Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:14 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Платоническая это у импотентов. "Гот" подумал попугай гдядя на ворону "Гей" полумала ворона глядя на попугая На этом и разошлись Это платоническая любофф Все остальное-НЕ платоническая Нильская ну уж если так слово нравится, то хоть смягчай. Пиши-ебаришки. Не так грубо звучит Ну и смягчение. Сижу на лапах, чтобы какую-нибудь мягкую фразу не выдать.  А давай....не все ж одной Нильской бенефисить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Платоническая это у импотентов. "Гот" подумал попугай гдядя на ворону "Гей" полумала ворона глядя на попугая На этом и разошлись Это платоническая любофф Все остальное-НЕ платоническая Нильская ну уж если так слово нравится, то хоть смягчай. Пиши-ебаришки. Не так грубо звучит Ну и смягчение. Сижу на лапах, чтобы какую-нибудь мягкую фразу не выдать.  А давай....не все ж одной Нильской бенефисить Уверена? А то-ж будет просила-получи! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нильская писал(а): mamamia писал(а): Нильская писал(а): А слово ёбари это мат что ли.? Ну я другого обозначеня не знаю. Научите, пожалуйста. Буду применять Ну правда, какой синоним?. Женихи. Кавалеры. Поклонники. Любовники. Друзья с бенефитами. Спонсоры. Бойфренды и тд и тп  Ну все же понимают, что это одним словом. ёбари Простите. Собственный муж тоже этим словом называется? Или штамп, как нимб, его все-таки от этого избавляет? И чего страшного? Дай Б-г каждому, как говорится. Чё жаловаться -то. Дура и есть дура. заколебала всех в семье своей ебнёй.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:28 |
|
|
Artemida писал(а): Кисмет писал(а): Девы, кто не знает- Сенчина умерла. 67 лет В шоке. Вот лучше нет места, как в танцах-шманцах и пиве об этом сказать. Тем более отдельная тема открыта, лучше там в шоке пребывай. Не знала про тему. Прошу прощения , сритесь дальше.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская писал(а): И чего страшного? Дай Б-г каждому, как говорится. Чё жаловаться -то. Дура и есть дура. заколебала всех в семье своей ебнёй. Да ничего страшно. Так, фантазирую, как ты утром к примеру - Доброе, утро мой милый ё-рь, отличная ночка была, что на завтрак будешь?  А он тебя как называет? Моя бл-ушка? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:38 |
|
|
Нильская писал(а): Хм, ну вообще-то да.  Неудачный пример, есть пары, которых грязный язык в постели заводит.  ну а если чужие так твоего мужа называть будут?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие чужие? Американские? Российские пусть называют, а то на сайты этих, в ботах, побегут. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 14:50 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девушки, посоветуйте бритву для мужчин. Они сейчас какие-то навороченный, с батареями, электрические, самозаряжающие, и т.д. Чтобы кожа гладкая была Виду что есть бритва с лезвиями всякими но результат мне не очень нравится Люся, я своему год или больше купила эл бритву, норелка Филипс. Там разные серии, отличаются. Я целое исследование тогда проводила. Пыталась понять, какая лучше и какой оптимальный вариант можно купить за стоящую того цену. Мой доволен, думал иногда будет пользоваться, а теппрь каждый день. Да, заряжаются, и можно пользоваться без провода где хошь, и в душе можно. Короче, очень удобная им штучка. Сама присмотрись по цене и чего там в ней вам надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 15:08 |
|
|
Bielita писал(а): Lusyyy писал(а): Девушки, посоветуйте бритву для мужчин. Они сейчас какие-то навороченный, с батареями, электрические, самозаряжающие, и т.д. Чтобы кожа гладкая была Виду что есть бритва с лезвиями всякими но результат мне не очень нравится Люся, я своему год или больше купила эл бритву, норелка Филипс. Там разные серии, отличаются. Я целое исследование тогда проводила. Пыталась понять, какая лучше и какой оптимальный вариант можно купить за стоящую того цену. Мой доволен, думал иногда будет пользоваться, а теппрь каждый день. Да, заряжаются, и можно пользоваться без провода где хошь, и в душе можно. Короче, очень удобная им штучка. Сама присмотрись по цене и чего там в ней вам надо. норелка... а что это такое? сразу вспомнился Винни Пух с его сопелками и пыхтелками.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 15:22 |
|
|
Betty123 писал(а): норелка... а что это такое? сразу вспомнился Винни Пух с его сопелками и пыхтелками. Я сегодня выходная. На тебе. Цитата: Norelco is the American brand name for electric shavers and other personal care products made by the Consumer Lifestyle division of Philips.... As a result, Philips instead used the name Norelco, an acronym for "North American Philips [electrical] Company." .
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 15:24 |
|
|
Если еще актуально. Люся когда я писала про головки которые плавают я и имела ввиду норелку от филипс из костко. Одни положит ревьюс. Бери. Мужчина твой будет на севен хэавен.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): :m_yes Если еще актуально. Люся когда я писала про головки которые плавают я и имела ввиду норелку от филипс из костко. Одни положит ревьюс. Бери. Мужчина твой будет на севен хэавен.  Я сразу эту ссылку давала, действительно качественная. https://www.costco.com/Norelco-9850-Sha ... 96125.html p.s. я вот только одного не понимаю, нафига здесь эти вопросы задавать, есть же раздел о всякой красоте, там бы и было, может ещё кому-то информация пригодилась... как пони по кругу))
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне нравится как Нильская буквы в слова складывает! Прямо радуюсь что человек русский язык хорошо знает.
Ну а Аллку- Палку нападает, но у неё своё видение вопроса , с ее стороны мать на бабулю детей скинула. А Алла пусть просто не реагирует. Это человек не со зла так говорит. Оно же видно когда злой, как тут любят говорить Неудовлетворенный , а когда просто по ситуации своё мнение. Вот от Нильской как раз исходят добрые мягкие и незлопамятен совсем волны. Вы просто читаете голые слова и не чувствуете мысль на уровне энергии. А она у неё очень добрая.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...танцы шманцы и пиво Добавлено: 25 янв 2018, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Вы просто читаете голые слова и не чувствуете мысль на уровне энергии. Пипец какая ты просветлённая  А что Нильская нуждается в переводчиках и адвокатах?)) Не замечала, что здесь есть утомлённые мыслью до такой степени чтобы не понимать русский язык.
|
|
 |
|
 |
|