и ищут быстренько замену.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): [ Но, Каша Кашу хорошо понимает.  А у тебя СУП в башке тогда. Булькает.  Если суп, то чего булькает?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:39 |
|
|
Сонотик писал(а): Hiclass ты упала что ли ? Или под опиойдами чтобы в здравом уме такое поведение защищать ?
Не со зла она видите ли про Аллу пишет — ты хоть читала что она про Аллу пишет — две страницы помоев с ушат вылила на Аллу ни за что ни про что —вот тебе бы поклянись руку на сердце было бы приятно про себя читать говоря ее терминологией — как ты как Алла « безтрусая трясёшь своей дешевой писюшей перед ебарями «
Да банить надо ее давно — почему не банят до сих пор загадка. Вот посмотри, какая ты все таки "добрая"... Сразу видно! Плохой бы человек это не копировал бы. Сонотик, ты чего вытащила вчеращний снег?? Из любви к Аллочке, наверное.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:41 |
|
|
Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): Наиди мне цитаты что я писала что мне нужен только секс. hватит придымывать. Развлечении, вот что мне от моего нынешнего надо было, ну а от секса я не отказывалась, так как ето очень даже плезно и приятно. Аллочка и все остальные "насикомые", вы всегда прищучивайте меня такими постами, де- "покажи где я говорила, что мне нужен секс". Алл, не покажу. Потому что я никогда ничего не копирую и этой хреней не буду заниматься. (у меня комп лопнет от переполнения памяти. Нафик надо). Я точно помню, что ты говорила, что тебе не надо замуж, а посему- гуляй, императрица. Это не про секс разве? Гудля в моралистки заделалась сегодня. Удачно же я сегодня зашла, хоть наржалась. Сижу дома, аж выходить никуда не хочется. Хотя думаю, в ближайший Маршалс прошвырнуться.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:46 |
|
|
AllaR писал(а): Ну кто еше меня не обосрал? надо же сколько желаюших.  Алла, они не обсирают . Как тут сказали , от них исходят "добрые мягкие волны" 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне как-то даже жалко этот странный ник :( Может у человека неприятности какие или ещё что :(
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:47 |
|
|
Bielita писал(а): А чего ты оправдываешься? Она понятия не имеет что это такое. Бедный Кадр, держал свою нашлепку, когда Гудля его насиловала. А завидует женщинам у кого нормальные мужики, прямо бесится.
Всем нужны мужики. И богатым теткам и бедным. Если бы они не были нужны, то жили бы все актриски и певички одни, а так тоже страдают, когда их бросают и ищут быстренько замену. Какое эмоциональное восприятие.  Надо же как прониклась описанием. Вот еще я буду кого-то насиловать. У меня столько сил нет. (я бы может и попробовала) С виагрой там волосы расти начнут свои у мужиков от пыжения, но все равно будут пить виагру. Это ад какой-то - ихняя,мужиковская конфетка гордости- виагра. А ты вообще помалкивай. В какой магаз устроилась работать? В Маршалс что ли? Развыступалась она... деловая продавщица на 8 часов в неделю парт -тайм.
|
|
 |
|
 |
|